Pages:
Author

Topic: Социальная Игровая Платформа - Dice - page 5. (Read 780 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Парни, есть ли обзоры о проекте от каких нибудь экспертов или аналитиков?
А зачем вам обзоры? Игры у проекта максимально прожитые и понятные, ввод и вывод средств работают как часики.
Я тоже недавно тестировал ввод и вывод средств с платформы, очень быстрые транзакции.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
А зачем вам обзоры? Игры у проекта максимально прожитые и понятные, ввод и вывод средств работают как часики.
jr. member
Activity: 126
Эту информацию нужно искать в официальных соц сетях проекта, например в твитере.
jr. member
Activity: 182
jr. member
Можно узнать информацию о ПУЛЕ ВЫПЛАТ? Каким образом происходит ежечасное распределение средств?
Что то похоже на дивиденды, таким образом якобы  происходит майнинг монет!
Много раз встречал подобные майнинг модели, это отличная возможность майнить не имея собственного оборудования.
Доход от такого метода майнинга какой? Хотя бы примерно?
jr. member
Можно узнать информацию о ПУЛЕ ВЫПЛАТ? Каким образом происходит ежечасное распределение средств?
Много раз встречал подобные майнинг модели, это отличная возможность майнить не имея собственного оборудования.
jr. member
Activity: 350
jr. member
Activity: 168
jr. member
Activity: 171
А мне нравится как выглядит проект Dice, всё в меру, без переборов. Согласен, что проект далеко от идеала, но развитие продолжается.
Игры нужно обновить, всё красиво и интересно, но игры подобранны классические, нужно обновить софт.
jr. member
Activity: 196
А мне нравится как выглядит проект Dice, всё в меру, без переборов. Согласен, что проект далеко от идеала, но развитие продолжается.
jr. member
Activity: 60
Вывод: на самом деле проект не так просто как кажется, я думаю, что нас ожидает впереди еще много сюрпризов.
Думаю, что список игр будет постепенно увеличиваться. На сегодняшний день на платформе представлено более 10 довольно простых и интуитивно понятных игр, но они уже давно устарели, нужно обновить софт.
jr. member
Вывод: на самом деле проект не так просто как кажется, я думаю, что нас ожидает впереди еще много сюрпризов.
jr. member
Activity: 84
Сегодня закинул парочку EOS и решил покрутить колесо удачи, умножил свой депозит в 3 раза и успешно вывел 80% из проекта, остальные оставил, может быть завтра еще поиграю.
Если доверяете проекту, до средства можно было бы кинуть в оборот и получать с них ежесуточные проценты.
Проект игровой, но есть места и для инвесторов, те кто не любит рисковать, могут инвестировать и получать дивиденды....
jr. member
Activity: 168
Сегодня закинул парочку EOS и решил покрутить колесо удачи, умножил свой депозит в 3 раза и успешно вывел 80% из проекта, остальные оставил, может быть завтра еще поиграю.
Если доверяете проекту, до средства можно было бы кинуть в оборот и получать с них ежесуточные проценты.
jr. member
Activity: 350
jr. member
Ребят, а проект выплачивает какие нибудь дивиденды? Инвесторы как нибудь могут заработать?
Вкладывайте в любое время. Выплаты распределяются пропорционально вложенным DICE. Вложенные DICE не могут быть переданы. Вы можете снять в любое время, но для этого потребуется 24 часа. Снятые DICE не расчитываются при выплатах.
jr. member
Activity: 224
Ребят, а проект выплачивает какие нибудь дивиденды? Инвесторы как нибудь могут заработать?
jr. member
Activity: 126
Объясните мне, какая валюта действует внутри платформы?? могу ли я завести, EOS и играть на них?
jr. member
Activity: 60
Подойдём к вопросу ребром. У проекта есть реферальная(партнерская) программа? У меня есть пару друзей, которых бы я мог привлечь к игре.
По моему, около 10% дают за депозит от реферала.
Стандартная партнерка, ничего сверхъестественного, но это схема рабочая.
jr. member
Подойдём к вопросу ребром. У проекта есть реферальная(партнерская) программа? У меня есть пару друзей, которых бы я мог привлечь к игре.
По моему, около 10% дают за депозит от реферала.
Pages:
Jump to: