Pages:
Author

Topic: Социальная Игровая Платформа - Dice - page 6. (Read 780 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Подойдём к вопросу ребром. У проекта есть реферальная(партнерская) программа? У меня есть пару друзей, которых бы я мог привлечь к игре.
jr. member
Merit: 1
К моему большому удивлению, цена на токен Dice удерживает свою ценовую политику, это говорит о том, что проект уже начал набирать популярность.
Чем больше новых игроков, тем больше спрос на Dice, всё предельно просто и понятно.
Всё верно, проект развивается, количество игроков постепенно растёт.
jr. member
Activity: 350
К моему большому удивлению, цена на токен Dice удерживает свою ценовую политику, это говорит о том, что проект уже начал набирать популярность.
Чем больше новых игроков, тем больше спрос на Dice, всё предельно просто и понятно.
jr. member
Activity: 84
jr. member
Activity: 168
Сколько игр уже работают, есть ли на платформе рулетка или покер?
Есть подобные игры, типа Lucky Draw( Колесо Фортуны) и Блекджек, но покера действительно не хватает.
Покерных платформ и так хватает, они повсюду. Игр действительно много, но хотелось бы еще больше, что бы был большой выбор.
jr. member
Merit: 2
Есть подобные игры, типа Lucky Draw( Колесо Фортуны) и Блекджек, но покера действительно не хватает.
jr. member
Activity: 126
jr. member
Activity: 224
Платформа смотрится очень перспективно, я таких крупных проектов еще не видел.
jr. member

Социальная игровая платформа - Dice

WebSite|Telegram|Twitter|Medium|

Pages:
Jump to: