Pages:
Author

Topic: 💠 DIW 💠 [ANN] [WHITELIST IS UP] 💠 DIWtoken.com 💠 Decentralize Security - page 93. (Read 45501 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Не нашел информацию по срокам, уже точно продлили и на сколько? Если нет, и конец 31 мая, даже если ситуация на рынке немного изменится в лучшую сторону, думаю на Hard cap можно не надеяться.
Да точно продлили,у них и на сайте уже обратный отсчет идет,ико стартует через 29 дней,а хард у них не маленький,тяжело будет собрать,практически не реально.
member
Activity: 448
Merit: 10
Не нашел информацию по срокам, уже точно продлили и на сколько? Если нет, и конец 31 мая, даже если ситуация на рынке немного изменится в лучшую сторону, думаю на Hard cap можно не надеяться.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Сейчас ситуация у проекта неоднозначная, и некоторые инвесторы предпочитают понаблюдать за проектом со стороны, правда есть надежда, на то, как считает команда, изменится ситуация на рынке и проект соберет хард капу.
member
Activity: 364
Merit: 11
Если это последний перенос сроков - еще полбеды, а вот если еще и еще в надежде собрать все таки хард капу - это уже катастрофа, так можно и до Нового года продлить, и тогда точно копейки выйдут, да еще не предсказуемый курс после получения токенов.
full member
Activity: 504
Интересно команда и сегодня может урезать награды пользователям или они уже перестали таким заниматься,сначала показался мне проект многообещающим,но я наверное ошибся!

Возможно сборы у них начались не в самый лучший период, ведь несколько дней назад всё падала.
Да и сейчас все падает и не известно,когда прекратится это движение вниз.Правильно пишут,не факт что перенос сроков ико пойдет на пользу сборам.
full member
Activity: 364
Интересно команда и сегодня может урезать награды пользователям или они уже перестали таким заниматься,сначала показался мне проект многообещающим,но я наверное ошибся!

Возможно сборы у них начались не в самый лучший период, ведь несколько дней назад всё падала.
full member
Activity: 378
Merit: 104
Зато мне нравится то, как команда урезает награды баунтистам.  Будет меньше дампа и проблем на биржах. Разумно.
На баунти Див выделил фиксированное количество токенов, так что больше они бы и так не раздали, просто каждый баунтист по отдельности меньше получит. И поэтому, очень вероятно, что они еще будут урезать выплаты.

со следущей недели еще одно урезание стейков. у меня вопрос можно ли выпрыгнуть из компании до окончательной даты? расценки в пару баксов за неделю это вообще с чем то даже в твитере выходит больше чем в подписной.
автор топика можешь ясность внести или ты слился?
В английской ветки баунти-менеджер не раз писал что можно выйти из подписной,но при этом нужно доработать до конца эту неделю и желательно известить его в пм,стейки за предыдущие недели останутся в сохранности и будут выплачены после завершения ICO.
Вот это хорошая новость для подписантов, не в каждом проекте можно встретить такую плюшку. По поводу сбора харды в 28млн $ рано еще что-либо говорить, может и соберут.
На данный момент на пре-ИСО компания собрала всего 1500 эфира. Даже если до конца ИСО эфир вернётся на свои максимумы это будет всего 2 миллиона - для такого хайпового проекта это не серьёзно. Даже если привлекут крупных инвесторов - сильно сомневаюсь в сборе хардкапы.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
В английской ветки баунти-менеджер не раз писал что можно выйти из подписной,но при этом нужно доработать до конца эту неделю и желательно известить его в пм,стейки за предыдущие недели останутся в сохранности и будут выплачены после завершения ICO.

Можно сюда пруф цитатой кинуть если не сложно без него потом и придьявить ничего нельзя будет, проверил кучу страниц и везде ведущий менеджер твердит только одно стейки может и останутся но выплачены не будут тем кто покинет корабль до порта.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Зато мне нравится то, как команда урезает награды баунтистам.  Будет меньше дампа и проблем на биржах. Разумно.
На баунти Див выделил фиксированное количество токенов, так что больше они бы и так не раздали, просто каждый баунтист по отдельности меньше получит. И поэтому, очень вероятно, что они еще будут урезать выплаты.

со следущей недели еще одно урезание стейков. у меня вопрос можно ли выпрыгнуть из компании до окончательной даты? расценки в пару баксов за неделю это вообще с чем то даже в твитере выходит больше чем в подписной.
Вот это хорошая новость для подписантов, не в каждом проекте можно встретить такую плюшку. По поводу сбора харды в 28млн $ рано еще что-либо говорить, может и соберут.
full member
Merit: 104
Чегото нерадостные комменты какието Undecided Вложился в них в самом начале еще...бум надеятся что хоть какойто выхлоп да будет. Все-же ИКО еще впереди.

очень сомневаюсь что выйдет с этого толк, с переноса имею в виду, ну может наберут чуть по больше, но что бы взять капу -это очень сомнительно
ЛайвТри проект тому пример им не помогли ни переносы ни продление
А кто видел эту самую капу? Я про софткапу, конечно же. То, что хардкап они не соберут - это наверняка. Интересно, сколько от заявляли сумму для начала разработки? Я не припомню таких цифр нигде.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
member
Activity: 252
Merit: 25
Не знаю, как дальше, но сейчас еще, еженедельно, народ продолжает набиваться в социалки. И без того малые ставки, размываются. Посмотрим на сколько нам всем хватит энтузиазма. Проект перспективный, но что-то не складывается почему-то.

Так условия очень легкие, всего 3 раза в неделю, без всяких хэштегов и прочих заморочек. Единственное еженедельная регистрация напрягает и урезание оплаты, но все это было известно изначально.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Зато мне нравится то, как команда урезает награды баунтистам.  Будет меньше дампа и проблем на биржах. Разумно.

В английской ветки баунти-менеджер не раз писал что можно выйти из подписной, но при этом нужно доработать до конца эту неделю и желательно известить его в пм, стейки за предыдущие недели останутся в сохранности и будут выплачены после завершения ICO.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Чегото нерадостные комменты какието Undecided Вложился в них в самом начале еще...бум надеятся что хоть какойто выхлоп да будет. Все-же ИКО еще впереди.

очень сомневаюсь что выйдет с этого толк, с переноса имею в виду, ну может наберут чуть по больше, но что бы взять капу -это очень сомнительно
ЛайвТри проект тому пример им не помогли ни переносы ни продление
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Как то возникает вопрос они выделили фиксированную суммы на баунти это до переноса самого ICO, сейчас сроки продлили, а сумма баунти пула не изменилась?

Сумма пула не изменилась именно поэтому им пришлось сильно все порезать, думал буду инвестировать в проект но с такими сборами постою в сторонке пока что.
full member
Activity: 275
Как то возникает вопрос они выделили фиксированную суммы на баунти это до переноса самого ICO, сейчас сроки продлили, а сумма баунти пула не изменилась?
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Не знаю, как дальше, но сейчас еще, еженедельно, народ продолжает набиваться в социалки. И без того малые ставки, размываются. Посмотрим на сколько нам всем хватит энтузиазма. Проект перспективный, но что-то не складывается почему-то.
member
Merit: 38
И еще продлили компанию. Ну и тенденция пошла. Продлевают от месяца до трех, уже есть компании которые и по пол года длятся, что будет дальше?

продлевают компании сплошь и рядом, я одну компанию вела так они с декабря и до сих пор идет баунти, вторая решила обойтись без баунтистов, но токены раздадут те, которые продадут вообще за все ico. рынок упал и у всех ico проблемы со сборами, даже медийные и знаменитые личности не спасают проекты
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

full member
Activity: 644
Merit: 103
Pages:
Jump to: