Pages:
Author

Topic: 💠 DIW 💠 [ANN] [WHITELIST IS UP] 💠 DIWtoken.com 💠 Decentralize Security - page 96. (Read 45501 times)

sr. member
Activity: 882
Merit: 254
.... возможно ICO закончат и раньше конца мая, может так случится, что в один момент резко войдет большая волна инвесторов. Такие проекты встречались.
У меня все меньше и меньше остается оснований считать, что все закончится раньше времени. Сборы проходят медленно. Посмотрел, на сегодня собрали 1700 ETH. За вчера было всего 2 транзакции, а сегодня только одна.
Хм, а почему 1700? Они же вроде выводили только 300 эфиров на какие-то свои нужды. Значит 1500 только собрали. Или они ещё выводили?
Нет, выводили только 1 раз 300 эфиров... В данный момент на кошельке их 1200... Получается что собрали 1500...

1200+300 для такого проекта это просто мелочь, если правильно понимаю из белой бумаги минимальная сумма для запуска 10к или все таки его уменьшили на таком рынке? То есть если не набирают после всех переносов значит контрактом предусмотрен возврат средств инвесторам?
full member
Activity: 599
Merit: 100
Вот все говорят время плохое и тяжелое сейчас на рынке, сборы плохие у всех и т.д. и т.п. Да, время не лучшее сейчас, даже можно сказать кризис на рынке криптовалют. Но ведь есть и сейчас проекты которые собирают средства. Значит может дело не в ситуации на рынке, а что то продуманно не до конца. В любом случае пожелаю удачи проекту, возможно ICO закончат и раньше конца мая, может так случится, что в один момент резко войдет большая волна инвесторов. Такие проекты встречались.
Состояние дел на рынке это всего лишь один из факторов, который влияет на сборы, и на это представители проекта повлиять не могу. Но все остальные факторы (идея, маркетинг, поиск инвесторов...) как раз в их руках.

DIW не один проект,  который проводит ICO на таком рынке, и каждый решает для себя как он планирует в дальнейшем развивать проект.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
.... возможно ICO закончат и раньше конца мая, может так случится, что в один момент резко войдет большая волна инвесторов. Такие проекты встречались.
У меня все меньше и меньше остается оснований считать, что все закончится раньше времени. Сборы проходят медленно. Посмотрел, на сегодня собрали 1700 ETH. За вчера было всего 2 транзакции, а сегодня только одна.
Хм, а почему 1700? Они же вроде выводили только 300 эфиров на какие-то свои нужды. Значит 1500 только собрали. Или они ещё выводили?
Нет, выводили только 1 раз 300 эфиров... В данный момент на кошельке их 1200... Получается что собрали 1500...
full member
Activity: 378
Merit: 104
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Вот все говорят время плохое и тяжелое сейчас на рынке, сборы плохие у всех и т.д. и т.п. Да, время не лучшее сейчас, даже можно сказать кризис на рынке криптовалют. Но ведь есть и сейчас проекты которые собирают средства. Значит может дело не в ситуации на рынке, а что то продуманно не до конца. В любом случае пожелаю удачи проекту, возможно ICO закончат и раньше конца мая, может так случится, что в один момент резко войдет большая волна инвесторов. Такие проекты встречались.
Состояние дел на рынке это всего лишь один из факторов, который влияет на сборы, и на это представители проекта повлиять не могу. Но все остальные факторы (идея, маркетинг, поиск инвесторов...) как раз в их руках.
full member
Activity: 275
Пре-продажи закончились есть время до основных продаж 03 мая, провести работу над ошибками, анализ и подготовится к ICO.
member
Activity: 364
Merit: 13
Киньте пожалуйста ссылку на кошелек, хочется посмотреть на транзы... А то как-то странно, что преисо закончилось, а исо еще не началось... Что там за переводы такие... Тем более кто-то говрил что 300 эфиров куда-то перевели...
Вот человек скидывал ранее ссылку https://etherscan.io/address/0xd2547a9d2d44d2ab0119462c4aeafd123087781d
По этому поводу в ветке много рассуждений было. В итоге одна инициативная форумчанка выяснила у менеджера, что эти 300 эфиров ушли якобы на развитие проекта, рекламу и т.д. 
Может быть инвесторы некоторые были в курсе, может быть в чате об этом что то сообщалось. А так это было удивлением для многих.
hero member
God, save BTC!
Киньте пожалуйста ссылку на кошелек, хочется посмотреть на транзы... А то как-то странно, что преисо закончилось, а исо еще не началось... Что там за переводы такие... Тем более кто-то говрил что 300 эфиров куда-то перевели...
member
Activity: 364
Merit: 13
hero member
God, save BTC!
Вот ответ менеджера по вопросу снятия подписи... https://bitcointalksearch.org/topic/m.33420869
Думаю что если кто-то решит выйти из подписной, то лучше его об этом оповестить... Wink
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Сейчас прикинул что если 1ETH=8000DIW, то цена за 1 токен = 0,05$... Sad
И ведь сука жалко выпрыгивать сейчас, а то вдруг все сгорит...
Буду надеяться что эфир вернётся к своим прежним позициям... Хотя бы к 800 баксам! Grin
Хотя как раз к июлю вроде как ЕОS должен запуститься!

Дело всё в том что даже Вы и снимите подпись,то предыдущие стейки останутся.Это видно по таблице подписной,да и дев в англоязычной ветке не раз заверял что так всё и будет и правила по этому поводу меняться не будут.Просто они снизили цену за подписную уже дальше не куда и мне кажется что мало кто захочет работать дальше.

Вопрос в другом а правда ли это официальная информация ведь в других компаниях например в атланте форумчане писали что все можно снимать а потом оказалось нельзя и кто не выполнил тот улетел из компании. Так что осторожней может быть и не все так просто. Иначе тогда подписантов не останется в этом проекте.

я несколько раз видел вопросы на эту тему в английской ветке и менеджер всегда отвечает одно и то же, что да, доли которые участник уже заработал останутся на ним и он получит выплату после окончания исо , примерно так, не дословно написал, но суть та
member
Activity: 322
Merit: 23
Уже пора поменять условия Twitter и Facebook уже прошло следующее урезание на 28,42 и 56 diw. Я с первой недели, началась 13 неделя, когда же конец и выплата баунтистам?
full member
Activity: 462
Merit: 117
Жесть конечно придумали они с переносом сроков а как хорошо рубят награду,интересно на следующей недели цена награды уже будет 150 токенов Huh
Согласен, что с каждой неделей рентабельность пребывание в этой баунти кампании все меньше и меньше. Не очень щедрыми оказались разработчики. Хотя этого и следовало ожидать, так как участников много все же.
full member
Activity: 266
Merit: 101
Жесть конечно придумали они с переносом сроков а как хорошо рубят награду,интересно на следующей недели цена награды уже будет 150 токенов Huh

Об этом было указано с самого начала, и правильно делают (по этой же схеме было и у TIO) чтоб не повадно было в конце подключаться к компании
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Буду надеяться что эфир вернётся к своим прежним позициям... Хотя бы к 800 баксам! Grin

Дело всё в том что даже Вы и снимите подпись,то предыдущие стейки останутся.Это видно по таблице подписной,да и дев в англоязычной ветке не раз заверял что так всё и будет и правила по этому поводу меняться не будут.Просто они снизили цену за подписную уже дальше не куда и мне кажется что мало кто захочет работать дальше.
Я бы не рискнул снимать.. Особенно если уже долго участвовал в подписной. Меня кстати удивили награды за статьи Grin 5 баксов за статью, это очень и очень щедро.
Вот и многие из нас не рискуют снимать подпись ,ведь много уже проносили и не хотелось бы терять пускай и такие гроши.
newbie
Activity: 182
Merit: 0

Я бы не рискнул снимать.. Особенно если уже долго участвовал в подписной. Меня кстати удивили награды за статьи Grin 5 баксов за статью, это очень и очень щедро.
full member
Activity: 1059
Merit: 121

Вопрос в другом а правда ли это официальная информация ведь в других компаниях например в атланте форумчане писали что все можно снимать а потом оказалось нельзя и кто не выполнил тот улетел из компании. Так что осторожней может быть и не все так просто. Иначе тогда подписантов не останется в этом проекте.

Ну если баунти менеджер в английской ветке об этом заверял, то как Вы думаете достоверная или нет? Я думаю что да.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Награду стали рубить прям со второй недели,нет точно у них с TIO что-то общее Grin С такой наградой за подпись тут ловить нечего-даже у yahoo где битком платят и то больше выйдет и надежнее.Хочется больше рекламы за меньшие деньги-это понятно,а вы пишите за 10$,ага)
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Все таки у проекта есть свои плюсы, идея  очень масштабна и первую очередь это безопасность финансовых операций и хранение средств, в целом аппаратные кошельки, хороши в пользовании, кроме того, что можно хранить основные криптовалюты, по проекту если будет реализована функция обмена на фиат и безопасный вывод проект будет востребован.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254

Да,всякое бывает,но я думаю нет оснований не доверять баунти менеджеру,если он подтвердил,что можно снимать и стейки учтутся.Я менять не буду,доношу уже подпись до конца.

Носить тогда очень долго придется походу если рынок не развернется то могут еще один перенос устроить а если каждую неделю уполовинивают стейки то тогда под конец за 20-30 постов будут пару долларов давать что вообще смешно выходить ведь в других проектах расценки выше.
С другой стороны все это значит что они точно выплатят раз так следят и не будут выбиваться из бюджета.
Pages:
Jump to: