Pages:
Author

Topic: [DIXI - Dixihub][PoW/PoS][SkunkHash] Конец высоких комиссий при торговл - page 2. (Read 1811 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
кстати свап на какое число расчитан и в какую монетку?)или название тоже, просто чуть ее допилят?
jr. member
Activity: 166
Merit: 1
Судя по инфе из Дискорда, копать её нет особого смысла...
Recom - 22.01.2018
@everyone We are working on new Wallet with c11 Algo. Asic resis and Nicehash Res.  We will do a coin swap for the coins that are in people's wallets now. But everyone needs to stop Mining. We will swap coins mined up and till block 33 000. We are currently on block 32 911. Everything mined after block 33 000 wont be swapped by us so its wasted money / time / power.
Да, был сделан снимок на блоке 33к, все что позже под свап не попадет
newbie
Activity: 1
Судя по инфе из Дискорда, копать её нет особого смысла...
Recom - 22.01.2018
@everyone We are working on new Wallet with c11 Algo. Asic resis and Nicehash Res.  We will do a coin swap for the coins that are in people's wallets now. But everyone needs to stop Mining. We will swap coins mined up and till block 33 000. We are currently on block 32 911. Everything mined after block 33 000 wont be swapped by us so its wasted money / time / power.
newbie
та я и щяс ее ковыряю и в итоге накопал около 4600 монет, учитывая какое количество наковырял что-то можно было и продать Smiley
слышал про свап, но не сильно вкурсе-будет замена монет дикси на другую новую монету или как?
конечно идея со стимом у дикси я так понял не удалась и после этого наверно разработчик решил забить на монету, но хотя бы на биржу какию-то на торги выставили монетку)
я вот видел раздел на йобите о возможности добавлении монеты-интересно можно ли в теории добавить дикси на ту жу биржу йобита без участия разработчика?)
jr. member
если кому интересно могу продать монеты Dixi по 1$ за монету, есть в наличии около 3к монет(если кому интересно-прошу в ЛС Smiley)
Ого наковырял, а чего свапа не подождешь, может  все еще сложится хорошо)
newbie
если кому интересно могу продать монеты Dixi по 1$ за монету, есть в наличии около 3к монет(если кому интересно-прошу в ЛС Smiley)
jr. member
Где можно почитать по поводу предстоящего свапа монеток, дев сбежал, но везде "слушок", о том, что собирается кто-то взяться, а где и кто - тишина  Cheesy
В дискорде все найдешь, модератор канала dixi Recom взялся за переделку проекта
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Дополнение Dixihub к Steam позволит торговать на честном рынке и освободит от злоупотребления комиссиями. И было бы не плохо сделать поощрения тем,кто привлечёт своих друзей с платформы Steam к пользованию платформой Dixihub. Smiley
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Где можно почитать по поводу предстоящего свапа монеток, дев сбежал, но везде "слушок", о том, что собирается кто-то взяться, а где и кто - тишина  Cheesy
jr. member
это да... но всякое бывает,
я вот сейчас слежу за битхолдом и там тоже творится что то странное... Дев ведет грязную игру какую то как я понял
если бы ты хоть за чем то следил, то бы знал, что дев dixi сбежал, монета скам готовится к свапу и то спасибо Recom за свап, а bithold уж торгуется на бирже
member
Activity: 230
Merit: 15
Не понятно, как зарегистрироваться в Airdrop? Где найти ссылку на форму регистрации?
нет пока никаких дропов. должен был быть в пятницу по плану, но не было, посмотрим, что в эту будет.
jr. member
Activity: 82
это да... но всякое бывает,
я вот сейчас слежу за битхолдом и там тоже творится что то странное... Дев ведет грязную игру какую то как я понял
newbie
Activity: 54
Посмотрим сможет ли дев вытянуть из болота монету)

Надежды на это не много =(
jr. member
Activity: 82
Посмотрим сможет ли дев вытянуть из болота монету)
member
Activity: 364
Merit: 12
в дискорде объявился админ. пишет, что работают над новым кошельком с защитой от асиков и найсхеша.
Так уже поздно защищать то, объемы большие намайнены, с другой стороны сложность уменьшится. Палка о двух концах.
member
Activity: 404
Merit: 10
Не понятно, как зарегистрироваться в Airdrop? Где найти ссылку на форму регистрации?
member
Activity: 230
Merit: 15
в дискорде объявился админ. пишет, что работают над новым кошельком с защитой от асиков и найсхеша.
jr. member
Очень хорошая идея проекта у разработчиков. Замечательно будет, если комисия снизится, а то сейчас 15% как-то многовато. Буду следить за данным проектом, заинтересовал.
Настя, ты что в дуб ударилась, разраб продал мастерноды и сбежал, похоже проекту хана
full member
Activity: 378
Merit: 100
Очень хорошая идея проекта у разработчиков. Замечательно будет, если комисия снизится, а то сейчас 15% как-то многовато. Буду следить за данным проектом, заинтересовал.
jr. member
Что-то новости не хорошие, типа дев совсем пропал Huh
Pages:
Jump to: