Pages:
Author

Topic: [DIXI - Dixihub][PoW/PoS][SkunkHash] Конец высоких комиссий при торговл - page 4. (Read 1811 times)

full member
Activity: 588
Merit: 116
Первый дроп выплачен в размере 10 монет.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Как думаете, перспективы есть у монеты?

Разработчик сольет весь премайн и ему уже будет на монетку пофиг. Сделает себе пару  биткои и можно обратно будет другую монету создавать)
newbie
Activity: 9
Merit: 0
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Как думаете, перспективы есть у монеты?
full member
До изменений условий дропа он ВЕСЬ премайн собирался раздать. Как теперь - не в курсе.
full member
Activity: 476
Ну ребята, если дев меняет условие как перчатки, то что будет когда выкатит свой весь премайн на продажу и нальет хомякам в их же глубокие карманы?
full member
Activity: 599
PointPay.io
уже кто-то написал что 100 монет с дропа прилетело. эх...

Не видел. Разработчик не алло со вчерашнего дня.
торговл Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
member
Activity: 307
Merit: 12
Объявился. Сказал, что сегодняшний отменяется, а за вчерашний 10 монет только. Остальные будут по расписанию, но по новым правилам.

Вот блэд, дев слово дал - слово забрал, надо было головой думать.
Да даже 10 не прилетало
full member
Activity: 599
PointPay.io

аирдроп 100 монет а мы тут гроши майним...
full member
Объявился. Сказал, что сегодняшний отменяется, а за вчерашний 10 монет только. Остальные будут по расписанию, но по новым правилам.
full member

newbie
Activity: 35
Merit: 0
full member
Не в переводе дело, аирдроп уже закрыт. Судя по теме ничего особенного, большинство могло сознательно пропустить. Аирдропы нынче не те...

250 мест быстро заняли. Кто успел - тот и съел. Хотя я не видел, чтобы кто-то что-то получил. Еще несколько будет как минимум, насколько я понимаю. Сегодня и затем каждую пятницу.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Зачем же оскорблениями сыпать? Понятно, что зажались на нормальный перевод, но может это не от хорошей жизни? Видите ли, нас всех определенным образом воспитывают, я имею в виду государство, именно по его законам мы живем и становимся таковыми.

Есть такая замечательная русская поговорка - нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Большинство людей в этой стране заслуживают такое государство и правительство.
Там изначальный текст на английском коряво написан, отчего и перевод соответствующий. Я старался адаптировать в меру своих способностей, разумеется, я не робот и совершаю ошибки, но про авто переводчик было написано явно из зависти и жгучего чувства, когда не успел на уходящий поезд.

Не в переводе дело, аирдроп уже закрыт. Судя по теме ничего особенного, большинство могло сознательно пропустить. Аирдропы нынче не те...
full member
Зачем же оскорблениями сыпать? Понятно, что зажались на нормальный перевод, но может это не от хорошей жизни? Видите ли, нас всех определенным образом воспитывают, я имею в виду государство, именно по его законам мы живем и становимся таковыми.

Есть такая замечательная русская поговорка - нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Большинство людей в этой стране заслуживают такое государство и правительство.
Там изначальный текст на английском коряво написан, отчего и перевод соответствующий. Я старался адаптировать в меру своих способностей, разумеется, я не робот и совершаю ошибки, но про авто переводчик было написано явно из зависти и жгучего чувства, когда не успел на уходящий поезд.
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
full member
если так то должен был успеть, по крайней мере заявку успел отправить. Интересно когда начисления начнут приходить по дропу

Не видел, чтобы кто-нибудь получил его.
member
250 мест давно заняты.
есть возможность как то проверить успел в эирдроп или нет? Можно чекнуть список?

Я ориентируюсь на google-форму. Если закрыта - значит, уже все. Но там никаких подробностей нет.
если так то должен был успеть, по крайней мере заявку успел отправить. Интересно когда начисления начнут приходить по дропу
full member
250 мест давно заняты.
есть возможность как то проверить успел в эирдроп или нет? Можно чекнуть список?

Я ориентируюсь на google-форму. Если закрыта - значит, уже все. Но там никаких подробностей нет.
member
250 мест давно заняты.
Pages:
Jump to: