Pages:
Author

Topic: Снова взломали DNS эфира. Гайд как не попастс&#1103 - page 5. (Read 1135 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Со вчерашнего дня тоже воздерживаюсь от входа в МЕВ, поставил метамаск, раньше им не пользовался, но смотрю достаточно с ним удобно

Да тоже увидел вчера эту при неприятную новость. Метамаск поставил но пока не пользовался.Нужно будет разобраться с  ним  что и как там.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Со вчерашнего дня тоже воздерживаюсь от входа в МЕВ, поставил метамаск, раньше им не пользовался, но смотрю достаточно с ним удобно
а что в метамаске уже доступны твои средства которые ты хранил на MEW?? Я просто никогда не пользовался метамаском.
member
Activity: 560
Merit: 53
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
В родном кошельке эфира в последней версии (10) теперь есть поддержка легкой синхронизации (без скачивания всего блокчейна). По-моему это самый безопасный способ. Поставил себе, все работает.
В таком случае сколько места кошелек занимает? Все корректно работает в данном случае, все транзакции нормально проходят? Как-то пользовался оригинальным ETH кошельком, не очень понравилось конечно.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Зато подобные случаи явно повышают компетентность людей в сфере криптозаработка. Вот и придумали как в следующий раз не попасться на уловки хакеров.

У меня с прошлого раза, когда ломанули сервера эзердельты, выработалось правило меньше лазить по кошелькам. А то поначалу заходила каждый день, радовалась новым монеткам.
full member
Activity: 588
Merit: 120
лично я просто не пользуюсь  кошельком,как советовали в эти несколько дней,пока все не уладят,надеюсь,что вскорое все будет хорошо
jr. member
Activity: 280
Прописывать доп настройки, я думаю не многим прямо "горит".
Можно подождать пару дней, и думаю что на 99% закроют дыру, и устранят все неприятности. (Я так понял им подменили DNS сервера.)

Советую все таки использовать MetaMask он все таки предупреждает, если что-то не в порядке. У многих он собственно и выскакивал при попытке зайти вчера на MEW.

Если вдруг наладиться у них, то напишите сюда в топик!

member
Activity: 294
Merit: 23
Как мы помним недавно был взломан ДНС сервер Езердельты
теперь настала очередь майезерваллета
Настало отказатся от службы ДНС и идти на сайты прямиком.

Для того что бы сделать это откройте C:\windows\system32\drivers\etc
откройте там файл hosts и внесите в конец строки
104.20.225.58 etherdelta.com
52.85.242.126 myetherwallet.com
затем закройте и сохраните файл

После этого ваш браузер будет ходить на сайт строго по указанному IP адресу

Я тоже сегодня заходил на кошелек. Все пока на месте там...Может быть такое,что они уже украли приватный ключ и в будущем зайдут и все обчистят?
full member
Activity: 518
Merit: 100
по прежнему небезопасно заходить через приват ключ и UTCфайл? метамаск не использую, какие новости на счет этого?
newbie
Activity: 7
Merit: 0
починили MEW?? У меня почему то не грузится сайт
full member
Activity: 364
Merit: 106
Пользуйтесь метамаском, есть конечно особенности, но неудобства с лихвой компенсируются удобствами, газ например гораздо легче добавлять.
, если платёж не проходит.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
В родном кошельке эфира в последней версии (10) теперь есть поддержка легкой синхронизации (без скачивания всего блокчейна). По-моему это самый безопасный способ. Поставил себе, все работает.
newbie
Activity: 212
Спасибо за полезную информацию, уже все поставила. Побольше бы таких полезных постов, а то как заходишь что-то почитать и один скам.
newbie
Activity: 84
Спасибо,очень полезная информация.А то так страшно за свои сбережения,уже хочется чтобы была хоть какая-то безопасность.Куда не сунься везде хакеры.
jr. member
Activity: 336
Зато подобные случаи явно повышают компетентность людей в сфере криптозаработка. Вот и придумали как в следующий раз не попасться на уловки хакеров.
А эти ip адреса ведь можно и прямо в браузере сохранить?
full member
Activity: 392
Merit: 103
Аппаратка это конечно круто, но многим новичкам пока дороговато.
Я обратил внимание что многие пользователи дабы полюбоваться своими токенами, лезут на MEW и конечно авторизуются там. Зачем так делать? Для просмотра кошелька можно использовать https://ethplorer.io/ там без авторизации видно что на кошельке, когда были зачисления и сколько чего начислили.
У меня этот сайт не открывается. Можно еще проверять с помощью телеграм бота или https://etherscan.io/tokenholdings?a= в конце добавляете адрес кошелька
newbie
Activity: 84
Аппаратка это конечно круто, но многим новичкам пока дороговато.
Я обратил внимание что многие пользователи дабы полюбоваться своими токенами, лезут на MEW и конечно авторизуются там. Зачем так делать? Для просмотра кошелька можно использовать https://ethplorer.io/ там без авторизации видно что на кошельке, когда были зачисления и сколько чего начислили.
hero member
Activity: 551
Merit: 500
Вот поэтому я первым же делом приобрел себе аппаратный кошелек. В последнее время участились случаи взлома и по невнимательности можно не обратить внимание на проблемы с dns и сертификатами.
В этот раз злоумышленники украли не так много, но на будущее стоит себя обезопасить
newbie
Activity: 104
Спасибо автору! А то вообще два дня не грузился сайт MyEtherWallet..я уже  начал переживать, а сегодня начало перебрасывать на какой-то левый адрес Lips sealed
Благодарю!
newbie
Activity: 210
Мда, после вчерашнего продажи аппаратных кошельков взлетят еще больше) Оно и правильно. Но и метамакс неплохо.

Автору спасибо, полезная информация.
Pages:
Jump to: