Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 29. (Read 57989 times)

hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
February 11, 2021, 02:18:29 PM

Вчерашний твит Маска о покупке Догов для своего сына вообще никак не выстрелил.

Похоже что, пампить Догов твитами уже не получится  Cool
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
February 11, 2021, 11:47:19 AM
https://decrypt.co/57352/mysterious-dogecoin-billionaire-elon-musk-birthday
Загадочный миллиардер Dogecoin написал в транзакциях день рождения Илона Маска
В кошельке Dogecoin одного миллиардера закодировано странное сообщение
Мир ебанулся, медийные личности уже не знают на чем хайповать.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
February 11, 2021, 10:17:38 AM
Илон будет говорить то за что ему платят, Маккафи номер два.
Так что слушать продажных медийных личностей не стоит.
Там где большие деньги там всегда враньё и задача обуть побольше лохов.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
February 10, 2021, 11:47:03 AM
Какой там рухнет, Маск в крипте воспринимается как выскочка, от его постов точно на рынке глобально ничего не изменится. Разве что он решить стать китом и заведет в крипту большие средства, и то я думаю его съедят киты побольше довольно быстро.

Кто там мне писал несколько дней назад, что Маск - выскочка в крипте и его съедят большие киты?  Cheesy
Теперь благодаря Маску мы уже завтра можем увидеть биток по 50 тысяч, надеюсь при доги он тоже не забудет )

По большому счету,  Маск - это просто витрина. Говорящая голова.
   За ним стоят серьезные дяди, и значит они ему разрешили в будущем продавать теслы за битки.

Но вот зачем он Догов пиарит непонятно)
   Сам наверное закупался ими в прошлом году  Grin

Доги были репетицией для главного пампа.На догах отрепетировали сценарий,а на битке претворили в жизнь.Илон не очень приятно отзывался о битке и вдруг поменял свое мнение.Такое не бывает.Просто хотел закупить битка и своим высказыванием дампанул его.После взял на полтора лярда и пампанул.Скоро зафиксирует прибыль наверное.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
February 10, 2021, 04:57:49 AM
Какой там рухнет, Маск в крипте воспринимается как выскочка, от его постов точно на рынке глобально ничего не изменится. Разве что он решить стать китом и заведет в крипту большие средства, и то я думаю его съедят киты побольше довольно быстро.

Кто там мне писал несколько дней назад, что Маск - выскочка в крипте и его съедят большие киты?  Cheesy
Теперь благодаря Маску мы уже завтра можем увидеть биток по 50 тысяч, надеюсь при доги он тоже не забудет )

По большому счету,  Маск - это просто витрина. Говорящая голова.
   За ним стоят серьезные дяди, и значит они ему разрешили в будущем продавать теслы за битки.

Но вот зачем он Догов пиарит непонятно)
   Сам наверное закупался ими в прошлом году  Grin

jr. member
Activity: 41
Merit: 1
February 09, 2021, 05:44:50 PM
Ну в рунете вообще принято Маска обливать грязью, так что не обращай внимания. Когда то и про Теслу все кричали, что проект не взлетит, а он взлетел и процветает. Следим за твитами и делаем иксы)
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
February 09, 2021, 05:05:02 PM
member
Administrator
February 09, 2021, 11:00:14 AM
Подскажите как вывести с кошелька 10 миллионов догов? Логина нет
Есть какой то приват ключ  QVNPqmhwuconjxWhx4KXAHr5EzYft9UNNFCuiPpGXixNND3m2Zn3 , это то что нужно?
Как вариант, вы можете использовать кошелек dogechain, нажав там "Redeem paper wallet". Только есть небольшой нюанс - у вас неправильный приватный ключ, т.к. у догов длина ключа должна быть 51 символ, а у вас 52. Кстати, зачем вообще выкладывать ключ в открытый доступ?

Видимо ошибка в одном символе(
Попробую найти ошибку. Зря я его опубликовал( это уже понял
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
February 09, 2021, 10:33:28 AM
Кстати, зачем вообще выкладывать ключ в открытый доступ?
У этого приватника неверная контрольная сумма. Следовательно, это либо искажённый реальный приватный ключ, либо он просто написан от фонаря как образец.
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
February 09, 2021, 10:24:10 AM
Есть какой то приват ключ  QVNPqmhwuconjxWhx4KXAHr5EzYft9UNNFCuiPpGXixNND3m2Zn3 , это то что нужно?
Как вариант, вы можете использовать кошелек dogechain, нажав там "Redeem paper wallet". Только есть небольшой нюанс - у вас неправильный приватный ключ, т.к. у догов длина ключа должна быть 51 символ, а у вас 52. Кстати, зачем вообще выкладывать ключ в открытый доступ?
legendary
February 09, 2021, 09:48:17 AM
It starts with either a 6 or a Q то есть 6 или Q
Действительно, у догов с каких-то пор поменялась версия приватного ключа. Ну, тогда вообще никаких проблем. Как минимум в Dogecoin Core его можно импортировать.
member
Administrator
February 09, 2021, 07:32:34 AM
Если этот ключ, на самом деле, начинается с "K" или "L", тогда его можно импортировать в кошелёк.

It starts with either a 6 or a Q то есть 6 или Q
legendary
February 09, 2021, 06:19:17 AM
Если этот ключ, на самом деле, начинается с "K" или "L", тогда его можно импортировать в кошелёк.
member
Administrator
February 09, 2021, 05:54:09 AM
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
February 09, 2021, 04:18:44 AM
Конечно Маск пропампил собак очень прилично, но все же без своих твитов собаки долго не выдержат и понемногу будут скатываться вниз, сколько помню эту монету всегда пользуюсь собаками при выводе из бирж, т.к была низкая комиссия, а теперь тенденция изменилась, и вывод стал не такой дешёвый, заходить не хочу в собак уже на иксах, поэтому немного подождем, возможно стоит зайти в эту монету на дампе.

Ну раз уж мы скатились с обсуждения четвероногих на двуногих, то по истории пампов от известных людей вначале все летает как ракета а потом потихоньку начинает буксовать. Маккафи в свое время твитами поднимал цену, потом его обвинили в скаме и толку от его твитов не стало. Вот и с Маском скоро так же будет, никому он возмещать профуканное не станет. Хорошо хоть после собак биток пропампил а не каких нибудь тараканов.
member
Activity: 896
Merit: 17
February 09, 2021, 03:51:17 AM
Конечно Маск пропампил собак очень прилично, но все же без своих твитов собаки долго не выдержат и понемногу будут скатываться вниз, сколько помню эту монету всегда пользуюсь собаками при выводе из бирж, т.к была низкая комиссия, а теперь тенденция изменилась, и вывод стал не такой дешёвый, заходить не хочу в собак уже на иксах, поэтому немного подождем, возможно стоит зайти в эту монету на дампе.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
February 08, 2021, 08:17:03 AM
Одно не дает покоя, неужели Маск реально влился в собак и даже заработал на них.

Да он просто толстый тролль, любящий курнуть косячок. Не был бы троллем, не выбрал бы собак  Grin Будем смешно, если он объявит, что тесла при езде майнит собаки (есть же умник, которые видео карты вкорячил в беху и майнит). Это бы точно собак подняло на уровень в один бакс.
Никто не отслеживал, собаки больше выросли больше благодаря твитам Маска, тиктоку, собственному росту, росту битка?
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
February 08, 2021, 08:07:53 AM
Одно не дает покоя, неужели Маск реально влился в собак и даже заработал на них. Имея такие проекты по космосу, сложный бизнес с теслой еще остается время на крипту, искусно взрывать мозг новичкам, которые пришли покупать биткоин Grin
Думаю, Маск уже фанат крипты, учитывая, что он купить биток на 1,5 млрд. Кстати, не удивлюсь, если скоро будут коллективные иски против Маска, обвиняя его в том, что он своими твитами манипулирует ценой догов. К слову, уже видел подобные комменты(нытье), когда был дамп догов с 7 до 2.5 центов.
full member
Activity: 964
Merit: 218
February 08, 2021, 07:05:37 AM
2025 год, доги по 10 долларов, проверим в 2025  Roll Eyes
Одно не дает покоя, неужели Маск реально влился в собак и даже заработал на них. Имея такие проекты по космосу, сложный бизнес с теслой еще остается время на крипту, искусно взрывать мозг новичкам, которые пришли покупать биткоин Grin

Нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист ради 300% прибыли (c)
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
February 08, 2021, 05:44:17 AM
2025 год, доги по 10 долларов, проверим в 2025  Roll Eyes

Бред какой то, сольют этот щиток как можно подороже и не вспомнят о нем. Одно не дает покоя, неужели Маск реально влился в собак и даже заработал на них. Имея такие проекты по космосу, сложный бизнес с теслой еще остается время на крипту, искусно взрывать мозг новичкам, которые пришли покупать биткоин Grin
Pages:
Jump to: