Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 30. (Read 57989 times)

member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
February 08, 2021, 05:03:57 AM
2025 год, доги по 10 долларов, проверим в 2025  Roll Eyes
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
February 07, 2021, 04:23:15 PM
и тем не менее Доги пока особо не падают)
Странно что старые держатели их не сливают или новые скупают больше чем те сливают?)
Кто не слил - сейчас уже нет смысла сливать... Дорога вверх открыта, неизвестно каких пределов можно достичь, особенно если известные личности помогут ))
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
February 07, 2021, 03:38:14 PM

Странно что старые держатели их не сливают или новые скупают больше чем те сливают?)

Мне тоже интересно наблюдать, как цена все рвется вверх. Довольно удивительно что удается так долго удерживать ее, явно есть те кто скупает на не малую сумму токены. И тут недавно видел статью где говорится что очень большая часть доги сконцентрированы в одних руках. Это тоже не хорошая возможность для манипуляции.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
February 07, 2021, 03:03:42 PM
Да, кто бы там не пропампил DOGE, я вижу в таких действиях больше минусов, чем плюсов. В любом случае во время пампа в монету залетали сотни хомяков, которые теперь будут вынуждены держать DOGE в своем портфеле, как мне кажется, не один год.

member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
February 07, 2021, 10:33:22 AM
member
Activity: 1038
Merit: 16
February 07, 2021, 03:33:23 AM
Дались вам эти собаки, даже если их пампит Маск. Не понимаю как можно залетать в монету безо всякого анализа, с бешеным и неограниченным количеством монет и вообще непонятно для чего предназначенной. Неужели на порнхаб очередь народ занимает.
Тоже не могу понять тех кто топит за бутератский эфир у которого также неограниченная эмиссия и МММная игра с эфир 2.0 "заблоч свои эфирки и мы тебя будем штрафовать"  Grin Cheesy
Да, и это не считая комиссий, при которых мелкие суммы вообще использовать не получаются, собачки лучше на порядок.
member
Activity: 182
Merit: 15
February 05, 2021, 09:14:10 AM
Дались вам эти собаки, даже если их пампит Маск. Не понимаю как можно залетать в монету безо всякого анализа, с бешеным и неограниченным количеством монет и вообще непонятно для чего предназначенной. Неужели на порнхаб очередь народ занимает.
Тоже не могу понять тех кто топит за бутератский эфир у которого также неограниченная эмиссия и МММная игра с эфир 2.0 "заблоч свои эфирки и мы тебя будем штрафовать"  Grin Cheesy
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
February 05, 2021, 08:21:19 AM
Некоторые майнят доги, а некоторые просто холдят и не зря, учитывая, насколько легко манипулируют их ценой. В любом случае бессмысленно делать какой-то анализ для входа в монету, которая изначально создавалась по фану.
legendary
February 05, 2021, 07:40:55 AM
Только когда этот выскочка заикается о какой то крипте, то эта крипта летит в небеса, совпадение?)

Та ладно, уже понавыдумывали типа Маск повелитель крипты, новая звезда после Маккафи.) Он хороший бизнесмен и много в чем разбирается, но человек не может быть экспертом во всех направлениях.
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
February 05, 2021, 06:09:19 AM
Зато те же знаменитости могут без проблем двигать цену вверх-вниз. Если завтра Маск напишет, что биткоин - отстой, то цена его рухнет тысяч до двадцати и никакой теханализ не сможет это предсказать  Sad

Какой там рухнет, Маск в крипте воспринимается как выскочка, от его постов точно на рынке глобально ничего не изменится. Разве что он решить стать китом и заведет в крипту большие средства, и то я думаю его съедят киты побольше довольно быстро.
Только когда этот выскочка заикается о какой то крипте, то эта крипта летит в небеса, совпадение?)
legendary
February 05, 2021, 05:13:54 AM
Зато те же знаменитости могут без проблем двигать цену вверх-вниз. Если завтра Маск напишет, что биткоин - отстой, то цена его рухнет тысяч до двадцати и никакой теханализ не сможет это предсказать  Sad

Какой там рухнет, Маск в крипте воспринимается как выскочка, от его постов точно на рынке глобально ничего не изменится. Разве что он решить стать китом и заведет в крипту большие средства, и то я думаю его съедят киты побольше довольно быстро.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
February 05, 2021, 03:46:42 AM
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
February 05, 2021, 02:54:44 AM
Что мы знаем об адресе Dogecoin, который имеет 27% всех монет.

https://dogechain.info/address/DH5yaieqoZN36fDVciNyRueRGvGLR3mr7L

Об этом и Форклог написал :
Неизвестный криптовалютный кит сосредоточил на своем адресе 36,8 млрд монет Dogecoin (DOGE) — более $1,68 млрд на момент написания.
full member
February 04, 2021, 04:56:22 PM
  Биток от твита Маска не рухнет, а вот если он напишет, что Доги - отстой, вот тогда только успевай ведра подставлять  Grin
Ну, Доги он пока что продолжает пампить. В новостях сегодня рассказали про цель 1 DOGE = $1
Хотя верится с трудом, ведь их очень много - 128 миллиардов
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
February 04, 2021, 03:01:59 PM
А знаменитости довольно-таки часто совершают необдуманные покупки крипты, скорее всего, из-за желания быстрых денег.

Биток от твита Маска не рухнет, а вот если он напишет, что Доги - отстой, вот тогда только успевай ведра подставлять  Grin
full member
February 03, 2021, 03:37:09 PM
А знаменитости довольно-таки часто совершают необдуманные покупки крипты, скорее всего, из-за желания быстрых денег.
legendary
February 03, 2021, 01:59:28 PM
Предполагаю что так и будет, застрянет он там хорошо, но доги рано или поздно все равно будут пампиться еще раз, так что выйти без минусов скорее всего сможет. Интересно пампы действуют на людей, они считают что заходить когда памп уже произошел хорошая мысль, на что рассчитывают, на туземун?  Smiley
Ну, последние несколько дней доги "застряли" на уровне 3 центов  и не похоже на то, что их планируют пампить еще раз до 7 и более центов.(может ошибаюсь)
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
February 03, 2021, 08:22:57 AM
Забавно, получается, что он закупился на хаях или во время дампа, раз он написал этот твит только 1 числа. Тем не менее с xrp у него вполне есть шансы вернуть средства, а вот в догах он может застрять на несколько месяцев.
Предполагаю что так и будет, застрянет он там хорошо, но доги рано или поздно все равно будут пампиться еще раз, так что выйти без минусов скорее всего сможет. Интересно пампы действуют на людей, они считают что заходить когда памп уже произошел хорошая мысль, на что рассчитывают, на туземун?  Smiley
full member
February 02, 2021, 04:02:28 PM
Да, кто бы там не пропампил DOGE, я вижу в таких действиях больше минусов, чем плюсов. В любом случае во время пампа в монету залетали сотни хомяков, которые теперь будут вынуждены держать DOGE в своем портфеле, как мне кажется, не один год.
Ничего, эта монета не шиткоин, можно подержать и не один год - все равно не исчезнет. У меня с 2017 года лежало около 10 тысяч догов, накапало с какого-то крана, совсем забыл про них. А тут по всем каналам - dogecoin по 7 центов!
Ну, пока искал кошелек, пока выводил - цена упала, но все равно 500 долларов как нашёл  Wink
legendary
February 02, 2021, 02:37:31 PM
Участник рок-группы Kiss инвестировал в Dogecoin и XRP

Музыкант и бас-гитарист группы Kiss Джин Симмонс рассказал о своих инвестициях в криптовалюты на фоне роста стоимости Dogecoin (DOGE) и XRP.
Подробнее: https://forklog.com/uchastnik-rok-gruppy-kiss-investiroval-v-dogecoin-i-xrp/

И дальше подогревают интерес к доги. Для меня вполне очевидным сейчас является дальнейшее падения цены, но видно что перед этим есть желание запереть в токене, как можно больше холдеров.
Забавно, получается, что он закупился на хаях или во время дампа, раз он написал этот твит только 1 числа. Тем не менее с xrp у него вполне есть шансы вернуть средства, а вот в догах он может застрять на несколько месяцев.
Pages:
Jump to: