Pages:
Author

Topic: Dogecoin - резкий рост за день. - page 16. (Read 52158 times)

hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Собакис с ума сошел совсем  Smiley но китайцы шо дети, поиграются да и бросят.

главное, чтобы не забыли предупредить заранее, а то ночью я привык спать. Каждое утро - новые цены или пришло время жить по будильнику.

сейчас такое время, что можно и не спать(ну может чуточку). прайс меняется резко.
Как бэ уже всё, электричество кончилось, до соточки скатились, ещё не поздно продать, кто не успел. А слоупокам закупить, в надежде на продолжение, а потом за 50 сатошей продать.
Видимо доги отстрелялись, на что теперь обратят свой взор наши узкоглазые братья?
hero member
Activity: 826
Merit: 501

главное, чтобы не забыли предупредить заранее, а то ночью я привык спать. Каждое утро - новые цены или пришло время жить по будильнику.

сейчас такое время, что можно и не спать(ну может чуточку). прайс меняется резко.
Как бэ уже всё, электричество кончилось, до соточки скатились, ещё не поздно продать, кто не успел. А слоупокам закупить, в надежде на продолжение, а потом за 50 сатошей продать.
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014

legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
да-да я вчера лонг по догах закрил в -0.05 битка а утром проснулся и офигел )))
Знал бы прикуп! я чувствовал что-то такое зреет, но всё откладывал покупку догов  Cheesy
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
да-да я вчера лонг по догах закрил в -0.05 битка а утром проснулся и офигел )))
legendary
Activity: 1064

Ототж, а ведь кто-то поверит что вот он сказочный шанс быстро разбогатеть. Но так красиво пошли, аж дух захватывает)))
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Не пропустите памп Лайтов

В сравнении с эфир очень консервативный памп получается. Будет ли хотя бы X2?
legendary
да ладно, статичное поведение, +10% за день  Roll Eyes
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Это утром, а в обед уже 120  Wink

китайцы быстро набили рот личинками и жаренными тараканами и снова на базар. Удивляет статичное поведение Dash.
legendary
сегодня доги уже 110 сат за единицу !!!!!!!!!!!!!!!!
Это утром, а в обед уже 120  Wink
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

а у меня как назло лям догов купленных еще по 30+ висит в холде второй день в лендинге на полыни под 4 процента...(стояло нашару не думал что заберут) по идее завтра должны отвиснуть, главное чтобы лить не начали....
legendary
Activity: 1696
Merit: 1016

legendary

legendary
hero member
Activity: 554
Merit: 500
да уж...не плохо собаки стрельнули...жаль я своих слил месяц назад
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

а почему бы и нет. Капитализаторам нужно что-то делать. Эфир, а теперь и доги поджимают. Нужно принимать меры.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
legendary
Каждом Китайцу по 100 собачек, а это сушие копейки, и вуаля памп будет продолжаться еще долго.
А с чего они вообще взялись доги пампить?

так в том то и дело, что пампят они не только доги. Сейчас плюсовая динамика у многих крипто-монет. Но если рост Factom, NXT, MAID, VPNCoin, BTS, EMC и других вангаватели объясняют объективными причинами - крипты второго поколения с разнообразными наворотами и примочками, то рост таких валют, как DOGE логично объяснить нельзя. Вот и получается забавная вещь - китайцам пофигу куда скидывать свои фантики и в прелестях цифровых валют они не разбираются. А для чего они это делают - загадка.
Сейчас с самым большим ростом Xiaomicoin и пампят ее на C-CEX, где памп вещь очень редкая, правда и объемы там детские.
hero member
Activity: 798
просто тупие китайци не вкурсе сколько етих догов )))

на каждого не так уж и много  Grin
Каждом Китайцу по 100 собачек, а это сушие копейки, и вуаля памп будет продолжаться еще долго.
А с чего они вообще взялись доги пампить?
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
просто тупие китайци не вкурсе сколько етих догов )))

на каждого не так уж и много  Grin
Pages:
Jump to: