Pages:
Author

Topic: Фeepичecкий пpoвaл 6иткoйнa! Kиты eлe yдepживaют кypc oт cливa! - page 10. (Read 4801 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Бедолаги уже несут первые потери

Просто закрываюсь в минус, смиряюсь что был не прав, переживаю "как-то", и забываю. На долгосроке - пока такая стратегия не подводила. Но конечно же, иксов я не жду. 20% - уже хорошо. В абсолютных цифрах это не мало. А если на бубль по 1000 перемножить, то вообще...  Wink
Так ты уже 1000$ в чате MEXа потерял, теперь из-за дампа в минус 80% ушел сохранив всего 20% от изначального баланса

Оналитег от бога
jr. member
Activity: 280
~
Или вы наивно думаете что если цену битка уронят на 100 долларов, каждый житель купит себе частичку биткоина и потом с этого будет жить припеваючи? Скорее киты все выгребут, задерут ценник и запустят рекламу по всем телеканалам.
~

Да я думаю, что до 100-а долларов просто дело не дойдет даже в самом плохом случае. Примером будет та красная "свечка" ниже 4000, которая моментально вернулась к более высоким значениям. Как раз это и говорит, что на низких уровнях сидит такое(!) количество желающих выкупить дешевый биткоин, что его бесполезно ронять, ну если только очень большой цифрой, либо тотальной паникой. А мечтатели были всегда, только вот чтобы потом не сожалеть о несбывшейся хотелке в сотку, может быть им стоит задуматься, что настоящая цена на биткоин сейчас - это очень дешево.
дешево это 1к за биток.
Цена завышена в 6 раз
jr. member
Activity: 175
~
Или вы наивно думаете что если цену битка уронят на 100 долларов, каждый житель купит себе частичку биткоина и потом с этого будет жить припеваючи? Скорее киты все выгребут, задерут ценник и запустят рекламу по всем телеканалам.
~

Да я думаю, что до 100-а долларов просто дело не дойдет даже в самом плохом случае. Примером будет та красная "свечка" ниже 4000, которая моментально вернулась к более высоким значениям. Как раз это и говорит, что на низких уровнях сидит такое(!) количество желающих выкупить дешевый биткоин, что его бесполезно ронять, ну если только очень большой цифрой, либо тотальной паникой. А мечтатели были всегда, только вот чтобы потом не сожалеть о несбывшейся хотелке в сотку, может быть им стоит задуматься, что настоящая цена на биткоин сейчас - это очень дешево.
когда идет лавина деревья падают
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
~
~

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Я не против, что бы был год слива. Пусть все ребята сначала поднакопят, и про инвестируют. А потом надеюсь будет счастье тем людям, и смогут они сделать свои цели и планы наконец то. И купят себе квартиры и тачки, что они там хотели. Сейчас на крипте только киты и зарабатывают, это не правильно! Да будет слив. И всем на дне затарится желаю.

Поднакопить в период кризиса, это как интересно. Все деньги будут уходить на оплату кредитов и жрачку. Или вы наивно думаете что если цену битка уронят на 100 долларов, каждый житель купит себе частичку биткоина и потом с этого будет жить припеваючи? Скорее киты все выгребут, задерут ценник и запустят рекламу по всем телеканалам. А люди опять будут тарить крипту в кредит, точнее те, кто не успел в предыдущий памп 2017 года..
full member
Activity: 994
Merit: 104
Я не против, что бы был год слива. Пусть все ребята сначала поднакопят, и про инвестируют. А потом надеюсь будет счастье тем людям, и смогут они сделать свои цели и планы наконец то. И купят себе квартиры и тачки, что они там хотели. Сейчас на крипте только киты и зарабатывают, это не правильно! Да будет слив. И всем на дне затарится желаю.
jr. member
Activity: 56
Была новость что с криптобирж массово вывели большое количество биткоина. Это вряд ли мелкие пользователи сделали, скорее всего крупные трейдеры. Интересно, к чему это и какая причина, надеюсь что массовый скам нас не ждет впереди Huh
Рубль-то падает. Кушать-то надо сейчас, а не инвестировать на будущее. Вот и выводят
member
Activity: 140
Merit: 33
тяжело объяснять людям, которые читают и не понимают во-первых, во-вторых тупо в отрицалове против битка, а в третьих не думают и не вдумываются.
поймите, вы не самые умные, как и я. всем понятно, что у всех китов в долгосрочной перспективе - это дорогой биток, а у какого кита в какой момент времени какая краткосрочная цель - не знает никто. так что оставьте свои заумные речи для дурачков в другом месте, мне эту чушь не втирайте.
сидите тут на форуме и рассказываете мне что делают киты, какая ликвидность и тд и тп. вы знаете только то, что вам позволено знать или то, что вам навязали, а что творится за кулисами этого спектакля вы узнаете после того, как опустят занавес.
у китов бомбит от того что все поняли что текущий курс искусственно поддерживается китами

на мгновение карточный домик развалился и показал реальную цену биткойна, но потом киты опят сделали искуссвтенное вливание и опять цену бычят

но у них не хватит резервов так долго удерживать затычку от дырки

скоро вниз пойдет, так как изоляцию продляют до лета
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Была новость что с криптобирж массово вывели большое количество биткоина. Это вряд ли мелкие пользователи сделали, скорее всего крупные трейдеры. Интересно, к чему это и какая причина, надеюсь что массовый скам нас не ждет впереди Huh
sr. member
Activity: 404
Merit: 421
Blockchain Enthusiast, Chia farmer, NFT Collector
тяжело объяснять людям, которые читают и не понимают во-первых, во-вторых тупо в отрицалове против битка, а в третьих не думают и не вдумываются.
поймите, вы не самые умные, как и я. всем понятно, что у всех китов в долгосрочной перспективе - это дорогой биток, а у какого кита в какой момент времени какая краткосрочная цель - не знает никто. так что оставьте свои заумные речи для дурачков в другом месте, мне эту чушь не втирайте.
сидите тут на форуме и рассказываете мне что делают киты, какая ликвидность и тд и тп. вы знаете только то, что вам позволено знать или то, что вам навязали, а что творится за кулисами этого спектакля вы узнаете после того, как опустят занавес.
member
Поэтому когда один кит сливает, другой будет покупать и точно также наоборот.
Когда один кит сливает - то покупают у него хомячки, а не другие киты. Это в 99% случаев. А так чтобы один кит слил - а другой купил - это надо как изъ..бнутся чтобы такой момент словить?

В долгосрок у всех цель одна - дорогой биткоин
Ты сам себе противоречишь

Не обязательно, чтобы все киты хотели удерживать цену.
Читай выше

P.S: Все ваши киты - мелкие сошки по сравнению с Bitcoin Foundation во главе с Сатоши Накамото. У них где-то половина всех монет от биткойна. Вот это и есть главный кит, который еле удерживает палец в дырке от поноса
jr. member
Activity: 175
нормально. название темы изменили.
ну раз уж на то пошло, то те к то попросил автора изменить название - будут нести ответственность. на ровне с теми,кто запустил вирус иммунодефицита .. да,да, это не опечатка!
короновирус имеет "вставки" ВИЧ и переболеет им абсолютно каждый житель планеты ,. но прикол в том,что иммунная система уже никогда не восстановится и каждому кто переболел ,останется жить от 5-ти до 10-лет.
этим человечество оплачивает свой "вход" в цифровую цивилизацию
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Так это же хомяки и сливают, а киты держат и холдят, киты закупают.
Он упал до 3900. И отскочил за короткое время на 6к. Сейчас опять упал на сутки-двое до 5900. И обратно к 6400.
Так что киты не сливают, а задают тренд
Большинство китов именно в шортах были во время слива, так что вероятно это из-за них цена вниз шла, а хомяки наоборот докупали, сам таких видел, которые в чатах радовались что эфир купили по 140, в итоге он потом ниже 100 падал.
sr. member
Вот только маленькая загвоздка остается. Может быть киты и работают не сообща, но каждый кит в отдельности в определенный отрезок времени все таки вляет на курс. Другие киты в этот же момент не обязательно активны. Для большинства китов слив биткойна - нежелателен, поэтому они удерживают цену даже не договариваясь об этом сообща. Консенсус

А теперь давай поразмышляем глубже и обширнее.
Представь, что ты биткоин-кит и ты знаешь, что таких как ты еще куча. Тебя будет радовать мысль о том, что есть другие киты, которые также как и ты хотят манипулировать ценой? Вряд ли, правда?! Ты захочешь его устранить и снизить конкуренцию. Поэтому когда один кит сливает, другой будет покупать и точно также наоборот. Не обязательно, чтобы все киты хотели удерживать цену. В долгосрок у всех цель одна - дорогой биткоин, а на краткосрок каждый кит действует по своему плану. Поэтому название темы не корректно. Никто не может знать наверняка что делают и замышляют киты.
member
Вот только маленькая загвоздка остается. Может быть киты и работают не сообща, но каждый кит в отдельности в определенный отрезок времени все таки вляет на курс. Другие киты в этот же момент не обязательно активны. Для большинства китов слив биткойна - нежелателен, поэтому они удерживают цену даже не договариваясь об этом сообща. Консенсус
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
не все так очевидно, как может показаться на первый взгляд. Мало знающему может показаться, что киты удерживают курс, а на самом деле может быть так, что киты наоборот хотят стряхнуть лишних и толкают цену вниз и пытаются скупить хомяков по низкой цене.
~

Согласен с вами в том, что никто не сможет узнать, что же на самом деле происходит. Дополню тем, что после того, как был введен инструмент торговли с "плечами" и достаточно большое количество людей стало этим пользоваться, то как же можно было пропустить такой момент, когда это большинство стоит в "лонг" в ожидании халвинга. Как вариант - их и стряхнули. И, разумеется - все те, кто "пролетел" на каждом углу кричат о манипуляциях.
sr. member
не все так очевидно, как может показаться на первый взгляд. Мало знающему может показаться, что киты удерживают курс, а на самом деле может быть так, что киты наоборот хотят стряхнуть лишних и толкают цену вниз и пытаются скупить хомяков по низкой цене.

Но лично мое мнение такое: киты не работают сообща и нет заговора китов о движении цены битка. Крупных держателей битка достаточно много и манипулировать ценой битка уже не так просто как это могло бы быть еще лет 5 назад. Если даже 10 крупных держателей захотят поднять цену битка и каким-то чудом они договорятся это сделать, то всегда найдется еще куча таких же китов, которые захотят уронить цену и скупить на паник сэйле. так что все это -чушь! не верьте подобным новостям) очень глупо звучит заголовок темы..... "киты еле удерживают курс от слива".....  Grin Grin Grin Grin   
Откуда кто вообще может знать что делают киты и о чем они думают что замышляют?
А на самом деле есть мощность сети, есть хэшрэйт, есть объемы на биржах. Есть себестоимость майнинга. Это и является показателями цены битка. А если вы верите в то, что биток настолько манипулятивный инструмент и какие-то заговорщики могут "рисовать" цену битка - мне вас очень жаль, бегите подальше от блокчеина и крипты в целом, бегите и не оборачивайтесь.
jr. member
Activity: 41
Так это же хомяки и сливают, а киты держат и холдят, киты закупают.
Он упал до 3900. И отскочил за короткое время на 6к. Сейчас опять упал на сутки-двое до 5900. И обратно к 6400.
Так что киты не сливают, а задают тренд
jr. member
Activity: 280
А вот одно не пойму, если по-вашему биток скам и полное дерьмо, то какого черта вы тут свое время теряете?
Поставьте свои шортЫ и зарабатывайте на биржах) Скоро биток по 3000, летом после халвинга 1500 будет, а к концу 2020 года биток по 200 баксов, инфа сотка!!! сливайте быстрее, пока не поздно.....я куплю)))

вот из-за таких зомби цена еще и держится на 6к.

Вот ты объясни мне свою позицию! что ты тут делаешь, если биток скам? в чем прикол твоего пребывания на форуме биткоинтолк?
я на этом скаме зарабатываю дорогуша...

ну так сходи помолись за этот скам, который тебя кормит и не фунькай)
зачем молиться скаму? Скам он и в Африке скам.
Pages:
Jump to: