Cкopo 6yдeт пo 1000$!
Надеюсь, будет, но вряд ли. Слишком вкусная цена для многих, курсу не дадут так низко опуститься.
что значит не дадут? Они сами у себя выкупают удерживая цену от краха. Но это до поры до времени...
Клымаги с ридры и блэкрояля, они так могут годами переливать с пустого в порожнее. Упадет биткойн на 1000 - а они пофиксят гешефт с хеджинга на битмексах, а вывод все равно только в btc, да и кладчикам тоже зп в битках, и за товар, за рекламу, да за все. Скоро мексы введут куц, то тогда интересные времена настанут когда вся эта лавина начнет свои хэджи успеть закрывать чтобы вывести, еще небось с халвингом совпадет, да ещё и эпидемия до нас дойдет к тому времени, вот это будет интересно посмотреть, а вы говорите сколько веревочки не вейся
вы про какую эпидемию говорите? где вы живете что она до вас еще не дошла?
эти суки врут, а точнее даже не врут , а судя по всему вообще не говорят реальную ситуацию.
я за последнею неделю 2 раза выходил в магазин и умудрился заразиться, только вот я почему то не верю что от других людей, эта херня похоже в воздухе летает. заразился сто пудов из за ослабленного иммунитета,ибо до этого 3 дня жоско бухал.
кстати,врачи говорят не о всех симптомах,чтобы наверное отличить обычное ОРЗ от короны. и сегодня ночью я в этом убедился. проснулся ночью по ощущениям как будто тебя льдом обложили, вся кожа от холода аж горит, в легких тоже характерный "холодок"
проявляется эта херня в течении недели. сначала не большой кашель,чуть-чуть соплей, температуры -нет. на 5-6 день появляется не большая температура,уже и сопельки по больше текут и кашель четкий,и недомагание.
я это пишу,чтобы вы могли различить реальный вирус от ОРЗ и попросту не паниковали