Pages:
Author

Topic: Совместный анализ баунти кампаний [ENDED] - page 2. (Read 682 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Всем привет.С радостью готов принять участие в этом проекте.Начал активно изучать крипту и заниматься баунти с января.Много времени провожу читая и обсуждая крипту.Веду около 150 баунти в данный момент и уже сам пришел к мысли что нужно как то их отсеивать.Если будем в группе и делиться отсеянными уже более качественными баунти, то я думаю это взаимовыгодный обмен.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Я правильно понимаю, что смысл затеи в том, чтобы набрать народ, которые будут подбирать и анализировать баунти, потому что самому автору это делать лень и некогда?
member
Activity: 1204
Merit: 13
Идея отличная, с удовольствием приму участие. Пользуюсь Fresh News и сама там  пишу новости по баунти, когда новые появляются. Одной за всем сложно уследить, особенно если много баунти ведешь
newbie
Activity: 37
Опыт не очень большой но готов добросовестно подходить к процессу и вовремя всё выполнять! Хорошо работаю в команде! Форму заполнил, буду ждать!
member
Activity: 420
Merit: 49
Ребята, идея отличная, однако требует правильной реализации. Возможно тройки это неплохое решение,  но не с субъективной оценкой, а по совместно выработанной системе, хотя для начала каждый может накидать пару - тройку вариантов с аргументацией. Готов поучаствовать.

Да, я думаю будет выработанный общими усилиями чек лист, и графа типа рейтинг автора для субъективной оценки. Общий чек лист нужно составить совместными усилиями. Причем здесь как информация доступная (типа даты начала-конца, софт-хард кап), так и более детальная проверка на скам (публичные фото разработчиков например, выступления на конференциях и т.д.) потому что после последних шикарных скамов (АдМайн, Денаро - команда токенСюит, Гас файлс и т.д.) думаю надо этому уделять больше времени.
full member
Activity: 378
Merit: 100

[/quote]
Мне очень понравился ваш подход к работе. Я конечно не очень понимаю ещё все, но это реально впечатляет.
member
Activity: 294
Merit: 10
Занимаюсь баунти больше 4 месяцев. Зарубили мне фул мемберов в ту самую неделю, когда ввели мериты, но это ладно.
Участвую сейчас больше чем в 80 баунти, да было что не успевал попадать в самые жирные баунти, но достойных проектов в которых участвую нормальное количество. И естественно отбор баунти занимает много времени, даже не времени, а мозговой деятельности. До этого пользовался сайтом баунти лорд, но сейчас перешел на телеграм бота новых баунти и очень рад.

Я только за то, чтобы совместными усилиями выбирать качественные проекты. Плюсом запилить дискорд.
newbie
Activity: 126
Ребята, идея отличная, однако требует правильной реализации. Возможно тройки это неплохое решение,  но не с субъективной оценкой, а по совместно выработанной системе, хотя для начала каждый может накидать пару - тройку вариантов с аргументацией. Готов поучаствовать.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Регнулся по форме, в принципе интересно. Сейчас много баунти, не успеваешь во всех разобраться. Одна голова хорошо, а 10 лучше. И сколько народу уже изъявило желание поучаствовать в эксперименте?
Вы в чатике в телеге обсуждение ведете ? 
Слыхал, что продают таблицы баунти по долларов 100,а там оказывается ничего необычного. Стандартные подборки , которых на порталах хватает. )
member
Activity: 238
Merit: 13
Заполнил форму
Думаю, желающих много, тому стоит ввести что-то типа собеседования. Я готов вступить в команду и уделять развитию свое время
Сам не гуру и близко, но опыт есть, и он разный. И все же вместе мы заполнил пробелы друг друга.
Также стоит сделать голосовое общение между участниками. Например, трое садятся и вместе разбирают баунтюхи. Потому что, если каждый сам будет делать, то пользы будет меньше - не так занимательно + 1 человек может упустить что-то
newbie
Activity: 168
Если что, я с вами) Опыт у меня не большой практический, т.к. я джун еще))) но есть опыт теоретический. У меня тоже было желание собраться командой, мне кажется, даже человек 20-30 будет нормально в итоге. Общими силами разработаем алгоритм анализа - и вперед)))
newbie
Activity: 124
Большой обьем работы сделано и предстоить сделать еще. На обработку такого количества информации нужно немало времени
newbie
Activity: 85
Идея интересная.
Пожалуй бы присоединился, если бы до сих пор колбасил баунти компании.
member
Activity: 448
member
Activity: 420
Merit: 49
Согласен для анализа много людей не нужно,даже 10 это уже много.Подход хороший,вступил в чат.Попробую внести свою лепту.

чат - это просто общая болталка. Для этого проекта будет закрытый чат, только для участников.
member
Activity: 302
Merit: 14
Согласен для анализа много людей не нужно,даже 10 это уже много.Подход хороший,вступил в чат.Попробую внести свою лепту.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Хороший подход .Но это нужно еще и понимать что к чему , анализировать .Хорошие анализаторы не пойдут в группу .Зачем делится ?! Меньше людей , больше профита . А так любители почему бы и нет .Тут можно сказать что каждый из нас успешный в баунти . Но как писали выше , это не факт того , что есть кому что предложить . По себе говорю. Участвовал в хороших кампаниях , но сказать что разбираюсь в них детально , я бы так не сказал . Так что желаю удачи найти подходящих вам людей .Одна голова хорошо , а две лучше .
member
Activity: 406
Автор, приму участие. во что это выльется может показать только время и опыт. лучше делать чем ныть. всем физкульт!
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
Хорошая идея. Я давно уже предлагал это Wink
У меня уже был опыт, правда небольшой, решили анализировать втроем и делиться полезными проектами. Итог оказался неутешительным Grin
Так что основное это чтобы все участвовали в дискуссии и работали на общее благо.
А какой фактор оказался вашим подводным камнем? По идее что-то донести до компании из трех человек намного легче чем до 10, если только не ударятся в интуитивный подход.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Pages:
Jump to: