Pages:
Author

Topic: Совместный анализ баунти кампаний [ENDED] - page 3. (Read 681 times)

member
Activity: 420
Merit: 49
member
hero member
Activity: 588
Merit: 530
full member
Activity: 280
Merit: 100
Это перебор , мусор из 200+ Баунти только засоряет мозги .
 Нужен премиум чат с премиум Баунти - туда готов вступить и поделится фишками .
member
Пустая трата времени, кто будет анализировать баунти для народа. Тут либо сами давайте, либо деньги платите, вряд ли кто-то из хай рангов будет мучить себя этим делом

Так тут дело в том, чтобы самим анализировать для себя. Каждый вносит вклад в командную работу и получает в итоге список проверенных баунти. А уже потом из них сам выбирает. И видит эти проанализированные баунти только тот, кто участвует в проекте.

Выработать совместный шаблон первичного анализа баунти. По нему отработать. Назовем это начальные фильтры. К сожалению, ботами и парсингом их не пройти. Я сделаю 5 баунти за день. 10 человек сделает 50 баунти за день. И вот за 4 дня у нас 200 проанализированных баунти. Мы аккумулируем опыт.
member
Activity: 448
Merit: 10
С конца января участвую, сейчас  веду 35 штук, реально этот анализ утомляет, на каждый проект минимум 10-15 минут, а их 10-20 в день новых, отстаю почти на две недели.

Я бы предложил схему поделится на тройки, идеально 7 троек по дням недели, каждая тройка берет и изучает все компании в свой день и вводит данные в сводную таблицу и каждый ставит компании свой субъективный рейтинг от 1 до 100 и пару слов заключения.

Если автор возьмется все это организовывать, то с удовольствием поучаствую, а это тот еще гемор будет, исключать тех, кто пропускает работу, кто делает ее фигово и лажает, набирать людей на замену и многое другое менеджерское дерьмо.
sr. member
Merit: 250
Пустая трата времени, кто будет анализировать баунти для народа. Тут либо сами давайте, либо деньги платите, вряд ли кто-то из хай рангов будет мучить себя этим делом
jr. member
Activity: 490
Merit: 6
Общественная самоорганизация это здорово, с удовольствием бы поучаствовал, однако выбор баунти очень субъективное дело и порой полагаешься лишь на безаргументированную составляющую, интуицию. Вряд ли кто то захочет принимать такое мнение)        
я пока только так и выбираю))
member
hero member
Activity: 588
Merit: 530
member
Activity: 189
Merit: 11
Спасибо автору, действительно хорошая идея, надеюсь все будем поддерживать этот спик, и бо если не мы то ни кто не будет делать, так что ребята все в наших руках.
member
Activity: 241
Merit: 12
Общественная самоорганизация это здорово, с удовольствием бы поучаствовал, однако выбор баунти очень субъективное дело и порой полагаешься лишь на безаргументированную составляющую, интуицию. Вряд ли кто то захочет принимать такое мнение)        
jr. member
Activity: 490
Merit: 6
я за любой кипиш)

идея хорошая, но тут надо выработать какие то критерии, которые и будут проверять участники. никакой отсебятины, типа мне в секретном чате сказали крутые перцы...

full member
Activity: 350
Merit: 100
С удовольствием бы поучавствовал! Есть опыт в отборе баунти компаний, знаю все возможные интструменты, критерии отбора... за плечами десятки проанализированных исо, активно торгую. В настоящее время ударился в баунти и хотелось бы работать в команде. Как говорится одна голова хорошо, а десять еще лучше))
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Хорошая идея, в каналы вступила. Попозже отпишу в чате по поводу анализа баунти компаний.
member
Activity: 294
Merit: 11
есть опыт анализа баунти и успешного участия,с каждым днем скамов в моем баунти списке все меньше,интересно поучаствовать в проекте, пишите в личку,если что
sr. member
Activity: 938
Merit: 261
я думал не вполне достаточно ранга на форуме и участия успешного в компании. как минимум наверно разбираться в крипте. а нафлудить на форуме да и получить токены с баунти так это набежит толпа) устанешь выбирать
newbie
Activity: 106
Merit: 0
Ребят, у меня нету успешного опыта в баунти, так как занимаюсь не давно около недели, но есть желание заниматься и хочу работать в команде, так не просто много информации посматривать.
Буду рад поучаствовать, если возьмете в команду.
member
Merit: 10
+ 1 . Сразу предлагаю для всех участников один чат в котором можно будет обсуждать детали. Без лишних лиц. 10 значит 10. Только те кто будут этим заниматься.  Если нужен буду в ЛС .
full member
Activity: 1400
Merit: 103
Хорошая идея. Я давно уже предлагал это Wink
У меня уже был опыт, правда небольшой, решили анализировать втроем и делиться полезными проектами. Итог оказался неутешительным Grin
Так что основное это чтобы все участвовали в дискуссии и работали на общее благо.
Pages:
Jump to: