Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 60. (Read 19055 times)

full member
Activity: 1946
Merit: 112
February 17, 2018, 07:21:37 PM
Привет товарищи! Как дела, какие новости по выплатам? КУС баунтистам тоже проходить? Где, как и когда?)

Дела нормально, новостей по выплатам пока нет. На сколько я понял KYC для участников баунти - нужно пройти. Сделать это нужно зарегистрировавшись вот на этом сайте - https://ico.envion.org и войдя в аккаунт внизу будет кнопка - KYC, нужно нажать и загрузить соответствующие документы. Далее ждем. Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 100
February 17, 2018, 07:06:53 PM
Привет товарищи! Как дела, какие новости по выплатам? КУС баунтистам тоже проходить? Где, как и когда?)
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
February 17, 2018, 02:26:12 PM
Вот реально заметил,чем больше собирают разрабы на свой проект,тем охеревшей становятся после,кладут болт на нас они с такими деньгами.
Да почему Вы так думаете то?  Huh почему Вы считаете, что разработчики и команда должна заниматься в первую очередь баунтистами, а не инвесторами. Вы представляете вообще сколько у них инвесторов полуилось? Вы представляете хоть немного сколько это по времени занимает, даже ту же KYC у всех проверить? тем более если у некоторых там проблемы с токенами, у команды то реально дел по горло пока

вся работа должна быть более организованная, если вводите KYC , делайте это сразу а не после того как монеты продали, теперь доки требуете, для рассылки награды за Баунти уже давно используют смарт контракты, подсчет ведет менеджер и не в конце все проверяет, а по ходу компании, поэтому к ее завершению, 1, максимум 2 дня и все таблицы у него должны быть проверены и подготовлены к передаче команде для выплат. Ни чего сложного нет, месяц уже прошел, что там столько времени можно считать и проверять ( в том числе и KYC)

Думаете проектам в кайф возиться с нашими документами для прохождения kyc ? Это делается для того, что бы к проекту не возникло никаких вопросов со стороны регуляторов SEC и пр. ведомств разных стран
Есть законодательство которое требует этот KYC, значит пусть они и занимаются этой проверкой. А при чем тут кайф или нет? Или они будут делать только то, от чего могут получить этот кайф?

есть и такие разработчики которым нравится проводить всякие квесты. ведь деньги они уже получили так что у них уже все довольно тип топ. да и новая информация чтобы позже продать или обменять не будет лишним подспорьем.
sr. member
Activity: 476
February 17, 2018, 02:18:43 PM
за блоги есть кто-то, берет таблицы с других проектов, подставляет их никнеймы , но свои адреса кошельков. поэтому многие менеджеры просят подтверждения в личку блогов.
Я уже неоднократно слышала о таких умельцах. А по поводу подсчетов, проверок и правда уж очень затянули. Можно было бы и нанять уже менеджера толкового
да так долго никто не проверяет, они сами специально что-то затягивают по неизвестной нам причине. блоги очень легко почистить, кинуть обьявление кто писал блог,в личку с письмом и дать срок неделю.
member
Activity: 280
Merit: 10
February 17, 2018, 02:05:27 PM
Вот реально заметил,чем больше собирают разрабы на свой проект,тем охеревшей становятся после,кладут болт на нас они с такими деньгами.
Да почему Вы так думаете то?  Huh почему Вы считаете, что разработчики и команда должна заниматься в первую очередь баунтистами, а не инвесторами. Вы представляете вообще сколько у них инвесторов полуилось? Вы представляете хоть немного сколько это по времени занимает, даже ту же KYC у всех проверить? тем более если у некоторых там проблемы с токенами, у команды то реально дел по горло пока

вся работа должна быть более организованная, если вводите KYC , делайте это сразу а не после того как монеты продали, теперь доки требуете, для рассылки награды за Баунти уже давно используют смарт контракты, подсчет ведет менеджер и не в конце все проверяет, а по ходу компании, поэтому к ее завершению, 1, максимум 2 дня и все таблицы у него должны быть проверены и подготовлены к передаче команде для выплат. Ни чего сложного нет, месяц уже прошел, что там столько времени можно считать и проверять ( в том числе и KYC)

Думаете проектам в кайф возиться с нашими документами для прохождения kyc ? Это делается для того, что бы к проекту не возникло никаких вопросов со стороны регуляторов SEC и пр. ведомств разных стран
Есть законодательство которое требует этот KYC, значит пусть они и занимаются этой проверкой. А при чем тут кайф или нет? Или они будут делать только то, от чего могут получить этот кайф?
member
Activity: 406
Merit: 13
February 17, 2018, 11:37:12 AM
за блоги есть кто-то, берет таблицы с других проектов, подставляет их никнеймы , но свои адреса кошельков. поэтому многие менеджеры просят подтверждения в личку блогов.
Я уже неоднократно слышала о таких умельцах. А по поводу подсчетов, проверок и правда уж очень затянули. Можно было бы и нанять уже менеджера толкового
full member
Activity: 616
Merit: 108
February 17, 2018, 08:52:56 AM
В общем вчера спросили в телеге Лаурента, когда будут сподвижки с баунти, он написал,что проверяют,так как есть сотни ботов, кто статьи сплагиатил, в подписной тоже не верно начальные посты указал, короче написал в конце следующей неделе будут все подсчёты,за выплаты молчал)
Лично у меня видосы ютубовские так тырили,в наглую.

Вопрос такой другой) Для чего им нужен был баунти менеджер, причем такой увалень, который ничего не делает) Я честно вообще поражаюсь Лауренту, чувак и в чате сутками сидит, и на производстве присутствует, пин коды рассылает, еще и видосики пилит) Походу вообще не спит.
member
Activity: 294
Merit: 11
February 17, 2018, 08:41:06 AM
В общем вчера спросили в телеге Лаурента, когда будут сподвижки с баунти, он написал,что проверяют,так как есть сотни ботов, кто статьи сплагиатил, в подписной тоже не верно начальные посты указал, короче написал в конце следующей неделе будут все подсчёты,за выплаты молчал)
Лично у меня видосы ютубовские так тырили,в наглую.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
February 17, 2018, 04:35:44 AM
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
February 17, 2018, 04:00:10 AM
У меня тоже таблица не открывается 404: Page not found – the page https://goo.gl/eJMfbM does not exist. может не там смотрю,если не трудно скиньте ссылку на таблицу
Тоже не могу открыть таблицу хотя раньше она открывалась и вся инфа была доступна. Не заходил в тему уже пару недель утомляет следить за данной ситуацией, менеджер не отвечает, как то все очень печально смотрится.
Видел тут информация про кус мелькала, надеюсь команда не вводила кус для бантистов тут?

У меня тоже таблица не открывается. Вроде такая серьезная компания, так хорошо собрали. А вот после исо много неразберихи, особенно бедные баунтисты, с ними вообще поступают по-свински

Вроде все посчитали, у кого нет или кто не видел таблицу  со всеми подстчетами можно тут посмотреть  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vrIn6FmFZS2CjiAa6ebUuSuR2Va7e5GYRrwJryiY9tE/edit

И вроде никакого КУС не было и не планировалось.

Дак эта все та же таблица и есть, ничего там по прежнему не посчитано, как было две недели назад так и стоит...я надеялась, что какая-то новая таблица с подсчетами стейков уже...

Та это вообще бредятина какая то а не таблица, половина результатов тупо не внесена, вообщем печалька. Не знаю даже зачем заходил сюда в эту тему, если кус не нужно проходить то больше сюда и заходит не буду, все равно менеджеру пофиг он игнорит пиши не пиши.
full member
Activity: 616
Merit: 108
February 17, 2018, 03:55:44 AM
member
Activity: 252
Merit: 10
February 17, 2018, 03:52:56 AM
Ну что ребята хорошо поработали ?! ну что вам чет долго выплачивают будут ли вообще выплаты ? задерживают сильно очень.
full member
Activity: 350
February 17, 2018, 03:51:02 AM
Менеджер типа написал, что ещё команда будет проверять таблицу, и будут её исправлять, и типа в ближайшие дни мы увидим результат)в чем сомневаюсь.
Большего бреда от менеджера и услышать сложно! Если команда будет все проверять и исправлять, то на какой ляд он вообще нужен был? Видимо для красоты и полноты картины  Grin Ну а если команда будет проверять (а сейчас у них полнейший завал), то видимо с первым снегом что-то и придет.

Они то с инвесторами не могут разобраться. Куда там до баунтистов? Рекламу сделали, отчеты сдали и можно перекурить пару месяцев. Хоть подпись не заставляли еще месяц носить и то хорошо.
да там по сути менеджеров и не было! насколько я понял первый менеджер был уволен ,а потом добавили еще два новых, они вообще не адекватные, посты людям не верно насчитали и прочее
Это еще раз говорит о некомпетентности команды - не смогли нанять нормального хотя бы одного, взяли две ненужные половинки. Вообще удивляюсь, как с таким подходом к организации работы они смогли собрать столько денег? Бедные инвесторы...
есть место быть такому варианту,как прикинутся такими мол на забитом...
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
February 17, 2018, 02:52:55 AM
вообще ничег онемогу понять.таблицы есть в чем задержка?или если таблицы вдруг не верно подсчитаны.неужеле это такая архисложная задача их отредоктировать?
full member
Activity: 392
February 17, 2018, 02:15:54 AM
У меня тоже таблица не открывается 404: Page not found – the page https://goo.gl/eJMfbM does not exist. может не там смотрю,если не трудно скиньте ссылку на таблицу
Тоже не могу открыть таблицу хотя раньше она открывалась и вся инфа была доступна. Не заходил в тему уже пару недель утомляет следить за данной ситуацией, менеджер не отвечает, как то все очень печально смотрится.
Видел тут информация про кус мелькала, надеюсь команда не вводила кус для бантистов тут?

У меня тоже таблица не открывается. Вроде такая серьезная компания, так хорошо собрали. А вот после исо много неразберихи, особенно бедные баунтисты, с ними вообще поступают по-свински

Вроде все посчитали, у кого нет или кто не видел таблицу  со всеми подстчетами можно тут посмотреть  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vrIn6FmFZS2CjiAa6ebUuSuR2Va7e5GYRrwJryiY9tE/edit

Дак эта все та же таблица и есть, ничего там по прежнему не посчитано, как было две недели назад так и стоит...я надеялась, что какая-то новая таблица с подсчетами стейков уже...
full member
Merit: 115
February 16, 2018, 05:02:26 PM
Какой то бред получается, а после проверки разработчиков может еще скажут что бы на всякий случай еще раз проверил таблицы менеджер Smiley
Правильно, потому что баунтисты в английской ветке сами подняли скандал из-за того, что менеджер неправильно считает стейки. Тогда руководство сказало, что возьмет баунти компанию на независимый аудит. Потому так все и затянулось. Но лучше пусть правильно посчитают, торопиться все равно некуда
hero member
Activity: 700
Merit: 504
February 16, 2018, 01:09:44 PM
Какой то бред получается, а после проверки разработчиков может еще скажут что бы на всякий случай еще раз проверил таблицы менеджер Smiley
full member
Merit: 115
February 16, 2018, 12:04:22 PM
Спасибо за ссылку, это действительно последняя версия с исправлениями, которую отправили разрабам для проверки и начисления стейков.
В английской ветке написал баунти менеджер: Unfortunately, we don't have an ETA yet for the distribution of the rewards but we will surely let you know as soon as it is available (К сожалению, у нас пока нет ETA для распределения вознаграждений, но мы обязательно сообщим вам, как только это будет доступно).
Так что ждем, нет смысла писать, если даже админ ничего не знает. Вероятно, ему еще не сказали сумму, которую выделили на баунти, поэтому он не может распределить токены
sr. member
Activity: 546
February 16, 2018, 11:39:50 AM

Спасибо за ссылку это что новая таблица? Старая почему то не открывалась что очень странно разве что ее удалили или переместили иначе не понятно куда она пропала.

Тут уже не могу ничего сказать, где старая, где новая, ту таблицу, что дал, была объявленна как последняя, и что  в ней надо проверять свои стейки. А вот время, когда переводить будут, ничего не сказали, ждите, и все.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
February 16, 2018, 11:31:03 AM

Спасибо за ссылку это что новая таблица? Старая почему то не открывалась что очень странно разве что ее удалили или переместили иначе не понятно куда она пропала.
Pages:
Jump to: