Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 64. (Read 19055 times)

full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
February 14, 2018, 03:41:57 AM
конечно же хочется получить свои токены поскорей себе на кошелек. но вы посмотрите на общую картину, как только монеты других проектов листятся на биржах, сразу их стоимость падает. такая тенденция последнего времени, рынок негативно настроен. я очень хочу свои монеты получить, но так же заинтересован в том чтобы они дорожали а не дешевели.
full member
Activity: 420
Merit: 100
February 14, 2018, 03:15:24 AM
Ну значит подождем ,последнее время многие команды напрягают с выплатами ,это начинает переходить в массовый психоз ,но главное что бы выплачивали.
full member
Activity: 924
Merit: 112
February 14, 2018, 03:03:41 AM
Зашел в англоязычную тему. Думал вдруг что-то сдвинулось? А там все те же отписки по поводу сроков и что команда все понимает. Думаю еще на месяц растянется минимум все веселье.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
February 14, 2018, 03:01:20 AM
в телеграмме сегодня кто-то писал я кобы нужно и баунтистам проходить KYC.некоторые говорят.что не нужно и спорят там.но я тоже ничего об этом неслыш.что нужно баунтистам проходить.кто что знает?
да уже сто раз говорили - что не нужно, и в телеграмме куча постов с этим вопросом. Смотрите pinned message в телеграмм.  Мне кажется, что команда решила подождать с выплатами баунти, для того чтобы мы сами не обрушили курс на биржах, хотя может быть я ошибаюсь и в феврале начнутся долгожданные бонусы!
Ну хоть что-то в этом проекте радует. Кук проходить не надо. В остальном же не баунти-кампания а сплошное разочарование. Хотя не удивлюсь если они изменят условия под конец.
Оооо! Вы еще будете неприятно удивлены когда наконец получите свои монеты. Таблицу с подписями так и не исправили. Там менеджер налажал прилично! Выплатят в лучшем случае по 200-300 монет за сигнатуру).
эмм.а с чем он там налажал .если можно с этого места по подробнее.там вроде только посты и проставленыы.или ты имеешь ввиду.что народа там за тысячу перевалило?
full member
Activity: 560
Merit: 104
February 14, 2018, 02:44:21 AM
в телеграмме сегодня кто-то писал я кобы нужно и баунтистам проходить KYC.некоторые говорят.что не нужно и спорят там.но я тоже ничего об этом неслыш.что нужно баунтистам проходить.кто что знает?
да уже сто раз говорили - что не нужно, и в телеграмме куча постов с этим вопросом. Смотрите pinned message в телеграмм.  Мне кажется, что команда решила подождать с выплатами баунти, для того чтобы мы сами не обрушили курс на биржах, хотя может быть я ошибаюсь и в феврале начнутся долгожданные бонусы!
Ну хоть что-то в этом проекте радует. Кук проходить не надо. В остальном же не баунти-кампания а сплошное разочарование. Хотя не удивлюсь если они изменят условия под конец.
Оооо! Вы еще будете неприятно удивлены когда наконец получите свои монеты. Таблицу с подписями так и не исправили. Там менеджер налажал прилично! Выплатят в лучшем случае по 200-300 монет за сигнатуру).
full member
Activity: 392
February 13, 2018, 06:03:05 PM

Они с баунти уже которую неделю не могут разобраться.  А если ещё и kyc будут проверять, то там можно ждать выплат к началу весны.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
February 13, 2018, 05:52:32 PM
hero member
Activity: 950
Merit: 510
February 13, 2018, 04:19:11 PM
судя по отношению разрабов к сообществу, им глубоко по сараю что о них думают. 100 лямов собрано ведь уже. конечно подобное отношение не играет на руку проекту, но мы ведь не знаем с какой истинной целью это ico запускалось. так что остается ждать новостей и заявлений от команды.
Но согласитесь всегда приятно работать с людьми которые оперативно и быстро решают рабочие вопросы. Доверие к таким людям всегда большое, а так есть сомнения.
full member
Activity: 523
Merit: 101
February 13, 2018, 04:11:53 PM
Надеюсь на этот проект.но что то особо нечего не слышно что и когда и сколько будет всего выдоватся  .Таблицы хоть бы уже перепроверили а то не какого продвежения.
member
Activity: 280
Merit: 10
February 13, 2018, 04:10:05 PM
ну тоже цирк устраивают.сказали бы.точнее обьявили бы всем.что выплаты допустим будут через месяц.все бы все поняли и на месяц бы тему закрыли.дак нет.молчат как рыбы
Только не наши люди Cheesy Вон в панди с самого начала было указано, что все подсчеты и выплаты в течении 60 дней, так народ с подобными вопросами и комментариями немало страниц исписали.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
February 13, 2018, 02:52:05 PM
Вообще считаю, что если есть kyc в проекте, то его надо давать проходить до возможности инвестирования, а не после завершения ico, а то как-то не особо честно получается.
Мне особо без разницы, пора уже привыкать к КИС как к чему то обычному, скоро он будет везде. Другое дело что вообще никакой информации нет от девов.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
February 13, 2018, 01:38:14 PM
Вообще считаю, что если есть kyc в проекте, то его надо давать проходить до возможности инвестирования, а не после завершения ico, а то как-то не особо честно получается.
full member
Activity: 896
Transforming the Global Shipping Industry
February 13, 2018, 01:33:26 PM
судя по отношению разрабов к сообществу, им глубоко по сараю что о них думают. 100 лямов собрано ведь уже. конечно подобное отношение не играет на руку проекту, но мы ведь не знаем с какой истинной целью это ico запускалось. так что остается ждать новостей и заявлений от команды.
member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
February 13, 2018, 01:24:48 PM
Да особо и курс обрушивать не только не с чем, но и не где. Я думал, что такой мощный проект с такими сборами уже сразу после ICO будет добавлен на крупнейшие биржи, но пока не спешат
full member
Activity: 224
Merit: 101
February 13, 2018, 11:52:31 AM
Проект многообещающий, но отношение менеджера к участникам, оставляет желать лучшего. Первоначально проверят блоги и принимают, а месяц спустя пересматривают свое мнение из-за несоблюдения правил. Я впервые сталкиваюсь, чтобы нельзя было заменить адрес кошелька, а в моем случае, так вообще его указать!!! Учитывая все это, впечатление о данной компании, мягко говоря испортилось!!!!

Периодически просматриваю ветку. Неприятно, что на форуме с подобным отношением со стороны баунти менеджеров приходится сталкиваться.
sr. member
Merit: 270
February 13, 2018, 11:35:57 AM
Сейчас во многих компания нужно проходить KYC. Но что касается енвиона, то похоже просто на оттяжку выплат.

причем вполне себе нормальная отсрочка так что либо проходить либо ничего не получать выбор просто за вами. вопрос в том почему только сейчас это все вспомнили и не сообщили раньше чтобы люди оперативней все сделали?
ну кус это палка двух концов на самом деле,я если прохожу кус то пользуюсь водительскими правами,если бы у меня их не было я бы не проходил кус в баунти. так как я не уверен в надежности без имянного проекта
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
February 13, 2018, 11:00:41 AM
ну тоже цирк устраивают.сказали бы.точнее обьявили бы всем.что выплаты допустим будут через месяц.все бы все поняли и на месяц бы тему закрыли.дак нет.молчат как рыбы
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
February 13, 2018, 10:42:35 AM
Сейчас во многих компания нужно проходить KYC. Но что касается енвиона, то похоже просто на оттяжку выплат.

причем вполне себе нормальная отсрочка так что либо проходить либо ничего не получать выбор просто за вами. вопрос в том почему только сейчас это все вспомнили и не сообщили раньше чтобы люди оперативней все сделали?
full member
Merit: 104
February 13, 2018, 10:08:11 AM
В английской ветке многие инвесторы пишут, что еще не могут получить токены. Так что пока они с ними не разберуться, баунти врядли начнут выплачивать.
Баунтистам никогда раньше инвесторов не выплачивают. А в чем задержка с инвесторами, чего затянулось так?
Видимо инвесторов много, вопросов много, многие не читают при инвестировании условия. А из-за этого и проверка затягивается. Сама компания настолько успешная, настолько удачная, что сидят 4 менеджера (они же основатели проекта ООО Энвион и Ко) и в 8 рук проверяют. Ну нет у ребят денег нанять еще пару человек для этой работы. Ну что поделать то?)
member
Activity: 406
Merit: 13
February 13, 2018, 09:04:17 AM
Pages:
Jump to: