Я вот никак не могу понять. Чего вы все так орете, что вас кинули? Дайте спокойно доделать менеджерам свою работу и вскоре явно все выложат на общее обозрение. Оно дело не хитрое на кого то наезжать. Вот вы орете мол нету новостей. А какие новости должны быть? Вам сказали считают ждите. Нет же вам нужен поминутный отчет, где и что посчитано? Ребят успокойтесь и ждите, все у нас будет. Наберитесь терпения.
Для начала вы бы разобрались в ситуации! Гляньте таблицы? Окончательных долей нет, но вроде как уже что-то передали разработчикам на выплату. Так же не решены проблемы, о которых писали участники много раз - не верно произведен подсчет между стартовым и конечным количеством постом. Кроме этого у многих стартовое количество постов занижено. Как например стартовое 35, а конечное 385 и менеджер прописывает полную разницу в 350 постов. Вы считаете это нормальным?
Я в это время принимал участие во fluz fluz. Вокруг него не было столько хайпа. Да и собрали они хардкап, но всяко меньше. И никаких проблем с подсчетами не было. Их просто делали еженедельно! И выплатили все в течении нескольких недель. А здесь участникам непонятно что ждать вообще.....