Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 67. (Read 19055 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
February 10, 2018, 05:08:44 AM
Гляньте таблицы? Окончательных долей нет, но вроде как уже что-то передали разработчикам на выплату.

Что там можно передать без долей. Разработчики запарятся это все считать, да и никто не будет этого делать. Просто раздадут всем утвержденным поровну (по блогам точно) и свободны.

По какому принципу они оценивают статьи - это большой вопрос.

с проктом  NEBEUS была похожая странность, команда забрала таблицы и сами как то по своему усмотрению выплатили токены, чето менеджер писал, что бы ему не присылали претензии потому что он сам не понял почему они так сделали. Ну это насколько можно было понять из английского текста...
full member
Activity: 924
Merit: 101
February 09, 2018, 04:02:27 AM
Гляньте таблицы? Окончательных долей нет, но вроде как уже что-то передали разработчикам на выплату.

Что там можно передать без долей. Разработчики запарятся это все считать, да и никто не будет этого делать. Просто раздадут всем утвержденным поровну (по блогам точно) и свободны.

Думаю, что с таким большим количеством негодований, баунти-менеджера уже врят ли возьмут на новые проекты. Ну и вправду безолаберно провел свою работу.
да вообще все непонятно, мне кажется осталось самое малое ему, посчитать количество всех долей, из этой суммы выявить сумму за одно сообщение(ретвит, твит и тд) и перемножить все...это же можно прямо автоматом в таблице экселевской сделать с помощью формул...уж не знаю в чем тут загвоздка..
загвоздка может быть еще в том.чтобы тянуть время.если это в ихних преоритетах.как варринат.а посчитать можно елементарно быстро как было выше сказано...вообщем толком ничего не понятно
мне тоже кажется что они максимально затягивают время. то kyc инвесторов перепроверяли долго и нудно, теперь не спешат с токенами за баунти расставаться. баунти менеджер просто часть этой команды, ему дают задания время тянуть и платят за это очень хорошо, он справляется ведь с этой задачей.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
February 09, 2018, 03:52:01 AM

Думаю, что с таким большим количеством негодований, баунти-менеджера уже врят ли возьмут на новые проекты. Ну и вправду безолаберно провел свою работу.
Это не всегда так происходит , и уже "отличившиеся " менеджеры мелькают в новых проектах, плохо проведенная кампания - не гарантирует, что не столкнешься с ним в будущем, сегодняшние реалии таковы..
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
February 09, 2018, 03:41:53 AM

да вообще все непонятно, мне кажется осталось самое малое ему, посчитать количество всех долей, из этой суммы выявить сумму за одно сообщение(ретвит, твит и тд) и перемножить все...это же можно прямо автоматом в таблице экселевской сделать с помощью формул...уж не знаю в чем тут загвоздка..
загвоздка может быть еще в том.чтобы тянуть время.если это в ихних преоритетах.как варринат.а посчитать можно елементарно быстро как было выше сказано...вообщем толком ничего не понятно
full member
Activity: 392
Merit: 100
February 09, 2018, 03:27:40 AM

full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
February 09, 2018, 02:05:03 AM

sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
February 09, 2018, 02:01:55 AM

full member
Activity: 595
Merit: 104
February 08, 2018, 09:27:04 AM
Я вот никак не могу понять. Чего вы все так орете, что вас кинули? Дайте спокойно доделать менеджерам свою работу и вскоре явно все выложат на общее обозрение. Оно дело не хитрое на кого то наезжать. Вот вы орете мол нету новостей. А какие новости должны быть? Вам сказали считают ждите. Нет же вам нужен поминутный отчет, где и что посчитано? Ребят успокойтесь и ждите, все у нас будет. Наберитесь терпения.
Для начала вы бы разобрались в ситуации! Гляньте таблицы? Окончательных долей нет, но вроде как уже что-то передали разработчикам на выплату. Так же не решены проблемы, о которых писали участники много раз - не верно произведен подсчет между стартовым и конечным количеством постом. Кроме этого у многих стартовое количество постов занижено. Как например стартовое 35, а конечное 385 и менеджер прописывает полную разницу в 350 постов. Вы считаете это нормальным? 

Я в это время принимал участие во fluz fluz. Вокруг него не было столько хайпа. Да и собрали они хардкап, но всяко меньше. И никаких проблем с подсчетами не было. Их просто делали еженедельно! И выплатили все в течении нескольких недель. А здесь участникам непонятно что ждать вообще.....
о да флуз флуз, где не стали заморачиваться и просто на просто отклони ли все статьи по блогам, приняв из всего списка 1-5 штук. Хотите что бы и по данному проекту получилось тоже самое?)
Мне фиолетово что получится с этим проектом. Вот правда... Но нормальные статьи уже отклонили и на их место приняли какую-то фигню. Во флуз флуз я принимал участие в подписной и никаких нареканий по поводу нее у меня нет. А токены уже лежат кошелька и ждут конца месяца.
member
Activity: 273
Merit: 10
February 08, 2018, 05:56:37 AM
Я вот никак не могу понять. Чего вы все так орете, что вас кинули? Дайте спокойно доделать менеджерам свою работу и вскоре явно все выложат на общее обозрение. Оно дело не хитрое на кого то наезжать. Вот вы орете мол нету новостей. А какие новости должны быть? Вам сказали считают ждите. Нет же вам нужен поминутный отчет, где и что посчитано? Ребят успокойтесь и ждите, все у нас будет. Наберитесь терпения.
Для начала вы бы разобрались в ситуации! Гляньте таблицы? Окончательных долей нет, но вроде как уже что-то передали разработчикам на выплату. Так же не решены проблемы, о которых писали участники много раз - не верно произведен подсчет между стартовым и конечным количеством постом. Кроме этого у многих стартовое количество постов занижено. Как например стартовое 35, а конечное 385 и менеджер прописывает полную разницу в 350 постов. Вы считаете это нормальным? 

Я в это время принимал участие во fluz fluz. Вокруг него не было столько хайпа. Да и собрали они хардкап, но всяко меньше. И никаких проблем с подсчетами не было. Их просто делали еженедельно! И выплатили все в течении нескольких недель. А здесь участникам непонятно что ждать вообще.....
о да флуз флуз, где не стали заморачиваться и просто на просто отклони ли все статьи по блогам, приняв из всего списка 1-5 штук. Хотите что бы и по данному проекту получилось тоже самое?)
full member
Activity: 595
Merit: 104
February 08, 2018, 04:17:07 AM

member
Activity: 504
Merit: 11
February 08, 2018, 04:11:32 AM
Ну народ у нас такой, все им подавай сразу же) А если никто ничего не пишет,никаких новостей,все думают ну все полный скам пришел.
member
Activity: 273
Merit: 10
February 08, 2018, 04:01:13 AM
member
Activity: 378
Merit: 11
February 08, 2018, 02:46:47 AM
Осталось дождаться правильного подсчета стейков, количества монет, причетающихся каждому. Надеюсь за это время цена на биржах даст иксов и мы сразу будем в хорошем профите Wink Лишь бы это не затянулось на месяцы.. Терпения нам
full member
Activity: 279
February 07, 2018, 04:16:19 PM
 Ну если длбавят еще пару бирж уровня hitbtc, то за курс можно особо не волноваться. Осталось дождаться выплат.
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
February 07, 2018, 03:37:44 PM
Я думала, что выплаты будут быстрее. Но что-то не складывается никак. Как бы это не повлияло на развитие проекта в целом(
full member
Activity: 490
Merit: 101
February 07, 2018, 02:52:28 PM
9 числа выход,т на хитбтк, так же Лаурент написал,что к концу этой недели или уже на следующей добавят ещё 2 биржи.Вот статья на медиуме: https://medium.com/@envion/token-holders-get-ready-evn-trades-on-hitbtc-february-9th-5eb971c93d44
ХитБтс биржа популярная, цена там не особо пампится, для этого лучше подойдет Кукоин, но объемы по монетам там нормальные. Энвион должен показать хорошую цену, особенно если проект будет постоянно поддерживаться и развиваться.
full member
Activity: 616
Merit: 108
February 07, 2018, 01:37:41 PM
9 числа выход,т на хитбтк, так же Лаурент написал,что к концу этой недели или уже на следующей добавят ещё 2 биржи.Вот статья на медиуме: https://medium.com/@envion/token-holders-get-ready-evn-trades-on-hitbtc-february-9th-5eb971c93d44
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
February 07, 2018, 01:02:51 PM
Это очень возмутительно и... по-человечески обидно даже.
Так верить в проект, так его рекламировать, так обсуждать, так радоваться сборам - и так оказаться кинутым.

Мало того, что больше трети моих постов типа не заметили (и не поэтому не внесли в таблицу подписей), так ещё и за соц. сети теперь даже выплатить не могут. Очень обидно, когда такое сволочное отношение к участникам. Закрадывается мысль - а не скам ли это вообще часом? Ну, или же, просто менеджер свин.
full member
Activity: 350
February 07, 2018, 10:40:23 AM
мда уж,печально конечно,что много работы сделано и итог....(
full member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
February 07, 2018, 08:13:32 AM
Ну почему уж вы говорите о том, что новостей совсем нет. Просто сейчас они достаточно редки. Откроем твиттер их и посмотрим: показывают процесс разработки контейнеров, а так же уже демонстрацию продукта - выкладывали их несколько дней назад. Сейчас же просто идет все к тому, чтобы запустить контейнеры в массовое производство - а на это нужно время. Ничего просто так сиюминутно не делается.
Так же ожидается на этой или следующей неделе выход на биржу хитбтц. Хотя оно и понятно почему с этим не торопится команда проекта - на медвежьем рынке только вышедшую монету могут раскатать. Smiley но надеюсь, что этого не случится, и мои опасения напрасны.
просто товарищь, наверное, имел ввиду новости о выплатах баунти хантерам, а не новости о том, что происходит с продуктом)
Pages:
Jump to: