Проверил таблицу. До статей не добрались. Никому стейки не насчитали. Если учитывать, что там больше 2000 участников, страшно представить, сколько они проверять будут. С другой стороны, часть участников сразу отсеяли, на этапе подачи заявок. Но людей все равно очень много получилось. Вот что значит хайповый проект.
проект проектом,а награды когда люди получат? я все понимаю, у менеджера работы вагон, ну так ее делать нужно,а не сидеть!. баунти уже давненько закончилось, можно было за это время пару таблиц в норму привести.
бывает и такое, что считают и месяц после окончания ико, по идее это даже в правилах баунти оговаривается, что баунтисты получают выплату минимум после 2-х недель, или допустим в течении месяца после окончания ико. Тут очень многое зависит от баунти-менеджера
я не понимаю из-за чего тут все переживают? на первой странице этого топика ясно же написано: "Баунти кампания начнется 1 Ноября 2017 и завершится 14 января 2018. Мы распределим награду среди всех участников кампании через 2 недели после окончания Token Sale". Еще 2 недели не прошли, по этому и волноваться еще рановато.
Вы, наверное, мимо англоветки проходите. А по факту:
1) все просьбы сменить утерянные или скомпрометированные адреса сникерсоманагер отклоняет;
2) стейки по подписной - тёмный лес, у кого-то, по их словам, обновили, но далеко не у всех;
3) у кого-то стейки недельные за социалки не перенесены в финальную таблицу;
4) а у кого-то (как у меня) по непонятной причине отсутствуют отдельные недели и всё, что ему присылают в качестве пруфов - он игнорит;
но при этом (после того, видимо, как получил люлей от участников и команды) продолжает писать - мол, "наша цель - распределить всё честно между всеми, кто дедал эту тяжёлую работу".
Саботажник, лентяй и, вероятно, мутит свои делишки - судя по всем его действиям. Пока только один плюсик - откровенно хамить перестал, вроде бы.