Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 94. (Read 19055 times)

full member
Activity: 476
Merit: 103
January 06, 2018, 11:03:53 AM
Проект хайповый незнаю как в реальности покатит но это один из лучших проектов в реальной сфере.
Да просто сейчас как раз тема майнинга и есть хайп, вот по этому и такой интерес со стороны инвесторов.
member
Activity: 266
Merit: 10
January 06, 2018, 10:58:23 AM
Проект хайповый незнаю как в реальности покатит но это один из лучших проектов в реальной сфере.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
January 06, 2018, 10:48:10 AM
попробую и я поучаствовать в этой баунти кампании, поставил подпись и аватар. меня тоже интересует вопрос по началу и окончанию отчетной недели. старожилы этой кампании, подскажите пожалуйста.
Называется не сьем так понадкусываю!!!
а какая разница? я несколько раз заходил в конце кампании и неплохой результат получался. человек возможно не присмотрел для себя еще проект, вот и заходит сюда под конец кампании. мне тоже интересен этот проект, но я занят в другом, не менее интересном проекте Smiley
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
January 06, 2018, 09:23:44 AM
попробую и я поучаствовать в этой баунти кампании, поставил подпись и аватар. меня тоже интересует вопрос по началу и окончанию отчетной недели. старожилы этой кампании, подскажите пожалуйста.
Называется не сьем так понадкусываю!!!
full member
Merit: 100
International Digital Asset Platform
January 06, 2018, 08:30:37 AM
неплохой проект. и если я не ошибаюсь, проект набрал около 46 млн$ а значит и баунти жирное для участников получилось

А то, что участников там огромнейшое число вы не учитываете? В подписной столько людей, что раньше такого и не видел количества.
так там половина участников подписной, а то и больше помечены красным цветом, которые не будут  учитываются при распределении  долей, так что впринципе терпимо думаю
full member
Merit: 101
January 06, 2018, 06:46:20 AM
Нужно заполнить только Гугл форму? В ветке на форуме не нужно отписывать?  Huh

Отчеты в ветку писать не нужно, они там не учитываются, для этого есть формы. Только чем вы руководствуетесь вступая в кампанию которая закончится чуть больше чем через неделю и в которой и так уже огромное количество участников? Вы ничего не успеете заработать за это время.

Так всегда) Меня это тоже всегда веселит.
Бабло люди почуяли
member
Activity: 448
Merit: 11
January 06, 2018, 06:45:52 AM

Вы посмотрите на количество участников, мне кажется уже вам нет смысла залазить в эту банку из под кильки.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
January 06, 2018, 06:05:17 AM
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
January 06, 2018, 05:15:53 AM
интересно проект выстреливает, неплохие сборы, да и тема перспективная. подскажите пожалуйста с какого дня недели считаются посты в подписной? в таблице я не заметил с какого по какой день в этой кампании отчетная неделя продолжается.
member
Activity: 142
January 06, 2018, 04:20:37 AM
неплохой проект. и если я не ошибаюсь, проект набрал около 46 млн$ а значит и баунти жирное для участников получилось
очень хорошо что сборы жирные, там где есть финансы всегда сопутствует успех . Участников Баунти действительно очень много, несколько тысяч, такая армия одержит победу над конкурентами!
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
January 06, 2018, 03:49:34 AM

А то, что участников там огромнейшое число вы не учитываете? В подписной столько людей, что раньше такого и не видел количества.
member
Activity: 615
Merit: 23
January 05, 2018, 08:45:56 PM
member
Activity: 322
Merit: 31
January 05, 2018, 07:26:09 PM
Прошу обновить количество моих подписчиков в таблице твитер баунти ,при регистрации было 812 , а сейчас 1040.
Номер в таблице   1312
Twitter:https://twitter.com/Cryptomoney2k17
Twitter audit:https://www.twitteraudit.com/Cryptomoney2k17
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
January 05, 2018, 04:08:03 PM
Здравствуйте, я начинал вашу подписную баунти компанию, у меня был статус Jr. Member В данный момент у меня повысился статус до MEMBER, Пожалуйста , учтите это при проверке . Спасибо !

Так с этим сообщением лучше сразу обратиться в оригинальном топике баунти кампании. В крайнем случае написать менеджеру в личном сообщение. Так на много быстрее будет.
member
Activity: 88
January 05, 2018, 03:42:35 PM
Здравствуйте, я начинал вашу подписную баунти компанию, у меня был статус Jr. Member В данный момент у меня повысился статус до MEMBER, Пожалуйста , учтите это при проверке . Спасибо !
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
January 05, 2018, 03:28:25 PM
я вот не знаю... так много людей участвуют в баунти. нужно бы уже закрывать набор, а то вообще копейки выйдут за подпись

Это уже давно нужно было сделать. Реально перебор уже. Изначально казалась перспективной подписная, но теперь даже не знаю...

Это судьба всех подписных кампаний в которых не установлен лимит на участников, как только люди видят что сборы у проекта идут хорошо начинают запрыгивать в проект, и это перспективное баунти превращается в обычных пару баксов. Я не дивлюсь если в этом баунти подписанты получат не больше участники за социалку.
А какой смысл организаторам ICO  устанавливать лимит на участников подписной компании, кроме как облегчить работу баунти-менеджеру по подсчету стейков?
Сомневаюсь, что их заботит как будет менеджер считать таблицы, и сколько там участников, важна реклама, чем больше баунтистов, тем больше рекламы.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
January 05, 2018, 03:20:54 PM
Этот хорошо, что прием в подписную еще открыт. Я думаю очень многие еще захотят поучаствовать в этой-баунти программе.
я тоже думаю хорошо что набор открыт,я сам думаю успеть запрыгнуть в кампанию на пару недель Grin
Ребята, там уже сколько участников, что наверное лучше поискать какую то другую кампанию для подписи. Думается мне что доли для выплат каждом участнику будут очень малыми, увы.

тем не менее тем кто зашел в самом начале будет хорошее вознаграждение, крохи получат только те кто пришел под конец или вот на пару недель решили запрыгнуть, и младшим участникам, а так если все будет идти по плану то наверное не плохо получится
С Джуниорами все понятно, а если ты зашел под конец и имеешь серьезный ранг, то может что-то хорошее получится. В условиях же не прописано про активные дни...просто написать 30 сообщений в течении компании. Правда могут расценить сообщения как спам... Это будет очень грустно.

Хочется верить, что команда не будет учитывать таких писателей. Где то видел, что за пару дней человек 200 сообщений написал для подписной. По моему как раз здесь и было. Интересно, его не забанили?
Все зависит что за посты, если все по теме и нормальной длинны то могут и пройти, хотя так не должно быть ведь большинство участников пишет пару постов в день не более а тут сразу сотнями клепают, в таком случае должны быть ограничения на количество принимаемых в день постов.

Если я не ошибаюсь ограничения есть, у большинства кампаний это не больше 10 в день хотя и это много, есть много менеджеров которые просят растягивать недельную норму 10 или 20 сообщений на всею неделю и многие менеджеры проверяют работу.
 А проект радует такие сборы, что любой проект позавидовать может, правда участников очень много в кампании награды наверное будут совсем небольшие.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
January 05, 2018, 02:09:34 PM
Этот хорошо, что прием в подписную еще открыт. Я думаю очень многие еще захотят поучаствовать в этой-баунти программе.
я тоже думаю хорошо что набор открыт,я сам думаю успеть запрыгнуть в кампанию на пару недель Grin
Ребята, там уже сколько участников, что наверное лучше поискать какую то другую кампанию для подписи. Думается мне что доли для выплат каждом участнику будут очень малыми, увы.

тем не менее тем кто зашел в самом начале будет хорошее вознаграждение, крохи получат только те кто пришел под конец или вот на пару недель решили запрыгнуть, и младшим участникам, а так если все будет идти по плану то наверное не плохо получится
С Джуниорами все понятно, а если ты зашел под конец и имеешь серьезный ранг, то может что-то хорошее получится. В условиях же не прописано про активные дни...просто написать 30 сообщений в течении компании. Правда могут расценить сообщения как спам... Это будет очень грустно.

Хочется верить, что команда не будет учитывать таких писателей. Где то видел, что за пару дней человек 200 сообщений написал для подписной. По моему как раз здесь и было. Интересно, его не забанили?
Все зависит что за посты, если все по теме и нормальной длинны то могут и пройти, хотя так не должно быть ведь большинство участников пишет пару постов в день не более а тут сразу сотнями клепают, в таком случае должны быть ограничения на количество принимаемых в день постов.
full member
Activity: 336
January 05, 2018, 02:04:04 PM

Проект очень популярный, я такого наплыва еще не видел, даже Атлант переплюнул. А под конец не факт, что те кто зайдут получат нормальные доли, но пробовать всегда стоит, баунти до 14 января, время еще есть.
full member
Activity: 234
January 05, 2018, 01:59:40 PM

Pages:
Jump to: