Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 97. (Read 19055 times)

sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
January 03, 2018, 06:43:27 AM
Как то не очень дела с подсчетами в таблице, уже вторая неделя пошла как ничего в ней не меняется, с чего бы это?
full member
Activity: 213
Merit: 113
January 01, 2018, 03:03:42 PM
Этот хорошо, что прием в подписную еще открыт. Я думаю очень многие еще захотят поучаствовать в этой-баунти программе.
я тоже думаю хорошо что набор открыт,я сам думаю успеть запрыгнуть в кампанию на пару недель Grin
ну на пару недель вы врятле успеете, так как компания подписи будет окончена 14 января 2018 года, но это как указано в информации о баунти, а там все может быть

Я уже участвую в этой компании и думаю, что все участники смогут заработать пропорционально их вкладу в развитие проекта «Envion» . Желаю всем удачи и успехов в 2018 году!
Не плохой проект и если подписная открыта ,то еще можно поучаствовать если хочется ,просто заработаете соответственно меньше,но это ваше желание.

"заработаете меньше" - это очень мягкая формулировка при тком количестве баунтистов за одну неделю набегают такие крохи, что не стоят даже затрат времени на смену подписи в профиле туда и обратно
member
Activity: 252
Merit: 25
January 01, 2018, 02:54:40 PM
Классный проект! сумма на баунти впечатляет Wink
Сумма выделенная на баунти конечно это здорово, но я не могу найти сколько они уже собрали на данный момент? На рекламирование проекта они денег не жалеют и всюду выскакивает реклама с контейнером полным видеокарт, но я полагаю это тестовый образец в единственном экземпляре?

Собрали 36 млн. с небольшим на данный момент. У них был мощный старт, но потом сборы замедлились, а учитывая что осталось всего две недели сомнительно, что соберут хард-кап. Следовательно и фонд баунти будет меньше, а учитывая количество участников...
full member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
January 01, 2018, 07:09:12 AM
Этот хорошо, что прием в подписную еще открыт. Я думаю очень многие еще захотят поучаствовать в этой-баунти программе.
я тоже думаю хорошо что набор открыт,я сам думаю успеть запрыгнуть в кампанию на пару недель Grin
ну на пару недель вы врятле успеете, так как компания подписи будет окончена 14 января 2018 года, но это как указано в информации о баунти, а там все может быть

Я уже участвую в этой компании и думаю, что все участники смогут заработать пропорционально их вкладу в развитие проекта «Envion» . Желаю всем удачи и успехов в 2018 году!
Не плохой проект и если подписная открыта ,то еще можно поучаствовать если хочется ,просто заработаете соответственно меньше,но это ваше желание.
full member
Activity: 517
Merit: 101
January 01, 2018, 07:05:55 AM

full member
Activity: 658
December 31, 2017, 03:56:24 AM
Прошу изменить мой ранг в таблице участников Баунти-кампании на Member.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
January 01, 2018, 06:58:47 AM
Ребята, там уже сколько участников, что наверное лучше поискать какую то другую кампанию для подписи. Думается мне что доли для выплат каждом участнику будут очень малыми, увы.

тем не менее тем кто зашел в самом начале будет хорошее вознаграждение, крохи получат только те кто пришел под конец или вот на пару недель решили запрыгнуть, и младшим участникам, а так если все будет идти по плану то наверное не плохо получится
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
December 31, 2017, 08:48:46 AM
Ребят, участвую в баунти, а именно в фейс буке, подскажите пожалуйста, репосты и лайки учитываются здесь автоматически, просто не нашел формы!

Форма есть только для твиттера. Для фейсбука отправлять отчеты не нужно. Об этом ведь в правилах написано.
member
Activity: 88
Merit: 10
December 31, 2017, 05:49:38 AM
Ребят, участвую в баунти, а именно в фейс буке, подскажите пожалуйста, репосты и лайки учитываются здесь автоматически, просто не нашел формы!
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
December 31, 2017, 05:41:05 AM
Сумма выделенная на баунти конечно это здорово, но я не могу найти сколько они уже собрали на данный момент? На рекламирование проекта они денег не жалеют и всюду выскакивает реклама с контейнером полным видеокарт, но я полагаю это тестовый образец в единственном экземпляре?
full member
Activity: 392
Merit: 123
December 31, 2017, 05:06:45 AM
Ребята, там уже сколько участников, что наверное лучше поискать какую то другую кампанию для подписи. Думается мне что доли для выплат каждом участнику будут очень малыми, увы.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
December 31, 2017, 04:52:17 AM
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
December 31, 2017, 04:03:31 AM
Ух ты ж йопт, зашел глянул в таблицу подписантов и опешил Shocked Сколько участников я еще не видел ни в одной кампании!

То ли еще будет. До конца кампании еще две недели, а набор в подписную кампанию так и не закрыт...
member
Activity: 238
December 30, 2017, 04:35:35 PM
Подписался на твиттер! Хорошая идея и сайт толковый, удачи на ICO!
Тоже учавствую в твиттер-кампании. Полностью с вами согласен, перспективная идея, заслуживающая на реализацию. Проекту желаю удачи.
full member
Activity: 448
Merit: 102
December 30, 2017, 04:31:11 PM
Здравствуйте!
Простите за задержку, я уже поменял аватар и подпись на аккаунте.
Прошу сменить статус Eligible for Bounty на "Ок".
Спасибо большое!

member
Activity: 88
December 30, 2017, 02:09:51 PM
Да, участников кончено много, но я думаю эта компания добьется большого успеха, обещают много, надеюсь так ему и быть))
full member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
December 30, 2017, 02:02:42 AM
full member
Activity: 476
Merit: 103
December 29, 2017, 04:46:57 PM
Ух ты ж йопт, зашел глянул в таблицу подписантов и опешил Shocked Сколько участников я еще не видел ни в одной кампании!
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
December 29, 2017, 04:01:26 PM
Решила в телеге по участвовать и посмотреть на компанию вроде она не плохая, но жаль что я поздно увидела её. Так что всё что не делается всё делается к лучшему.  Надеюсь та компания в которой учавствую меня не подведёт.
скорее всего даже участие в телеграмм- компании принесет Вам хороший профит, тем более если не будете спешить сливать токен сразу после выхода на биржи, и оставите на какое-то время, тем более на сайте есть примерный подсчет прибыли (Return on Invest: 161% per year), но мне что-то кажется, что там намного больше будет
full member
Activity: 378
December 29, 2017, 12:12:06 PM
Интересный проект, множество приемуществ, подписалась на твиттер-кампанию, проекту удачи! Надеюсь, что этот проект ждет успех!
Pages:
Jump to: