Pages:
Author

Topic: [EOS] Замена эфиру или очередной форк? - page 3. (Read 1424 times)

member
Activity: 153
Merit: 10
Форк? Погуглите, что означает этот термин. Форк - это отвлетвление от уже существующего проекта. Когда на базе кода одного создают новый. Например, на базе btc создали bitcoin cash.

EOS же написан с нуля и имеет ряд преимуществ перед эфиром, но пока лишь теоретически. Готового продукта нет
member
Activity: 210
Пролистав несколько тем, заметил новые обсуждения о том, что скоро наш родной эфир заменит перспективная монета. И многие считают этой самой монетой - EOS. Что вы думаете по этому поводу? Стоит ли закупаться, пока дешево?
EOS это хороший инвестиционный актив и его нужно иметь в портфеле. Насчёт того, что он заменит эфир , я думаю вряд ли, но конкуренцию может составить.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Согласен с многими комментариями, которые были здесь написаны. Глубоко сомневаюсь, что EOS сможет заменить Эфир. За время существования Эфира у него было много конкурентов, но никто не заменил.
Это еще увидим, у EOS огромные сборы и гигантский потенциал. По техническим данным он выглядит намного лучше, чем эфир, но, понятное дело, сделано все это будет не сразу.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Согласен с многими комментариями, которые были здесь написаны. Глубоко сомневаюсь, что EOS сможет заменить Эфир. За время существования Эфира у него было много конкурентов, но никто не заменил.
Никто не заменил по той простой причине, что еще нет реального конкурента эфиру. Эфир - это сплав технологии и маркетинга, его пошатнуть трудно. Ближе всех к этой цели - это Нео и EOS, но последний даже более перспективный в этом плане, потому что Нео не полностью децентрализирован, а это минус.
jr. member
Merit: 4
Подскажите пжл , как зарегестрироваться  eos который на Binance на новую ?
Можно как-то по-русски сформулировать вопрос? Если задаетесь вопрос что делать с токенами которые на бинансе при переходе на свою платформу - то ничего делать не надо, все сделают за вас ))
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Подскажите пжл , как зарегестрироваться  eos который на Binance на новую ?
newbie
Activity: 336
Сегодня будет EOSIO митап в Гонконге.
Я EOS закупил.
jr. member
Пролистав несколько тем, заметил новые обсуждения о том, что скоро наш родной эфир заменит перспективная монета. И многие считают этой самой монетой - EOS. Что вы думаете по этому поводу? Стоит ли закупаться, пока дешево?
С любой информацией, касательно новостей и "аля на слуху у всех", стоит быть крайне осторожным, это не анализ который проведен заметной фигурой в трейдинге или криптомире. Все дальнейшие действия будут на Ваш страх и риск. И тут встает другой вопрос, рисковый ли Вы человек ?
В Теме про НЕО думаю что именно он заменит Эфир. У Эфира много конкурентов,но смогут ли они его заменить,это уже совсем другой вопрос. В ближайшем будущем думаю наврятли.
Нео это китайская копия эфира. Неудобная и сильно тормозящая, каким образом она может вообще заменить эфир?!
Почему-то все пишут о замене эфира, чего уже не будет. Каждый из новых проектов может занять свою нишу, урвать какую-то долю рынка, но не заменить эфир. Эфир это уже классика, несколько ICO проводилось на нескольких платформах, к примеру в плюс к эфиру еще на НЕО и или Волнах. Но это именно в плюс к эфиру, от самого эфира никто отказываться не будет.
member
Activity: 322
Merit: 11
С любой информацией, касательно новостей и "аля на слуху у всех", стоит быть крайне осторожным, это не анализ который проведен заметной фигурой в трейдинге или криптомире. Все дальнейшие действия будут на Ваш страх и риск. И тут встает другой вопрос, рисковый ли Вы человек ?
В Теме про НЕО думаю что именно он заменит Эфир. У Эфира много конкурентов,но смогут ли они его заменить,это уже совсем другой вопрос. В ближайшем будущем думаю наврятли.
Нео это китайская копия эфира. Неудобная и сильно тормозящая, каким образом она может вообще заменить эфир?!
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
С эфиром уже не только с технической точки зрения приходиться соревноваться но и с позиции имени/бренда. Очень слабо верится в то, что в ближайшие пару лет его кто-то может подвинуть. Нужно что бы команда эфира ну очень сильно портачить начали.
newbie
Activity: 182
Как я понял в том случае если будет официальный форк, то Виталик про это напишет сразу. И соотвественно начнется памп. А это все ерунда какая то а не монеты.
member
Activity: 184
Отличная замена эфиру платформа TokenGo , фиксированная количества монет 700 миллионов, недорогая транзакция .
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
EOS однозначно лучше того эфира, что есть сейчас.

Но после всех нововведений, что обещают Виталик и компания, включая POS майнинг, капа эфира должна взлететь в небеса
Согласен, другое дело, что про пос разговоры идут уже третий год, но так и остаются разговорами. А еос имхо ни с того начал, вместо агрессивного маркетинга, дампить худо-бедно, но работающего конкурента не комильфо.
member
Activity: 312
Пока готового продукта нету еще рано говорить о чем либо,а вообще да,монета перспективная и как и многие после коррекции выглядит привлекательно для открытия позиции.
member
Activity: 252
Revolutionising Marketing and Loyalty
Да вряд ли, у эфира больше история, чтобы его переплюнуть должно много времени пройти, хоть он сейчас и скачет, не факт, что эфир не будет развиваться. Много проектов же на этой валюте
newbie
Activity: 23
EOS однозначно лучше того эфира, что есть сейчас.

Но после всех нововведений, что обещают Виталик и компания, включая POS майнинг, капа эфира должна взлететь в небеса
member
Activity: 350
Merit: 18
Говорить об убийце эфира конечно глупо) Но то что будут проекты которые могут перетянуть на себя часть капитала, это точно. И EOS один из таких проектов, также как NEO и NANO. У них уже появились хорошие комьюнити которые поддерживают твердят в них, а это для любого проекта уже многое значить. Тем более проекты развиваются и вера в них только растёт. Я лично инвестировал в эти монеты и оставил их на долгосрочную.
jr. member
Activity: 1056
Merit: 1
newbie
Activity: 3
Там же какая-то проблема в безопасности. Если решат (хотя может решили)-то должна Туземунить.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Вы сейчас тут советов начитаетесь и в замешательство придёте.На мой взгляд не плохая монета,можно закупиться,но без фанетизма.
Действительно имеет смысл, как по мне. Наряду с NEO у EOS есть неплохие шансы "оттяпать" себе часть рынка у Эфириума.
Pages:
Jump to: