Pages:
Author

Topic: [EOS] Замена эфиру или очередной форк? - page 9. (Read 1424 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
EOS - одна из тех фундаментальных платформ, Блокчейна 3.0 (как говорится) за которой будущее. Мы прекрасно понимаем, что технологии связанные с биткоином и смарт-контрактами - это лишь первые шаги, если например вспомнить, как раньше выглядел Интернет в 90-х, или если вспомнить первые автомобили на паровой тяге. То, что предлагает EOS - это уже следующий шаг

В 90-х мобильные телефоны казались чем-то невозможным.
Так же сейчас для рядового гражданина выглядит повсеместное использование криптовалют, а EOS для участника рынка криптовалют.
Тоесть EOS для рядового гражданина это типа "сон во сне"  Grin Grin
full member
Activity: 322
Да все может быть в наше нелегкое время. Возможно любое развитие событий хоть в ту, хоть в иную сторону.
member
Activity: 151
Merit: 10
эфириум он не заменит но вот стаь конкурентом и стоять на одной планке имеет все шансы
full member
Activity: 378
Ачем силён EOS ,что в нём привлекает инвесторов-если кто может в двух словах,почитал пока просто хвалят а суть - опыт разработчиков либо пиар хороший ,хочу понять почему стоит взять её  Huh
есть только много обещания, а действий еще нет. Проект притягивает людей из-за того, что создатель известная личность, работавшая на двух крупных проектах. В любом случае, лишь время покажет, что принесет нам проект.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Мне больше нравится Супер биткоин от этого же создателя что и ЕОС, только то альтернатива битку. Думаю что  ничего серьезного не сделают китайцы, так же как и сегодня. То что капитализация падает это конечно минус, но еще многие у кого есть биток, знают, что после таких падений будет не маленький подъём, самое время закупаться... хоть и очень рисковано.
Супер биткоин я и не слышал про такой. Но вообще когда один человек делает несколько монет это смахивает на безразличие к монетам которые он делает, он хочет заработать и не особо заботиться о монетах дальше.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
EOS - одна из тех фундаментальных платформ, Блокчейна 3.0 (как говорится) за которой будущее. Мы прекрасно понимаем, что технологии связанные с биткоином и смарт-контрактами - это лишь первые шаги, если например вспомнить, как раньше выглядел Интернет в 90-х, или если вспомнить первые автомобили на паровой тяге. То, что предлагает EOS - это уже следующий шаг
только этой платформе еще столько лет работать чтобы стать полноценным продуктом,а пока этого не будет эфир будет 2 по значимости после биткоина! В 2018 году еще точно будет в топ-10 на втором месте!
Топ-10 уже очень большое достижение при том что они еще продолжают ICO до июня месяца! Думаю после запуска своего блокчейна летом цена взлетит в несколько раз от теперешнего рубежа.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
только этой платформе еще столько лет работать чтобы стать полноценным продуктом,а пока этого не будет эфир будет 2 по значимости после биткоина! В 2018 году еще точно будет в топ-10 на втором месте!
full member
Activity: 532
Merit: 102
Ачем силён EOS ,что в нём привлекает инвесторов-если кто может в двух словах,почитал пока просто хвалят а суть - опыт разработчиков либо пиар хороший ,хочу понять почему стоит взять её  Huh
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
member
Activity: 328
 EOS все еще непонята и недооценена многими людьми
Это многим может сыграть  на руку. Нужно изучить whitepaper EOS или, по крайней мере, найти и прочитать ее главные мысли.

member
Activity: 588
Да, сейчас самое время подзакупиться данной монеткой)
EOS это монета не просто на долгосрок, а на долгий долгий долгосрок. Я считаю инвестицию в EOS нужно рассматривать минимум года на два. Но можно перестраховаться у кого деньги жмут, выведя вложенные деньги раньше, получив прибыль.  А вторую половину токенов можно забыть, тогда и будет профит хороший)) Если конечно проект будет развиваться
member
Activity: 154
Да, сейчас самое время подзакупиться данной монеткой)
full member
Merit: 165
Ну уж заменой то вряд ли. По мне так эфир то вообще может по курсу приравняться с небольшой разницей к битку,а тут замена. Ну может только если конкурент в будущем.
Именно поэтому тема и была создана. EOS очень серьезный конкурент, но пока еще молодой и в процессе развития. Но и эфир не дремет. Бутерин вроде как собирается принимать меры по улучшению монеты, что несомненно приведет к его росту
full member
Activity: 378
Если данный форк будет поддержан крупными биржами и кошельками то эфир ожидает хороший полет. При таком раскладе держать вплоть до 19 января там будет раздача халявных ETZ. Ибо придерживаюсь правила: покупай на слухах продавай на фактах.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Ну уж заменой то вряд ли. По мне так эфир то вообще может по курсу приравняться с небольшой разницей к битку,а тут замена. Ну может только если конкурент в будущем.
member
Activity: 504
Merit: 19
Пролистав несколько тем, заметил новые обсуждения о том, что скоро наш родной эфир заменит перспективная монета. И многие считают этой самой монетой - EOS. Что вы думаете по этому поводу? Стоит ли закупаться, пока дешево?
Мне больше нравится Супер биткоин от этого же создателя что и ЕОС, только то альтернатива битку. Думаю что  ничего серьезного не сделают китайцы, так же как и сегодня. То что капитализация падает это конечно минус, но еще многие у кого есть биток, знают, что после таких падений будет не маленький подъём, самое время закупаться... хоть и очень рисковано.
Закупаться однозначно стоит. Перспектива огромная у монеты. Да и посмотрите просто на капитализацию, на суточный объем торгов, который составляет три с половиной миллиарда. Эта монета со взглядом на будущее
Все равно в новом году произойдут довольно сильные ротации в топ-списке криптовалют. И скорее всего те монеты которые пробьют себе дорогу к верхним местам будут в некоторой степени не слишком ожидаемыми вариантами. Будут сюрпризы.
full member
Merit: 165
Пролистав несколько тем, заметил новые обсуждения о том, что скоро наш родной эфир заменит перспективная монета. И многие считают этой самой монетой - EOS. Что вы думаете по этому поводу? Стоит ли закупаться, пока дешево?
Мне больше нравится Супер биткоин от этого же создателя что и ЕОС, только то альтернатива битку. Думаю что  ничего серьезного не сделают китайцы, так же как и сегодня. То что капитализация падает это конечно минус, но еще многие у кого есть биток, знают, что после таких падений будет не маленький подъём, самое время закупаться... хоть и очень рисковано.
Закупаться однозначно стоит. Перспектива огромная у монеты. Да и посмотрите просто на капитализацию, на суточный объем торгов, который составляет три с половиной миллиарда. Эта монета со взглядом на будущее
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

Риск присутствует всегда, но такое падение рынка однозначно говорит о том что именно сейчас самое время закупаться. А найти сейчас весомую замену эфиру задача не из простых, очень весомую роль он сейчас играет в крипто мире.
full member
Activity: 272
Merit: 101
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Не совсем так. EOS очень бодро начал восхождение, но теперь понемногу останавливается. Да, цена растет, но до полноценного запуска проекта каких-то серьезных цифр мы не увидим.
цифры уже более чем серьезные и я, честно говоря, не вижу чем они обоснованы.
Цифры обоснованы слухами на данный момент, слухи и подогревают интерес инвесторов и манипулей. Пока каких либо продуктов не выпустят этим и будет греться)
Пока тут цена будет как вы говорите греться, эфир запустит свою plasma и все остальные обновления которые сделают из него ракету!
Когда примерно это намечается? Можно ссылку на источник информации? А то меня никак не покидает мысль о продаже части эфира, но в связи с некоторыми слухами, например о сжигании, должен быть рост. Но он только вниз идет
Это временно. Эфир лучше не продавать вообще. Разве только если Вы уверены в том что сможете успешно поманипулировать на падениях и росте. На перспективу лучше держать его и все. По поводу обновлений Виталик говорил в интервью. Тоже видел.

Согласен с Вами, держать какую то часть портфеля в эфире, а также еще и в битке просто жизненно необходимо в случае дозакупа других альтов по привлекательным ценам
Pages:
Jump to: