Pages:
Author

Topic: [EOS] Замена эфиру или очередной форк? - page 11. (Read 1424 times)

member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
Посмотрим, пока эфир очень себя хорошо зарекомендовал и очень сложно будет кому то стать заменой. EOS пускай потягается с Cardano, Stratis, NEO и другими...

Эфир не то что себя зарекомендовал, он просто уже столкнулся с проблемами, с которыми еще не сталкивались эти мелкие монеты. И не  факт, что они выдержат подобные проблемы, типа котиков)
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Посмотрим, пока эфир очень себя хорошо зарекомендовал и очень сложно будет кому то стать заменой. EOS пускай потягается с Cardano, Stratis, NEO и другими...
member
Activity: 294
Merit: 10
Перспетктива безуспловно есть на мой взгляд. Эфир хоть и крут, но уже слишком дорогой и инвесторы будут искать, что называется новый биткоин, ну или эфир. В данных условиях как раз EOS может стать таким объектом для инвестиций. А каким он будет на практике это неизвестно. Впринципе люди, которые за проектом стоят могут реализовать нормальную вещь!
member
Activity: 434
Merit: 49
EOS однозначно перспективен, и современем думаю будет рост, но насчет замены эфира, тут я не уверен, эфир уже успел завоевать доверие инвесторов и здесь скорее будет играть роль авторитетность крипты. Нарпимер, есть много криптовалют которые в плане технологии лучше битка, но этого мало, львиную долю в этом деле играет авторитет крипты, а он нарабатывается годами.
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
Не совсем так. EOS очень бодро начал восхождение, но теперь понемногу останавливается. Да, цена растет, но до полноценного запуска проекта каких-то серьезных цифр мы не увидим.
цифры уже более чем серьезные и я, честно говоря, не вижу чем они обоснованы.
member
Activity: 168
Не совсем так. EOS очень бодро начал восхождение, но теперь понемногу останавливается. Да, цена растет, но до полноценного запуска проекта каких-то серьезных цифр мы не увидим.
member
Activity: 148
Следующий год пророчат очень успешным для EOS, хотя и в этом он много иксов уже сделал

Год пророчат успешным, т.к. запуститься они запланировали. Иксы токена очень манипулятивные. Продукта то еще нету. Токен сейчас живет отдельно, и заметьте на платформе эфира пока. Терзают смутные сомненья, что такая цена не просядет долларов до 4 за зиму..
В этом и дело, что после выпуска продукта или хотя бы демо версии, токен сделает новые иксы. А рынок и спрос на токен уже решит сколько иксов он сделает. Через год ожидается приличны рост
очень много слышу про этот проект ни никто так и не может внятно обьяснить, чем он принципиально лучше  эфира.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Следующий год пророчат очень успешным для EOS, хотя и в этом он много иксов уже сделал

Год пророчат успешным, т.к. запуститься они запланировали. Иксы токена очень манипулятивные. Продукта то еще нету. Токен сейчас живет отдельно, и заметьте на платформе эфира пока. Терзают смутные сомненья, что такая цена не просядет долларов до 4 за зиму..
В этом и дело, что после выпуска продукта или хотя бы демо версии, токен сделает новые иксы. А рынок и спрос на токен уже решит сколько иксов он сделает. Через год ожидается приличны рост

Иногда бывает, что после выпуска продукта, цена наоборот падает, так-как была перегрета, Либо у спекулянтов пропал интерес к данной монете.
member
Activity: 308

full member
Activity: 490
Merit: 136

sr. member
Activity: 588
Merit: 262
А почему "очередной форк"? Копией какого проекта является EOS? Форк это разветвление рабочего проекта, а тут новый уникальный чейн.
member
Я думаю что когда Бутерин почувствует что ему в спину дышит EOS то он разработает улучшение сети которое применит при помощи хардфорка, которое бы могло ликвидировать примущество конкуренто в виде например бесплатных транзакций, конечно может я бред несу и ничего не понимаю и сделать это практически очень трудно, но в эфириум все таки одни из лучших криптоумов мира разрабатывают и я в них верюSmiley
Такой сценарий в принципе возможен, почему бы и нет! В любом случае все это на пользу и проектам, и инвесторам и прогрессу блокчейнов в целом  Grin
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Я думаю что когда Бутерин почувствует что ему в спину дышит EOS то он разработает улучшение сети которое применит при помощи хардфорка, которое бы могло ликвидировать примущество конкуренто в виде например бесплатных транзакций, конечно может я бред несу и ничего не понимаю и сделать это практически очень трудно, но в эфириум все таки одни из лучших криптоумов мира разрабатывают и я в них верюSmiley
jr. member
Activity: 43
Merit: 250
member
Activity: 116
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
Если есть средства и желание, нужно инвестировать в EOS не менее 1000 долларов. Перспектива у монеты есть однозначно, так как помимо смарт контрактов на ней будет возможно создавать приложения. Это не останется незамеченным.
member
Вряд ли это замена эфиру,  монета само по себе не плохая, заменить эфир конечно не сможет, но перспективы у нее вполне реальные.
Ну почему не сможет. Не заменимых нет нигде) В принципе проект создан для решения проблем которые есть у Эфира сейчас. Просто к тому времени Эфир будет уже популярнее и привычнее, вот все. Поэтому я думаю шансы есть, как минимум на хорошую конкуренцию)
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Рано еще рассматривать эту монету как реальную замену Эфиру. Может быть позже, но сейчас этот проект еще на стадии развития, а Эфир уже полноценный проект
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Сомнительно, что на данный момент, что-то может заменить эфир. В ближайшем будущем, вполне возможно. Но замена определиться не ранее, чем в следующем году.
member
Activity: 490
Вряд ли это замена эфиру,  монета само по себе не плохая, заменить эфир конечно не сможет, но перспективы у нее вполне реальные.

Может быть и не замена но конкуренцию он ему может составить серьезную, я не удивлюсь если они обгонят эфиры в цене

EOS однозначно сильный и интересный проект. Даже если он и не заменит в каком то смысле ethereum, то имеет все шансы быть рядом с ним и параллельно существовать. Поэтому я для себя уже с первого дня ICO решил, что стоит покупать. А там когда сеть полноценно заработает и поглядим, что из этого получится.
Можете рассказать какая там сеть должна заработать? EOS это обычный токен на платформе эфира, где сеть?
Странное ICO EOS проводит с раундами, еще долго до конца но почему идет рост монеты мне не понятно, что будет с монетой когда ICO закончится?

Если ты не в курсе то они в 2018 году переходят на собственный блокчейн, поэтому это временное явление
Да я был не в курсе, но если у EOS будет собственный блокчейн то какой смысл сейчас выпускать токены на платформе эфира? Как будут обмениваться токены выпущенные сейчас на монету своего собственного блокчейна?

Там вроде как нужно будет держать ваши токены на какой то бирже и вам начислят новые EOSы а старые скорее всего улетят на дно
Да так было бы удобно поменять старые токены на новые, вот только не все хотят проходить верификацию на бирже, девы об этом подумали? И не все держатели токенов будут знать как менять.
Многие пишут что EOS составит конкуренцию эфиру.
Для того чтобы ЕОС составил реально конкуренцию эфиру ему еще надо очень много сделать в плане развития. Для эфира на данный момент не конкурент никто.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Вряд ли это замена эфиру,  монета само по себе не плохая, заменить эфир конечно не сможет, но перспективы у нее вполне реальные.

Может быть и не замена но конкуренцию он ему может составить серьезную, я не удивлюсь если они обгонят эфиры в цене

EOS однозначно сильный и интересный проект. Даже если он и не заменит в каком то смысле ethereum, то имеет все шансы быть рядом с ним и параллельно существовать. Поэтому я для себя уже с первого дня ICO решил, что стоит покупать. А там когда сеть полноценно заработает и поглядим, что из этого получится.
Можете рассказать какая там сеть должна заработать? EOS это обычный токен на платформе эфира, где сеть?
Странное ICO EOS проводит с раундами, еще долго до конца но почему идет рост монеты мне не понятно, что будет с монетой когда ICO закончится?

Если ты не в курсе то они в 2018 году переходят на собственный блокчейн, поэтому это временное явление
Да я был не в курсе, но если у EOS будет собственный блокчейн то какой смысл сейчас выпускать токены на платформе эфира? Как будут обмениваться токены выпущенные сейчас на монету своего собственного блокчейна?

Там вроде как нужно будет держать ваши токены на какой то бирже и вам начислят новые EOSы а старые скорее всего улетят на дно
Да так было бы удобно поменять старые токены на новые, вот только не все хотят проходить верификацию на бирже, девы об этом подумали? И не все держатели токенов будут знать как менять.
Многие пишут что EOS составит конкуренцию эфиру.
Pages:
Jump to: