Pages:
Author

Topic: Неверный Пароль или Error Decrypting WalletPlease check your password is correct - page 3. (Read 9291 times)

legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
>>мне приходит подтверждение да, что кто-то типа пытается зайти на мой акк с другого браузера (это я), толк то с этого какой?

если приходит подтверждение значит ИД правильный!!!

может после восстановления у них изменились допустимые символы в пароле и твой пароль как-раз содержит такие символы?
короче тут надо с реальным челом из саппорта общаться, но повторюсь что в твоем случае проблем быть не должно! (если ты только ТОЧНО пароль помнишь)
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
в тексте есть ссылка, типа
если это вы то перейдите по этой ссылке https://бла-бла-бла
legendary
exxxtazzzy44, ты на ноута работаешь?
Если да, то возможно ты коснулся точпада и ввел случайно сивол(Ы) в поле ИД,
попробуй открыть файл в блокноте, вставь тот ид от qwed и в следующей строке свой и сравни их форматы, если различаются то беда!!! если похожи по количеству символов между пробелами то можно считать что ИД правильный.
legendary
qwed, если ты писал свой РЕАЛЬНЫЙ ID то лучше сотри от грех...
этот ID и есть мнемоник.

exxxtazzzy44, не сЦы!
если у тебя есть этот мнемоник(ид) и ПРАВИЛЬНЫЙ пароль то эще не время кричать что все пропало.
Надо только до ЖИВОГО "саппортера" достучаться.

Модераторы, Админы, все кто знает, подскажите человеку как до РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА (а не робота) достучаться из blockchain.info ?

blockchain.info - возвращает бабло если даже их хакали, а у тебя логин/пароль есть и бабло не увели так что они должны разрулить.
legendary
Когда я там регался то мне пришло такое письмо

Добро пожаловать в мой кошелек

Это письмо содержит важную информацию о вашем новом бумажник Bitcoin. Будьте уверены, чтобы сохранить это безопасный и хранить отдельно от вашего пароля.

Войти Link: https://blockchain.info/wallet/тут мой идентификатор был вписан
Уведомления: Уведомления отключены
Код подтверждения: XXXXX
Ссылка для подтверждения:
https://blockchain.info/walletа тут просто ссылка была с кучей символов

В общем, если ты не баян, знаешь свой пароль, и не чистил почту, тогда все реально востановить
Дерзай, и отпишись про результат Smiley
legendary
Потеряли идентификатор или псевдоним?
Если вы потеряли идентификатор вашего кошелька, в первую очередь проверьте подтверждение по электронной почте, которое вы получили при регистрации. Не можете найти письмо? Нажмите на кнопку ниже, и мы можем отправить вам новое.

Восстановить кошелек                                       Импорт резервной копии

Потеряли данные двухфакторной аутентификации?
Если вы потеряли данные двухфакторной аутентификации, ваш кошелек еще можно полностью восстановить. Все, что нам нужно, это убедительное доказательство того, что вы владелец учетной записи. Для этого вам нужно заполнить следующую форму.

Не забудьте ваш пароль!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: забытые пароли НЕЛЬЗЯ ВОССТАНОВИТЬ, это приведет к ПОТЕРЕ всех ваших биткоинов!
legendary
У тебя гдето есть такой набор букв и цифр записан? Это и есть идентификатор   8k2g0e64-3v36-8f0h-9c47-d3ka83xc83xb
Его нужно в первую строчку вписать.
во второй твой пароль должен быть

З.Ы. чот мало ему на чай дали Cheesy
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
ответили штампом

ну что тебе сказать друг, понятно что они ответили стандартным ответом, представляешь сколько после последнего краха у них сейчас таких как ты ? правильно тебе кто то тут писал - надо было записывать, тем более если предупредили, что по другому не восстановить пароль.   соболезнования.
legendary
у меня есть сам кошелек, с которого и на который я совершаю транзакции, то есть я его даю людям, чтобы мне перевели на него деньги, и еще есть логин (идентификатор) при входе в мой кошелек, под которым я указываю пароль. Что из этого есть что?

то что ты даешь людям чтобы тебе присылали битки - это твой кошелек(wallet ID)
то что ты имеешь ввиду логин это и есть мнемоника.

а мне кажется мнемоника, это набор слов который дается при регистрации кошелька
так что мне указывать я так и не понял
при попытке ввести в поле мнемоник фразы свой идентификатор (логин) - пишет вот что: Unknown word

1. LastClingon рекомендовал тебе проверить все ли у тебя кнопки нормально печатают (не залипают ли) - начни с этого.
2. Если залипают то набери свой пароль на виртуальной клавиатуре и попробуй залогиниться.
3. Если и это не поможет пиши в саппорт. (с ид кошелька, если они еще чего запросят отправить или если будут проблемы пиши сюда - разберемся, а так мы на месте топчемся, еще не известно сколько ответа ждать)
newbie
Activity: 28
Merit: 0
у меня есть сам кошелек, с которого и на который я совершаю транзакции, то есть я его даю людям, чтобы мне перевели на него деньги, и еще есть логин (идентификатор) при входе в мой кошелек, под которым я указываю пароль. Что из этого есть что?

а мне кажется мнемоника, это набор слов который дается при регистрации кошелька
при попытке ввести в поле мнемоник фразы свой идентификатор (логин) - пишет вот что: Unknown word
значит это точно не мнемоник
в письме пишу идентификатор (логин)? или свой кошелек?
legendary

Pages:
Jump to: