Кто там про разрабов спрашивал?
Заняты, вот чем (справа мои комментарии):
v0.8.0.6 - Planned to include full feature ports to Mac and Linux ← какбы это все делается одновременно, и потом, коинконтрол есть УЖЕ в большинстве сборок, его следует добавлять лишь в кошельки старого образца, где большинства функций просто не было в то время
v0.8.0.7 - Will include the winning re-theme entries (finally) ← Снова украшательства, как тут комментировать?
v0.8.0.8 - Salvage wallet feature will be overhauled ← ждали в 0.8.0.3 увы, нет и сейчас, по хорошему №2 в списке задач
v0.8.0.9 - To include a "input compactor" to FINALLY alleviate the "tx too large" issue once and for all ← лично для меня совсем неясная ситуация; был собран и показан кошель с транзакцией из 180+ входов, примерно 52,6 кб, работает этот кошель и сейчас
v0.8.1.0 - Sidechains/Chain Interfacing (yay) - also a pre-req to the emailing system ← Похоже, одна из функций "ради чего всё затевалось", ну, ждём
v0.8.1.1 - Introduction of the email system (yay) ← см выше
v0.8.1.2 - Introduction of site-on-blockchain ← см выше
Нужны подробные комментарии?
Давай, форум все стерпит) Желательно про сайдчейн поподробнее, остальное как то малоинтересно. Думаю и других пользователей данные функции не удивят.
Как раз сайдчейн из этого всего малоинтересен в текущей ситуации, для Эсперов уж точно.
Сейчас, возможно, это необходимо сопсна битку, который уперся в заполняемость блоков.
Что важно в виртуальной валюте?
- скорость транзакции
- безопасность
- возможность восстановления баланса
что касается скорости - у Эсперов все в порядке, пока ктото их добывает, разрабы щедро ливанули 1.5 Мб блоки (см раннее мои замечания), при этом заполняемость блоков отвратная (в отличие от битка, где почти каждый блок очень близок к верхнему пределу).
Однако есть и другая сторона - блокчейн разрастается похожими темпами, здесь интереснее было бы Lightning Network.
ага, а с безопасностью и восстановлением у Эсперов швах.