Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 159. (Read 212678 times)

Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Будет ICO классики?  Huh

а перечитать ещё раз пробовал? )

Девы сейчас думают какоей эфир принимать во время своего ico - обычный или классический.

Да какой-какой... конечно eth, классик никому не интересен из адекватных.. а написали так, чтоб показать свою гибкость в принятии решений и преждевременно не отпугнуть приверженцев анархистов и "полной децентрализации".
member
Activity: 134
Merit: 10
Имхо аттакер не сливает ETC, а сам им же и торгует, увеличивая объём сделок и спрос. Сам же выставляет на торги и сам же скупает. Какое-то время вся эта вакханалия продолжится, а потом будет все печально с ETC.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Почему все пишут про "хакера", но забывают о том, что у Бутерина и компании появилось ОООчень много этого самого classic?
если его адреса публичные то это очень сильно ударит по репутации ETH

Ты же не думаешь, что ВСЕ его адреса публичные?Smiley
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Почему все пишут про "хакера", но забывают о том, что у Бутерина и компании появилось ОООчень много этого самого classic?
если его адреса публичные то это очень сильно ударит по репутации ETH
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Будет ICO классики?  Huh

а перечитать ещё раз пробовал? )

Девы сейчас думают какоей эфир принимать во время своего ico - обычный или классический.
jr. member
Activity: 44
Merit: 1

Сегодня я расскажу вам как отправить в неизвестном направлении весь эфир со своего кошелька Ethereum Wallet. И, наверняка, с других тоже.
.....
не понял, как такое может быть

Кто ж поймет-то? Тут без Виталика не разберешься. Но в целом я описал. Если правда интересно - провожу сеансы teamviewer.
newbie
Activity: 32
Quote from: pr0sperity on July 26, 2016, 08:32:00 AM
Вопрос с автору старт-топика: на базе какого эфира вы планируете делать ДАО?
Мы следим за развитием ситуации и примем решение ближе к моменту запуска Wings DAO.
Технически разницы нет.
Classic "живет" несколько дней и пока слишком рано делать выводы.

Вот и первые ico намечаются похоже на классике.
логично предположить что ico будут там, где будут больше майнить
hero member
Activity: 543
Merit: 501
Будет ICO классики?  Huh
sr. member
Quote from: pr0sperity on July 26, 2016, 08:32:00 AM
Вопрос с автору старт-топика: на базе какого эфира вы планируете делать ДАО?
Мы следим за развитием ситуации и примем решение ближе к моменту запуска Wings DAO.
Технически разницы нет.
Classic "живет" несколько дней и пока слишком рано делать выводы.

Вот и первые ico намечаются похоже на классике.
sr. member
@bitfinex
Trading on new EtherClassic pairs ETCBTC and ETCUSD will open at 18:30 UTC. More
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
full member
Activity: 126
Merit: 100
да уж- не садитесь играть с шулерами
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
Здравствуйте, дорогие Друзья!

Сегодня я расскажу вам как отправить в неизвестном направлении весь эфир со своего кошелька Ethereum Wallet. И, наверняка, с других тоже.

биржа bittrex объявила о начале торгов ETC и я решил завести на нее свой ETC с кошелька. Я поставил пре-форковую версию geth (1.4.9) и синхронизировал с сетью. Я думал что он синхронизируется с сетью classic, а оказалось что он синхронизировался с новой, хардфоркнутой сетью. Почему - непонятно. Но я этого не заметил.

Кошелек показал правильный баланс кошелька на момент форка и я отправил на свой кошелек биржи 1 ETC. Транзакция пошла, но подтверждена не была.

Зато у меня обнулился весь баланс на свежем, форкнутом кошельке, который у меня стоит на другом компе, с тем же адресом (ключом).
Стал смотреть blockchain explorer и нашел что весь мой эфир c кошелька 0x6802ed8499EC945A65a6908F2369d45A5CcE6087 ушел на неизвестный мне третий адрес 0x957cD4Ff9b3894FC78b5134A8DC72b032fFbC464 .

Здесь эта транзакция: https://etherchain.org/tx/0x6e6add9d0ff3d71f0107ec7b54a45899458f7a81409c7fd0a49133151f1c2b3c

Почему и как был выбран этот адрес для отправки я не понимаю, но я решил провести эсперимент, чуточку пополнить баланс и повторить опыт. Опыт повторяется! При отправке на адрес bittrex происходит списание всего баланса форкнутого ETH в пользу того же кошелька. Желающим покажу.

Сильно, да?

В дальнейшем выяснилось, что на bittrex мой 1 ETC дошел и зачислился. А вот мои 330 ETH все-таки ушли на неизвестный кошелек.
Я немного поизучал кошелек  и, похоже, это кошелек коллеги - майнера.

Таким образом, друзья, смотрите внимательно в какую ветку вы попали и не повторяйте моей ошибки.

Кто-нибудь подскажет идею как можно связаться с владельцем кошелька? Пока додумался только сделать минимальную транзакцию с текстовым сообщением, но чтобы его прочитать - напрячься надо.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
по тому что им сказали бояться хакера Smiley Smiley Smileyвот они только про него и думают...стадо оно и в крипте стадо...
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
+++
У китов автоматически появился классик, так что распределение монет classic осталось таким же несправедливым. Но теперь к этим немногочисленным людям добавился хакер.
newbie
Activity: 4
hero member
Activity: 578
Merit: 505
Кефир изначально надули, а вся эта возня со взломом, классиком, хардфорком - это ширма, чтобы оправдать падение цены и стрижку (скоро).
full member
Дев вроде россиянин да? У него есть что то реальное-план развития, команда и т.д? Такое чувство что он просто заграбастал себе старую цепь и сидит на ней как собака и что дальше делать не знает. Только толкает речи про справедливость, принципы криптосообщества и весь день огрызается на неудобные вопросы в своей ветке.
Да, Расеянство это, схапал и сидит как собака
Нахуй тогда этот классик, если рузке у руля
ну действительно- кто такой непонятно-шифруется, разговаривает как гопник, ему вопросы задают неприятные- он либо трет посты либо посылает. после команды виталика - этот гоблин какой то.
full member
Первый пошел:

"I never thought I'd tweet this...I'm rejoining Ethereum to start making contributions to Classic. Will report more later"

https://twitter.com/IOHK_Charles/status/758277705766989830
а кто это?
Чел который создает криптовалюты, вместе со своей командой
https://iohk.io/team/ru/
Спасибо! нашел- он из лиска уходит оказывается.
Самое интересное, что он в Lisk на должности, если это можно так назвать, старшего советника. То есть фактически он из Lisk'a не уходит.
А еще он говорит, что входит в Classic из принципов. Поэтому есть хорошие перспективы.
Вот только пережить лютый слив хакера, если он вообще будет в ближайшее время.
Да не будет никакого слива от хакера, он что тупой сливать 3 ляма одним куском по супернизкой цене? Это все Виталькины страшилки.
Но сегодня скорей всего роста не будет так как ещё битфайнекс стартует, будет как и кракен тянуть поло в низ. Как только адепты Виталика скинут как они думают "халявный бонус", начнется следующий памп. Если под памп выйдут новости в стиле "треть команды ефира переходит в класик" то будет реальный туземун.
почему нет? судя по разговорам,хомяки уже готовы нахрен послать оба этих эфира вместе с виталиком фокусником. так что пока не началось 3 ляма по 2 бакса нахаляву...
Jump to: