Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 163. (Read 212678 times)

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Bittrex добавил эфир классик, но монеты украл. Я специально, даже не дышал на те, что в кошельке с эры "до хард-форка". Ждал, что добавят классик и он появится в том же количестве.  Embarrassed Ворьё

Может позже добавит для них это будет удар по репутации

нифига на битриксе по какой цене закупают  Grin

Да это сама биржа сейчас цену накручивает своими монетами) точнее чужими монетами) А потом после накрутки и раздадут монеты)

Сама у себя наверно покупает
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Bittrex добавил эфир классик, но монеты украл. Я специально, даже не дышал на те, что в кошельке с эры "до хард-форка". Ждал, что добавят классик и он появится в том же количестве.  Embarrassed Ворьё

Да это сама биржа сейчас цену накручивает своими монетами) точнее чужими монетами) А потом после накрутки и раздадут монеты)
sr. member

full member
Activity: 165
Merit: 100
sr. member
Вангую что сейчас будет самый высокий вулкан, а потом падения на месяц
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Кто там спрашивал, как ETC из кошелька вытащить? Могу помочь: https://bitcointalksearch.org/topic/etc-ethereum-classic-obtaining-service-1566106
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Ещё пул

0% комиссия за майнинг Ethereum Classic на MinerGate!
https://minergate.com
newbie
Activity: 10
Merit: 0
кто захочет тот посмотрит, 70 сообщений тоже не великое подтверждение)
А я ссылками не кидаюсь. Если это картинка то сделай вложение к сообщению. Может ты туда трояна закинул
До 30 или 40 сообщений, вложения в виде картинки отображаются ссылкой. Сам проходил через это, а если это сообщение кто-нибудь выше рангом возьмет в цитату, то картинка отобразится в теле сообщения.
ахаха а я уж думал совсем руки скривились, никак не вставляется))

короче я про ордер одного господина на покупку овер 1520 битков, вот такие люди делают график, а остальное вторично
hero member
Activity: 854
Merit: 500
А я ссылками не кидаюсь. Если это картинка то сделай вложение к сообщению. Может ты туда трояна закинул
До 30 или 40 сообщений, вложения в виде картинки отображаются ссылкой. Сам проходил через это, а если это сообщение кто-нибудь выше рангом возьмет в цитату, то картинка отобразится в теле сообщения.
Не знал таких подробностей, но все равно лучше перебздеть чем недобздеть Cheesy
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Так у него картинки не отображаются пока
hero member
Activity: 688
Merit: 611
hero member
newbie
hero member
Объем sell orders растет, а buy orders уже стоит на месте, выход сильно выше за 300k пока что кажется уже не таким вероятным или просто маловероятным, по крайней мере сейчас))
Если ты не заметил то объемы всегда пояляются не откуда, резко. или ты думаешь что тебя подождут пока ты увидишь что объемы выросли?

объем в стакане показывает конкретные цифры с которыми хоть как то можно работать, а про те резкие объемы мы можем судить только постфактум, что не поддается прогнозированию
как по мне, основное, что толкает наверх , это вот что

безумие продолжается))

Ты ссылочку то спрячь, ни один здравомыслящий человек имеющий дело с криптой не станет кликать такие ссылочки. Написал 3 сообщения и ссылки еще какие то раздает
hero member
Вот пожалуйста объемы снова выросли. Такими темпами и до .01 не долго
newbie
Объем sell orders растет, а buy orders уже стоит на месте, выход сильно выше за 300k пока что кажется уже не таким вероятным или просто маловероятным, по крайней мере сейчас))
Если ты не заметил то объемы всегда пояляются не откуда, резко. или ты думаешь что тебя подождут пока ты увидишь что объемы выросли?

объем в стакане показывает конкретные цифры с которыми хоть как то можно работать, а про те резкие объемы мы можем судить только постфактум, что не поддается прогнозированию
как по мне, основное, что толкает наверх , это вот что

безумие продолжается))
member
Activity: 195
Merit: 14
Никто ни чего не взламывал, это было то (единственный реальный сработавший контракт который принес прибыль, всякие чайники и замки несчитаются по моему мнению), про что изначально твердил Кидалий Витальевич, но прибыль принес этот контракт не ему, поэтом имеем что имеем
hero member
newbie
Jump to: