Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 49. (Read 212672 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Вот прям не ожидал такого роста. Для меня вообще загадка за счет чего классик может хоть что-то стоить в данный момент, никакого развития же по факту нет.(вполне предполагаю его в будущем)

Развитие есть, просто вы его не видите. Команда классика не разбрасывается обещаниями и идет более прогматичным путем. Монетарная политика и предстоящее снижение награды - многого стоит. Эфир может и перспективная платформа, только вот как криптовалюта он никакой, и децентрализация хромает. Эфир - авторитаризм Виталика.  Там сообщество полностью согласно и полагается на "решения сильных разработчиков". Надо уменьшить - награды, да надо Виталику лучше видно. Надо сжигать долю с ICO, да, надо сжигать долю с ICO. Абсюлютно маниполятивная хрень. Сейчас он обещает шардинг, вы только подождите 5 лет, поцаны, всё точно будет.

Помимо этого. Для классика пилится сейчас свой кошель, Emerald. Внутри проект приводится к более модульному виду для более гибкого использования.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я знал, что стоит слить свои ETC, как курс сразу вверх полетит, это золотое правило нельзя обмануть  Undecided Cry
Коллега! Тоже решил поймать волну вчера вечером... смыло ей за борт. Конечно же откуплюсь, вопрос времени.
Стрегут нас хомячков))) Тоже решил слить и как всегда пошло вверх) А кто-нибудь за английской веткой следит? Просто отсутствие новостей отрицательно влияет на силу рук.
Вроде ничего кроме ожидающегося форка, хотя как по мне это уже достаточно большая новость. Плюс сниженная награда для майнеров стимулирует рост монеты.
full member
Activity: 712
Merit: 102
Я знал, что стоит слить свои ETC, как курс сразу вверх полетит, это золотое правило нельзя обмануть  Undecided Cry
Коллега! Тоже решил поймать волну вчера вечером... смыло ей за борт. Конечно же откуплюсь, вопрос времени.
Стрегут нас хомячков))) Тоже решил слить и как всегда пошло вверх) А кто-нибудь за английской веткой следит? Просто отсутствие новостей отрицательно влияет на силу рук.
newbie
Activity: 65
Кто то слышал про хардфорк Ethereum Classic  12.12?

Да, будет уменьшена награда для майнеров и число токенов ограничат 210 млнами . Хороший хардфорк в общем будет , за счет этого и растем , жалко конечно что биток уже дорогой и до прошлого хая в битке очень далеко)
А новой монеты Ethereum Classic древесина или что то похожее  случайно не ожидается?
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

Да, будет уменьшена награда для майнеров и число токенов ограничат 210 млнами . Хороший хардфорк в общем будет , за счет этого и растем , жалко конечно что биток уже дорогой и до прошлого хая в битке очень далеко)
member
Merit: 10
Вот и классик пошел вверх!!!Не удивлюсь если в ближайшую неделю увидим >25$ , только одно смущает , что после такого общего роста обычно все краснеет на пару недель((

Все как и говорил классик подрос до этой отметки!!Движение вверх конечно может и дальше идти , вместе с рынком , но это чисто спекулятивный рост т.к ни новостей , ни мероприятий на ближайшее время нет
Вот прям не ожидал такого роста. Для меня вообще загадка за счет чего классик может хоть что-то стоить в данный момент, никакого развития же по факту нет.(вполне предполагаю его в будущем)
Не могу согласится с етим, если посмотреть на Github repo проекта, активная работа идет. Плюс идет работа над новым клиентом Mantis
Ну пока идет работа, эфир Виталика уже ушел далеко, и другие конкуренты подтянулись, скоро еос бету запускает, нео уже проводит ико, итд. На этом фоне етк смотрится тем, кому надо догонять других
Если честно, не понимаю идею EOS, как горизонтальное масштабирование устроено?
newbie
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Вот и классик пошел вверх!!!Не удивлюсь если в ближайшую неделю увидим >25$ , только одно смущает , что после такого общего роста обычно все краснеет на пару недель((

Все как и говорил классик подрос до этой отметки!!Движение вверх конечно может и дальше идти , вместе с рынком , но это чисто спекулятивный рост т.к ни новостей , ни мероприятий на ближайшее время нет
Не могу согласится с етим, если посмотреть на Github repo проекта, активная работа идет. Плюс идет работа над новым клиентом Mantis
Ну пока идет работа, эфир Виталика уже ушел далеко, и другие конкуренты подтянулись, скоро еос бету запускает, нео уже проводит ико, итд. На этом фоне етк смотрится тем, кому надо догонять других
member

sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain

full member
Activity: 210
Merit: 100

Ethereum Classic пробил свой предыдущий максимум в $ 23, как мы и ожидали, но монета, скорее всего, близка к концу текущего цикла, учитывая высокие прибыли за последние несколько недель и перекупленную долгосрочную картину. Трейдеры и инвесторы должны сокращать свои позиции, хотя и краткосрочные. Ниже $ 23 сильная поддержка находится в $ 18 и $ 16.

http://prntscr.com/hg354e
full member
Activity: 532
Merit: 108

hero member
Activity: 952
Merit: 504
Скоро вроде как хардфорк намечается, кто знает больше деталей?
Пока не слышал, да и в связи с чем хардфорк?
Так то цена на фоне всеобщего дампинга у Классика держится не плохо Он свое откатился был перед второй волной роста биткоина Сейчас вселяет кое какие надежды не только для майнеров но и для трейдеров, да и инвесторов в целом Так что понемногу можно откупать
member
Скоро вроде как хардфорк намечается, кто знает больше деталей?
member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Народ, вроде же конференция должна была пройти по класику? Ну или что там намечалось Smiley Разработчики живы там вообще?  Grin Пока смотрю монета неплохо так выросла, долго ждущие пампа монеты вроде слиться хотели на этом.
member
Activity: 322
Merit: 12
классик вроде ничего особенного из себя не представляет, а растет..
биток и лайт вроде тоже не супертехнологии, но растут же, я уже перестал искать связь между технологиями и ростом монеты, все решают хайпы и толпа))
ну понятно дело что насколько сильна вера толпы в ту или иную крипту, на столько и оправдана цена на нее
member
Activity: 109
Merit: 17
Bitcore (BTX) - Airdrops every Monday

Как и форк эфира, как и все остальные монеты, которые в большинстве своем даже до ума не доведены..... но растут.
Потому что все монеты это по сути хайп, по крайне мере на текущий момент.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
биток и лайт вроде тоже не супертехнологии, но растут же, я уже перестал искать связь между технологиями и ростом монеты, все решают хайпы и толпа))
Pages:
Jump to: