Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 47. (Read 212672 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Народ, объясните , хардфорк не всегда ведь предполагает разделение цепи и появление новой монеты как это происходит с фортками биткоина , на сколько я понял при хардфорке Ethereum Classic новой монеты не появится а просто изменится Ethereum Classic ?
Как правило, появляется. Только с эфиром непонятно, уже несколько форков прошло, а новых коинов не завезли, только работоспособность сети улучшилась.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Народ, объясните , хардфорк не всегда ведь предполагает разделение цепи и появление новой монеты как это происходит с фортками биткоина , на сколько я понял при хардфорке Ethereum Classic новой монеты не появится а просто изменится Ethereum Classic ?
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Друзья есть у кого инструкция по форку классика, что бы получить еще монеты достаточно хранить на MEW?
Насколько мне известно, хардфорк, который запланирован на 12 декабря, не подразумевает под собой разделение сети. Считайте это обновлением.
Капец. Откуда берутся эти люди которые слыша слово хардфорк покупают монеты и надеятся что им ещё что-то отсыпят. К сожалению, сейчас харфорки как праздник, люди не хотят ни в чем разбираться, а только халяву получать.
А что тут такого предвзятого? Человек купил немного классика и тем самым поддержал ликвидность, нам что от этого плохо? Ваши комментарии отбивают охоту это делать, а значит вредят ликвидности актива...

Вспомнил ситуацию в магазине Прихожу покупать молоко, а хозяин магазина спрашивает, а зачем оно тебе, ты же рядом живешь с молочным ларьком?... Вот какая разница этому продавцу?, я пришел его выручил, а он еще вопросы задает неуместные, осуждает там за что то...

Важен ведь товарооборот, а все свое "важное" мнение которым мало кто интересуется, можно оставить и при себе.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Класик вводит использования протокола ECIP 1017 Предусмотренно что начиная с 5 милионного блока или с 12 декадря упадет вознограждение за блок с 5 ETC до 4 ETC и такой тренд будет продолжаться пока вознагрождение за блок не будет равен 0 .. класик становится средством накопления
Только вопрос в том, как отреагирует на это цена самой монетки. Или уже рост был и так...
member
Activity: 406
Merit: 49
Класик вводит использования протокола ECIP 1017 Предусмотренно что начиная с 5 милионного блока или с 12 декадря упадет вознограждение за блок с 5 ETC до 4 ETC и такой тренд будет продолжаться пока вознагрождение за блок не будет равен 0 .. класик становится средством накопления
full member
Activity: 728
Merit: 104
А проблему в коде исправили, когда был тот инцидент с DAO? Я слышал, что Виталик потом откатывал транзакции, что в принципе категорически было делать нельзя, но пришлось.
Дык вроде не в коде проблемы были, а в смарт-контракте непосредственно.
Ок, пусть будет в смартконтракте, а по Вашему смартконтракт это не код? Насколько я знаю это код написанный на Solidity, поэтому я и назвал это кодом. Наверное это будет один из самых долгих квотов за моё существование на форуме Grin
member
Activity: 65
какие-то смешанные чувства по поводу этого Классика. Вроде новости по нему есть, сейчас тоже форк и органичение эмиссии. Но тут другой вопрос для чего всё это в итоге ? Что этот Класик может дать лучшего чем обычный эфир ? Кто в здравом уме будет что запускать на Класике, если есть обычный на порядок сильнее, с напорядок лучшей командой кодеров и т.д.
А мне наоборот не понятно, почему всякие нонейм скамы, до сих пор не перекочевали на классик, с целью хоть как-то выделиться, привлечь к себе внимание и собрать тем самым больше бабла.
У классика есть своя ниша на рынке, основной ether он конечно не побьет, но будет развиватся своим путем.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
какие-то смешанные чувства по поводу этого Классика. Вроде новости по нему есть, сейчас тоже форк и органичение эмиссии. Но тут другой вопрос для чего всё это в итоге ? Что этот Класик может дать лучшего чем обычный эфир ? Кто в здравом уме будет что запускать на Класике, если есть обычный на порядок сильнее, с напорядок лучшей командой кодеров и т.д.
А мне наоборот не понятно, почему всякие нонейм скамы, до сих пор не перекочевали на классик, с целью хоть как-то выделиться, привлечь к себе внимание и собрать тем самым больше бабла.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
sr. member
Merit: 302
Друзья есть у кого инструкция по форку классика, что бы получить еще монеты достаточно хранить на MEW?
Насколько мне известно, хардфорк, который запланирован на 12 декабря, не подразумевает под собой разделение сети. Считайте это обновлением.
Капец. Откуда берутся эти люди которые слыша слово хардфорк покупают монеты и надеятся что им ещё что-то отсыпят. К сожалению, сейчас харфорки как праздник, люди не хотят ни в чем разбираться, а только халяву получать.
Зачем же так категорично. Все с чего то начинают и лучше переспросить, чем попасть в просак. Вы же тоже многое узнаете здесь на форуме.
full member
Activity: 249
хард форк это не бесплатная раздача монет,не разделение сети на несколько веток. это просто серьезное изменение в коде монеты.
вот если при хардфорке есть большое кол-во мощностей которые поддерживают код до изменений, тогда в этом случае возможно разделении сети на 2 ветви.как и было у эфира. и была халява. а если все майнеры следуют за обновлением то никакого разделения не будет.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
sr. member
Merit: 302
sr. member
Activity: 372
Как по мне классик скорее мертв чем жив, новостей никаких. Видимо пришло время уступить дорогу более молодым монетам)

Ну как это новостей нет? Недавно была новость, что хотят ограничить количество классиков, путем уменьшения наград майнерам до полного прекращения. Тем самым искусственно создать спрос.

Все таки спрошу. А создать спрос для чего. Ну так чисто интересно. Кому может понадобиться класссик, с какой целью его покупать? Чисто спикулятивной только если. но для этого есть еще 1000 других альтов. Ну и майнеры тут при чем, даже если им очень нужен классик, то только с целью продать, а не купить
Ну, по такой логике, все альты чисто спекулятивные, 99% людей окупают альты в надежде на то что курт выростет)

Новые альты растут и падают, потому что есть шанс, что они все таки сделают то, что планировали в ВП, и любая новость от команды может хорошо подвинуть курс. А у классика какие новости могут быть? Что он может стать лучше любой новой платформы для проведения ICO хотябы? Его час прошол
member
Activity: 83
member
Activity: 65
Как по мне классик скорее мертв чем жив, новостей никаких. Видимо пришло время уступить дорогу более молодым монетам)

Ну как это новостей нет? Недавно была новость, что хотят ограничить количество классиков, путем уменьшения наград майнерам до полного прекращения. Тем самым искусственно создать спрос.

Все таки спрошу. А создать спрос для чего. Ну так чисто интересно. Кому может понадобиться класссик, с какой целью его покупать? Чисто спикулятивной только если. но для этого есть еще 1000 других альтов. Ну и майнеры тут при чем, даже если им очень нужен классик, то только с целью продать, а не купить
Ну, по такой логике, все альты чисто спекулятивные, 99% людей окупают альты в надежде на то что курт выростет)
full member
Activity: 210

Ноябрьский ралли Ethereum Classic был одним из сильнейших среди майоров, а 200 +% выигрыша привели к чрезвычайно растянутой длительной постановке. Первоначальная коррекция монеты вернула его к предыдущему рекордному максимуму около $ 23, и мы ожидаем, что этот уровень будет нарушен в предстоящем отклонении. Дальнейшая поддержка найдена на уровне $ 18, тогда как все время стоит впереди, поскольку сопротивление составляет 32 доллара.

http://prntscr.com/hi8agz
sr. member
Activity: 372

full member
Activity: 712
Merit: 102
а новость 12.12 про хардфорк чем вам не новость? вроде и твиттер живой, команда работает, еще бы айсио толковое на классике провести, думаю всё будет
Тогда небольшая поправка, в ветке тишина и никаких обсуждений и новостей, за остальными источниками уже времени нет смотреть, вот и сложилось впечатление. Но тем не менее пока перспектив для монеты особо не вижу.
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
а новость 12.12 про хардфорк чем вам не новость? вроде и твиттер живой, команда работает, еще бы айсио толковое на классике провести, думаю всё будет
Pages:
Jump to: