Pages:
Author

Topic: Что такое ETF, чего от этого ждать и когда? - page 7. (Read 3414 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Ничего особо не жду, когда начинают все верить в подобное как в спасение, ну точно жди провала, сколько раз так уже было, против толпы все срабатывало
full member
Activity: 315
Merit: 103
Будет ли осенний ТуЗеМун?
рост до НГ будет неплохой, но не туземун
Будем надеяться на хороший рост
Я думаю, ту зе муны в этом году вряд ли будет, даже при положительном влиянии ETF на рынок крипты в целом, так что тут надо смотреть уже на следующий год.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Вот уж спасибо за статью. Действительно помог разобраться. Сколько раз встречал упоминание ETF, никогда не обращал внимания, думал это очередной форк эфира Grin А тут вон оно что, еще раз спасибо, будем знать.
member
Activity: 406
Merit: 49
Все ждут решение по ефт от свое , с остальнымы завками уже смирились с отказом , подтверждением туму слабая реакция на предыдущий  отказ , ностальгия по фьючерсам на биткоим от свое в 2017 году не дает инвесторам покоя
member
Activity: 574
Merit: 35
Нельзя все отбрасывать вероятность того ни одна заявка не будет одобрена, а это в свою очередь не слабо так ударит по курсу

Все и так понимают, что в этом году етф одобрения не получит. А значит и никаких неслабых ударов по курсу - не будет из-за этого.
Последний отказ - очень показателен, реакция рынка почти нулевая была.
full member
Activity: 448
Нельзя все отбрасывать вероятность того ни одна заявка не будет одобрена, а это в свою очередь не слабо так ударит по курсу
newbie
Activity: 42
Будем надеяться на хороший рост
member
Activity: 378
Merit: 23
Если после этого отклонения примут последнюю заявку это будет очень похоже на манипуляцию рынком, чтоб задампить цену и скупить биток на первом отказе, а потом продать на взлете, но в штатах за такое сразу будут судить, поэтому скорее всего стоит ждать отказа.
newbie
Activity: 56

Поглядим, что там будет)
newbie
Activity: 224
Скорее всего да! Но это не точно Cool
member
Activity: 266
Merit: 10
В любом случае это хорошая новость, даже не конкретно для пампа, а вообще в целом. Идет постепенная адаптация и признание технологии и они не смогут долго этому противостоять. Есть много крупных инвесторов которые до сих находятся в не биткоина, благодаря постепенному признанию, он будет укрепляться все выше и выше.
member
Activity: 266
Ну вот если одобрят 30 сентября данные заявки, то, уж надеюсь, хотябы на этот раз мы увидим тузэмун..в противном случае, можно просто закупиться побольше битком и топовыми альтами и забыть о них на 5 лет, так как тогда уже точно не ясно когда начнется серьезный рост.
member
Activity: 644
Merit: 51
newbie
newbie
Ну что примут Биткоин ETF в сентябре или SEC побреет? Cool
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Как я слышал ETF уже перенесли на сентябрь. А так направление перспективное, новые инвесторы очень нужны рынку, будем  надеяться на рост.
Если хотя бы 1 из заявок все же одобрят, то осень и зима уже могут чем-то удивить, а если нет, то рассчитывать особо не на что.

Если одобрят хотя бы одну из заявок, остальные начнут тоже получать положительные решения. Это по-любому будет толчком для роста.
full member
Activity: 476
Как я слышал ETF уже перенесли на сентябрь. А так направление перспективное, новые инвесторы очень нужны рынку, будем  надеяться на рост.
Если хотя бы 1 из заявок все же одобрят, то осень и зима уже могут чем-то удивить, а если нет, то рассчитывать особо не на что.
newbie
Activity: 30
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
не ну на самом деле я тоже не понимаю почему так многие боялись отрицательного решения SEC.

Отрицательного решения и не было пока.
А боялись просто потому что спекулянты ушатают цену в случае отклонения
member
Activity: 294
Избранные комментарии. Люди вообще не одупляют, что такое ETF и им даже лень прочитать об этом топик (в котором они и находятся).
Зато комментриуют)

ETF - печальная организация, контролируемая политикой. Они марионетки политические, соответственно ETF хотели своим отрицательным решением добиться того чтоб рынок просел. Но х.. угадали.  

ETF будет что-то похожее на NASDAQ? С более плавным на многие года ростом и периодическими обвалами?
Прошу прощения Cheesy
попутал берега немного  Cheesy Cheesy
я про SEC имел ввиду))
поздно уже оправдываться Grin
уже процитировали, так что ты теперь жертва тролей Cheesy
не ну на самом деле я тоже не понимаю почему так многие боялись отрицательного решения SEC.
Pages:
Jump to: