Pages:
Author

Topic: Можно ли зная ETH-кошелек узнать ник человека - page 3. (Read 580 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
В теории найти человека на форуме плюс посмотреть все баунти, где он участвует, конечно можно, но только вот на практике сделать это очень проблематично, а также на сие действо придется затратить огромное количество времени. Как уже говорили здесь, нужно открывать все предполагаемые баунти нужного человека и вбивать в поиске его кошелек, но не факт, что он у него один. Поэтому не знаю, стоит ли оно таких усилий)

Делов на 2 минуты. глянуть какие токены есть на этом кошеле. зайти на форуме в ветку этой кампании, под табличке посмотреть форумный ник.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Можно ли зная ETH-кошелек узнать ник человека на Bitcointalk.org?

Если можно, то как?

И как посмотреть все баунти, в которых он участвует?..

Спасибо!   Huh

Вот уже и охота за баунти хантерами началась. Зачем останавливаться только на нике, давайте уже сразу ФИО и адрес проживания пробивать, а потом в тему про KYC и за братвой у которой есть в наличии анальный криптоанализатор.
Действительно интересно ,что это так заинтересовало автора поста добыть личные данные и зачем спрашивается узнавать о баунти ,кто кому дорогу перешёл?
full member
Activity: 476
Merit: 139
Можно что угодно, вопрос зачем оно вам? Если искать того у кого есть кэшик на кошельках - то такие обычно всё не держат на одном, а чаще сразу перекидывают скажем через биржу и выводят на новый, дабы такие искатели искали иголку в стоге сена. Реально странный вопрос, не находите?
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
В теории найти человека на форуме плюс посмотреть все баунти, где он участвует, конечно можно, но только вот на практике сделать это очень проблематично, а также на сие действо придется затратить огромное количество времени. Как уже говорили здесь, нужно открывать все предполагаемые баунти нужного человека и вбивать в поиске его кошелек, но не факт, что он у него один. Поэтому не знаю, стоит ли оно таких усилий)
full member
Activity: 448
Merit: 109
В теории можно проследить какие токены начисляют и пойти в спредшит той баунти, ну а там уже вычислить его ник, только зачем все это?

Может быть это нужно для мошенников, которые вычисляют на каких кошельках лежат хорошие суммы. Далее они по нику и кошельку начинают за человеком следить, возможно им удастся узнать электронную почту. Будут пытаться выслать вирус и добраться до кошелька...
Кстати а такой вариант то вполне может быть. Не будет давать вам совети возможно вы мошейнник
ох как же только не изощряются сейчас мошенники.. надеюсь у каждого хватит мозгов не хранить все на одном кошельке... а если супер жирные выплаты по баунти, то  тоже лучше создать несколько кошельков, от греха подальше + для инвестиций отдельный кошель...
сейчас конечно придумывается очень много различных схем для того, чтобы украсть деньги на рынке криптовалют с бирж, с кошельков, поэтому у меня допустим уже паранойи по поводу различных ссылок на всех ресурсах, особенно тематических, все всегда нужно проверять, а еще лучше все сайты сохранять в закладки, и проходить только по ним
full member
Activity: 341
Merit: 101

Если можно, то как?

Спасибо!   Huh

Вот уже и охота за баунти хантерами началась. Зачем останавливаться только на нике, давайте уже сразу ФИО и адрес проживания пробивать, а потом в тему про KYC и за братвой у которой есть в наличии анальный криптоанализатор.
full member
Activity: 374
Интересно на кой это надо? Grin
Может узнал адресс серьезного баунтиста который миллионы на этом делает. Хочет повторить  Grin Grin Grin

А может он мамкин хацкер и хочет украсть у него всё  Grin
Или выпросить деньжат  Grin
Да, интересно узнать с какой целью ТС хочет по кошельку узнать ник?
Но не менее интересно где ТС будет искать интересующий его кошелек если тут на форуме то как правило сразу и ник можно узнать если в другом месте то не обязательно что на этом форуме засветился этот человек.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
CTRl F в помощь)).Но уйдет уйма времени заглядывать во все ветки и баунти.Возможно,но сложновато.
full member
Activity: 224
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
В теории можно проследить какие токены начисляют и пойти в спредшит той баунти, ну а там уже вычислить его ник, только зачем все это?

Может быть это нужно для мошенников, которые вычисляют на каких кошельках лежат хорошие суммы. Далее они по нику и кошельку начинают за человеком следить, возможно им удастся узнать электронную почту. Будут пытаться выслать вирус и добраться до кошелька...
Кстати а такой вариант то вполне может быть. Не будет давать вам совети возможно вы мошейнник
ох как же только не изощряются сейчас мошенники.. надеюсь у каждого хватит мозгов не хранить все на одном кошельке... а если супер жирные выплаты по баунти, то  тоже лучше создать несколько кошельков, от греха подальше + для инвестиций отдельный кошель...
full member
Activity: 434
Merit: 123
Почему эта тема создана здесь? Ей место в нубоветке.
full member
Activity: 322
The All-in-One Cryptocurrency Exchange

full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
А я использую постоянно один и тот же кошелек) Мне как раз таки лень плодить кошельки и кидать эфир для комиссии. Ну заработков у меня особо нет так что не думаю что моя личность и кошелек кого то заинтересует.

да вы рисковый человвек! и инвестиции туда же льете? за такое рано или поздно могут наказать и очень жестоко! я бы на вашем месте оставил его уже и залил на холодный а новый начал забивать по новой - засэйвиться так сказать)

Абсолютно согласна, надо иметь несколько кошельков, и основные инвестиции распределять между собой. Например, когда Трезор покупаешь он создает сразу 5 кошельков, можно их использовать, там без приватного ключа - полная безопасность!
full member
Activity: 308
The Operating System for DAOs

Если можно, то как?

Спасибо!   Huh
Ну если вы точно знаете что он участвует в баунти то можно найти, заходить в несколько проектов и искать поиском сразу в таблице. Но искать можно долго. А точно посмотреть где он участвует можна так же но все это долго
member
Activity: 378
Merit: 10
А я использую постоянно один и тот же кошелек) Мне как раз таки лень плодить кошельки и кидать эфир для комиссии. Ну заработков у меня особо нет так что не думаю что моя личность и кошелек кого то заинтересует.

да вы рисковый человвек! и инвестиции туда же льете? за такое рано или поздно могут наказать и очень жестоко! я бы на вашем месте оставил его уже и залил на холодный а новый начал забивать по новой - засэйвиться так сказать)
full member
Activity: 362
Merit: 101

member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
member
Activity: 630
Да возьми и в гугл просто вбей его кошелек, возможно высветится какая нибудь инфа. Что, увидили жирный кошелек и хотите повторять все шаги владельца?)
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Можно пройтись по таблицам и увидеть но никто не гарантирует что это его единственный кошелек да и вообще могли взломать так что такое расследование абсолютно точных данных не может дать как мне кажется.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Ахах, какие все профессионалы)) Какая тонна времени)

Пара минут делов, через гугл. Просто в гугл вбивай адрес и выдаст тебе везде где он упоминался)
member
Activity: 686
Разные кошельки нужны если у вас крупные суммы хранятся, просто чтобы не светится лишний раз, найти можно, но простого способа нет, если в поиске кошель не светится, то как вариант проверить популярные баунти например.
Pages:
Jump to: