Pages:
Author

Topic: Можно ли зная ETH-кошелек узнать ник человека - page 2. (Read 580 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
Для некоторых дропов требуют указывать кошелек в профиле ббт. Можно посмотреть в таблицах кампаний, которые ведет человек. Кампании можно найти по отчетам.  Просто поиск в гугле может дать результаты.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Можно ли зная ETH-кошелек узнать ник человека на Bitcointalk.org?

Если можно, то как?

И как посмотреть все баунти, в которых он участвует?..

Спасибо!   Huh

Вам уже ответили как можно узнать кому принадлежит кошелек, только откуда у вас такой нездоровый интерес к чужим монетам, что уже началась охота на баунтистов?
Да не к добру все это, надо просить баунти менеджеров через 2 недели после выплат баунти удалять таблицы из инета чтобы всякие любопытные не пытались потом нас вычислять, смена кошельков на каждое баунти ничего не даст.
hero member
Activity: 847
Merit: 500

Если можно, то как?

Спасибо!   Huh

Вам уже ответили как можно узнать кому принадлежит кошелек, только откуда у вас такой нездоровый интерес к чужим монетам, что уже началась охота на баунтистов?
full member
Activity: 374
Merit: 100
А у меня еще встречный вопросик: можно ли узнать по номеру кошелька когда он был создан, знает кто нибудь где это посмотреть?
Так это точно никак узнать нельзя, в блокчейн это не пишется, можно узнать точно когда была по кошельку первая транзакция, да и вообще все транзакции. Да и какая разница когда был создан кошелек?
full member
Activity: 476
Merit: 122
А у меня еще встречный вопросик: можно ли узнать по номеру кошелька когда он был создан, знает кто нибудь где это посмотреть?
full member
Activity: 341
Merit: 101

Если можно, то как?

Спасибо!   Huh

Вот уже и охота за баунти хантерами началась. Зачем останавливаться только на нике, давайте уже сразу ФИО и адрес проживания пробивать, а потом в тему про KYC и за братвой у которой есть в наличии анальный криптоанализатор.
Может тут проще мотивация? Налогов содрать в пользу государства и органов? Этакий дамоклов меч криптофемиды Grin Если честно, становится немного не по себе от подобных вопросов.
Да вот и я думаю ,с чего бы это интересоваться ником кого то ,ещё и не известно кого ,все мы на крючке у хакеров по разным причинам. Cool
Да но мы то хотябы это понимаем, а вот есть целое стадо дебилов которые в теме: "KYC для баунтистов опасно для жизни!" https://bitcointalksearch.org/topic/kyc-3035556  открыто высказываются за то чтобы проводилась верификация всех. Понимаете насколько это стадо тупое.
member
Activity: 560
Merit: 16
Можно в поиске на форуме вбить нужный кошелёк и если он указывался в каком то сообщении, то вы увидите аккаунт, который его отправил, он скорее всего и будет владельцем кошелька.
и то не факт) сейчас часто те кто мультиачат используют логины других людей что бы самим учавствовать в соц сетях! поэтому нельзя исключать и такую вероятность что кто то просто пользуется ником
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Можно  попробовать  через  расширенный поиск в Гугле. Забить номер кошеля и искать только на сайте Bitcointalk.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
А зачем вам? Я чувствую тут какая-то история *приготовил попкорн*
Расскажите хоть. Это драма жеж? Ну там ищем человека, приберегли уже в лесочке опушку для него и всё такое  Cheesy
Ну или как ниже, ищите баунтиста миллионера, ахах

или налоговая пробивает) пошел тоже за попкорном)
думаю старожилы форума свои мильены уже успешно заработали и отдыхают на островах.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
В даркнете видал парсеры под биткоинталк. Также, парсеры эти собирали спредшиты и делали анализ по ним, выдавали почты, никнеймы, кошельки и прочее в одну БД, только у него муторные настройки были, я так и не разобрася, видимо это потому, что нет единого стандарта ведения спредшитов.. хз.
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
Я думаю вряд ли если знаешь Эфир кошелек узнать ник человека. Тут наверно  да как писали выше нужно кучу времени потратить да и то не факт что найдешь.
member
Activity: 336
Merit: 10
Теоретично можно, но зачем это делать, узнается ник и что дальше, в основном по нику ты не сможешь найти человека
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security

Если можно, то как?

Спасибо!   Huh

Вот уже и охота за баунти хантерами началась. Зачем останавливаться только на нике, давайте уже сразу ФИО и адрес проживания пробивать, а потом в тему про KYC и за братвой у которой есть в наличии анальный криптоанализатор.
Может тут проще мотивация? Налогов содрать в пользу государства и органов? Этакий дамоклов меч криптофемиды Grin Если честно, становится немного не по себе от подобных вопросов.
Да вот и я думаю ,с чего бы это интересоваться ником кого то ,ещё и не известно кого ,все мы на крючке у хакеров по разным причинам. Cool
member
Activity: 476
Merit: 10
Можно абсолютно все, но для этого нужно очень сильно напрячься и потратить немало времени
newbie
Activity: 232
Merit: 0

Если можно, то как?

Спасибо!   Huh

full member
Activity: 350
Merit: 102
Народ у нас смекалистый, уже есть несколько способов чтобы найти нужного вам человека. Только зачем вам это все, если хотите заморочиться то значит проблема серьезная. А так кто ищет, тот всегда найдет способ, ведь это возможно.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
То есть получается проследить это возможно,  хотя в принципе не вижу в этом смысла. Мне видать пока это не нужно!
newbie
Activity: 46
Можно если человек указывает свой кошелек на форуме или еще кое-где. А если только кошелек, то можете посмотреть его в гугле.
newbie
Activity: 3
В нашей стране выходит, что даже с криптой нельзя быть уверенным, что под тебя не копают)
full member
Activity: 374
Merit: 100
В теории найти человека на форуме плюс посмотреть все баунти, где он участвует, конечно можно, но только вот на практике сделать это очень проблематично, а также на сие действо придется затратить огромное количество времени. Как уже говорили здесь, нужно открывать все предполагаемые баунти нужного человека и вбивать в поиске его кошелек, но не факт, что он у него один. Поэтому не знаю, стоит ли оно таких усилий)

Делов на 2 минуты. глянуть какие токены есть на этом кошеле. зайти на форуме в ветку этой кампании, под табличке посмотреть форумный ник.
Да конечно это делается очень просто, но только для чего кому то узнавать форумный ник по кошельку, может налоговые уже начали таким образом справки наводить про нас всех кто на форуме сидит?
Pages:
Jump to: