Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 31. (Read 31624 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Разработчики эфира так быстро е сдадутся, они первые кто смог вывести смарт-контракты на такой уровень А падение эфира- это естественный процесс, вс еальткоины палдают, не выдержал и эфир.
Сейчас это похоже на банальную манипуляцию эфиром, не нужно забывать тот фактор что не так давно он стоял меньше 8$, а про инвесторов которые уложились в ИКО я вообще молчу, сейчас это киты которые легко могут при имении навыков манипулировать ценой, кроме того не стоит забывать и про ЭОС который своими громкими заявлениями тоже портит цену эфира...

От громких заявлений ЕОСа Эфиру и его огромной армии пользователей  не холодно и не жарко, слишком он слабоват еще что бы тягаться с эфиром.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
Это конечно более реальный сценарий и мне кажется необходимо затишье в крипте на пару лет. Тогда потом мы увидим очередной скачек крипто-рынка в потолок.
Я что-то не понимаю вашей логики,выходит чтобы начать движение нужно сначала 2 года проваляться на дне?Если захотят раскачают завтра.
Логика в том, что-бы за это время большая часть холдеров распродали свои эфиры и разочаровалась в нем. А маркетмейкер в это время постепенно скупал бы эфиры. Потом был бы памп, люди снова бы начали покупать эфиры, а маркетмейкер понемногу их бы сливал.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Просто эта монета попал в нехорошую ситуацию которая связана с тем, что большинство ИСО не собирают капитал и всё сливают
jr. member
Activity: 812
 Обновление сети надо делать,чтобы шагать в ногу со временем ,а не отставать от текущих потребностей клиентов. Тогда и не будет таких падений цены в 5 раз.
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Разработчики эфира так быстро е сдадутся, они первые кто смог вывести смарт-контракты на такой уровень А падение эфира- это естественный процесс, вс еальткоины палдают, не выдержал и эфир.
Сейчас это похоже на банальную манипуляцию эфиром, не нужно забывать тот фактор что не так давно он стоял меньше 8$, а про инвесторов которые уложились в ИКО я вообще молчу, сейчас это киты которые легко могут при имении навыков манипулировать ценой, кроме того не стоит забывать и про ЭОС который своими громкими заявлениями тоже портит цену эфира...
member
Activity: 336
Merit: 10
jr. member
Activity: 238
ETH не уйдет никуда. Будет так же расти с рынком на бычем тренде как любая другая монета. А блогеры высказывают свое личное мнение, что безусловно могут делать, а прислушиваться к нему или нет решать уже вам самим.
Мы не знаем реальную ценность Ефира.Он словил свой хайп в 2017 году и словит ли ещё.Почему то многие верят в перехай крипты.Это защитная реакция и отвержение,что возможно мы больше не увидим таких цен какие были.Конечно возможно я не прав в этом,потому что капитализация рынка ещё не перевалила в 1 трлн бакчинских

Просто на многих из тех, кто ждет перехай по эфиру, давит текущая позиция (которую они сформировали по более высокому курсу).
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
ETH не уйдет никуда. Будет так же расти с рынком на бычем тренде как любая другая монета. А блогеры высказывают свое личное мнение, что безусловно могут делать, а прислушиваться к нему или нет решать уже вам самим.
Мы не знаем реальную ценность Ефира.Он словил свой хайп в 2017 году и словит ли ещё.Почему то многие верят в перехай крипты.Это защитная реакция и отвержение,что возможно мы больше не увидим таких цен какие были.Конечно возможно я не прав в этом,потому что капитализация рынка ещё не перевалила в 1 трлн бакчинских
Минус криптовалюты в том что практически любая капитолезация это миф который в реальности невозможно опровергнуть и подтвердить, так как в принципе если какой-то кит захочет выйти тотобрушит курс любой криптовалюты....
jr. member

и судя по динамике произойдет это ой как не скоро! но самое главное это не падать духом. JUST HODL
jr. member
Activity: 168
jr. member
Activity: 490
Никто не давит эфир ко дну,он сам себя загнал в угол,обновления уже ждут достаточно долго,а на падающем рынке проектам пришлось спасать свой капитал.
member
Activity: 518

Не совсем так, эфир падает, а все ожидают роста, которого может и не быть. И причем тут блогеры, они ведь могут и вовсе не знать о крипте, мнение высказывают аналитики, вот им то и не надо деверять.. Насчет - уйдет не уйдет ко дну, может снизится и остаться там на много лет, годика на два а может и больше.
Это конечно более реальный сценарий и мне кажется необходимо затишье в крипте на пару лет. Тогда потом мы увидим очередной скачек крипто-рынка в потолок.
Я что-то не понимаю вашей логики,выходит чтобы начать движение нужно сначала 2 года проваляться на дне?Если захотят раскачают завтра.
member

Не совсем так, эфир падает, а все ожидают роста, которого может и не быть. И причем тут блогеры, они ведь могут и вовсе не знать о крипте, мнение высказывают аналитики, вот им то и не надо деверять.. Насчет - уйдет не уйдет ко дну, может снизится и остаться там на много лет, годика на два а может и больше.
jr. member
Activity: 150
Merit: 6

full member
Activity: 504
Merit: 109
Тут просто так сложились обстоятельства. Инвесторы перестали инвестировать в IСO и соответственно это индустрия рухнула. Эфир от этого сильно пострадал.

Минимумы бывают во всех областях, но есть и положительная новость – они проходят, особенно эту будет заметно на общем росте криптовалютного рынка.
jr. member
Activity: 294
member
Activity: 504
Merit: 33
Эта монета стала такой дешёвой по той причине, что большинство ИСО проектов перестали существовать и вынуждены  были слить весь свой собранный капитал

Где-то выходила аналитика, в которой рассматривались все крупные ICO-проекты. Они за последнее время уже распродали большую часть своих эфировских запасов. Но давление на эфир наблюдается до сих пор.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Тут просто так сложились обстоятельства. Инвесторы перестали инвестировать в IСO и соответственно это индустрия рухнула. Эфир от этого сильно пострадал

Конечно такой вариант вполне возможный, но на мой взгляд все же без воздействия темной стороны не обошлось. Уж очень сильная просадка пошла, а слухов про то, что эфир говно на каждом шагу.
member
Activity: 392
Я не думаю что эта монета подверглась каким-то жестоким манипуляциям и из-за этого цена пошла вниз. Я думала, что всё это связано с скам ИСО
member
Activity: 448
Эта монета стала такой дешёвой по той причине, что большинство ИСО проектов перестали существовать и вынуждены  были слить весь свой собранный капитал
Pages:
Jump to: