Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 34. (Read 31624 times)

full member
Activity: 439
Merit: 100
Эта монета очень сильно пострадала из-за того, что большинство ИСО начали сливать собранный капитал. Я думаю что это очень подорвало проект

Эфир упал в стоиомсти примерно так же как и тот же риппл. Все эти сливы икошников - по большому счету просто возможные оправдания. Безусловно, это повлияло, но объективно оценить масштабы от этого мероприятия едва ли возможно.. В любом случае, ИСО еще никуда не делись.
я думаю что вся эта плачевная ситуация с ценой Эфириума явление временное. Я считаю что в скором времени он вернет сове былое величие и все снова заговорят о нем с положительной точки зрения.
Возможно это случится очень скоро, но в данный момент Эфир ещё очень неплохо справляется со своим негативным фоном новосте, по сравнению с битком, поэтому кто бы что не говорил, а Эфир топ-1 в мире крипты.

Только на графиках это абсолютно никак не отображается, кефир у самого пола сидит, вылазить пока что не собирается. Мб только за битком увяжется, когда BAKKT откроют или еще чего. Но сам выбраться из этой лучше - ой не знаю.
Скорее всего цену опустили для привлечения новый инвестиций, но пока этого не происходит, так как большинство уже знаю, что вложение в крипту очень опасны, и из-за этого пока топчем на одном месте.
member
Activity: 392
Merit: 10
Давление на эфир явно указывает на то что комуто надо набирать большую позицию и вполне логично с этим кем-то вместе залететь, т.к. после набора  позиции должны пойти вверх.
Конечно, когда на носу глобальное обновление которое скорее всего приведет к улучшение сети хорошим является решением закупить много монет, чтобы после обновления продать с хорошей прибылью. Неудивительно что сейчас такое происходит.
member
Activity: 406
Merit: 11
Давление на эфир явно указывает на то что комуто надо набирать большую позицию и вполне логично с этим кем-то вместе залететь, т.к. после набора  позиции должны пойти вверх.
jr. member
Activity: 195
Merit: 1
Эта монета сильно подешевела скорее всего из-за множества ИСО, которые собрали капитал и потом ушли в скам и слили Эфиры. В общем такая ситуация продолжается
Пока эфир стабильно держит позицию и очень надеюсь, что скоро все поменяется в лучшую сторону.
А может поменяться в худшую и эфир еще сильнее упадет. Тут не угадаешь, длительной стабильности на рынке давно не наблюдалось.

Памп эфира был как раз в той же ценовой категории что и сейчас и я это хорошо помню так как им же закупался перед пампом, в общем давят его многие, плохие новости и т.д но объёмы то растут и при чём большие, а роста не видно и кто-то им очень хорошо закупается. Я думаю что его попытаются как можно сильнее продавить в этом месяце
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Эта монета сильно подешевела скорее всего из-за множества ИСО, которые собрали капитал и потом ушли в скам и слили Эфиры. В общем такая ситуация продолжается
Пока эфир стабильно держит позицию и очень надеюсь, что скоро все поменяется в лучшую сторону.
А может поменяться в худшую и эфир еще сильнее упадет. Тут не угадаешь, длительной стабильности на рынке давно не наблюдалось.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
Эта монета очень сильно пострадала из-за того, что большинство ИСО начали сливать собранный капитал. Я думаю что это очень подорвало проект

Эфир упал в стоиомсти примерно так же как и тот же риппл. Все эти сливы икошников - по большому счету просто возможные оправдания. Безусловно, это повлияло, но объективно оценить масштабы от этого мероприятия едва ли возможно.. В любом случае, ИСО еще никуда не делись.
я думаю что вся эта плачевная ситуация с ценой Эфириума явление временное. Я считаю что в скором времени он вернет сове былое величие и все снова заговорят о нем с положительной точки зрения.

я бы сказал больше:вся эта плачевная ситуация с ценой Эфириума ни что иное как фейк. Привлечение внимания , реклама-- Виталик ещё тот плут
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Держится но на низкой отметке. Совсем недавно цена на эфир была 1000-1200. Падать больше некуда наверно, вот цена и остановилась на этом уровне.
А на лайткоин посмотрите, к примеру, он стоил вообще 350 баксов, а сейчас 50-60. Падение ещё больше, чем у эфира. Подозрительно было бы если эфир незначительно упал - это можно было бы расценивать как замануху перед реальным крахом.
full member
Activity: 385
Держится но на низкой отметке. Совсем недавно цена на эфир была 1000-1200. Падать больше некуда наверно, вот цена и остановилась на этом уровне.
member
Activity: 462
Merit: 10
member
Activity: 336
Merit: 11
Не пойму, почему до сих пор нет Ограниченного выпуска токенов Эфира или хотя бы Пруф оф стейка. Так бы уже и Биток бы перпелюнул по цене.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Ясное дело почему, чтобы умные люди смогли закупиться с максимальным дисконтом. Эфир никуда не денется, с ним, как и с битком связано слишком много проектов, корпораций, организаций и т. д.
В ближайшем будущем нас ждёт переход на POS, шардинг, биржа опционов СВОЕ запустит торги фьючерсами на эфир, а хомы пускай и дальше сливают свои эфирки.
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform

Возможно это случится очень скоро, но в данный момент Эфир ещё очень неплохо справляется со своим негативным фоном новосте, по сравнению с битком, поэтому кто бы что не говорил, а Эфир топ-1 в мире крипты.

Только на графиках это абсолютно никак не отображается, кефир у самого пола сидит, вылазить пока что не собирается. Мб только за битком увяжется, когда BAKKT откроют или еще чего. Но сам выбраться из этой лучше - ой не знаю.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Ну у эфира на подходе обновления всякие вкусные, если Виталик и команда конечно в очередной раз не будут что-нибудь откладывать. Возможно кому-то просто нужно закупиться по вкусным ценам? Я думаю что и такой вариант развития событий очень даже возможен.
full member
Activity: 439

full member
Activity: 364
hero member
Activity: 826
Merit: 501

full member
Activity: 448
Действительно главным плюсом эфира считалось то, что на этой платформе можно сделать свое ICO. Но это в свою очередь и погубило эфир, т.к. большинство ICO в качестве оплаты за токены принимает ETH, вот этот аккумулируемый излишек и выброшен на крипторынок.

Проблема еще в том, что когда хлам попадает на рынок, те кто знают о том, что эти монеты ничего не стоят, хотят их продать за копейки и льют просто тоннами. Что приводит к снижению стоимости эфириума.
full member
Activity: 476
Merit: 105

full member
Activity: 714
Merit: 101
Эфир сильно вырос на ico буме, соответственно как только он пошел на спад - цена то же пошла в низ, ничего необычного, вы же не удивлялись когда он с 10 до 1400 взлетал?
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
В этом вся крипта, что она нестабильная, сегодня одно завтра резко другое, через чач третье, сейчас не только эфир, но и весь рынок крипты в упадке.
да вы правы не только эфир пошел ко дну и остальные альты ,я думаю что эфир на потихоньку скупать так как в скором цена пойдет к верху
Pages:
Jump to: