Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 41. (Read 31624 times)

member
Activity: 355
Merit: 28
Я почему то тоже думал про слив от ЕОС, насчет других проектов думаю реально на панике слили свои кефирки, правда думаю эфир отыграется через несколько месяцев
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Это и так понятно что от эфир никуда не упадёт, слишком много на нем проектов завязанно. Если и то появится какая-либо лучшая альтернатива то смерть будет медленной.
Ну завязано много проектов вот и будет он использоваться только лишь как газ для транзакций ERC-20 токенов, его спасут только фьючерсы хоть какой то будет спрос на актив во время спада интереса к ICO.
Ethereum сильно привязан к ICO проектам и те кто проводит ICO и в последующем собирают миллионы долларов в монете ETH, а после сливают их. Но то что они продают монеты это естественно, ведь после ICO команда, как правило для реализации своих проектов нуждается в фиатных средствах. Конечно из за этого курс ETH будет постоянно нестабилен. Я думаю что разработчикам ETH, нужно как то наладить эту ситуацию. На блокчейне Ethereum можно не только ICO проводить, а можно делать еще множество различных технологичных реализаций.

Как раз эфир и начали сливать разрабы эоса. Собрав овер дофига эфира они начали в один момент все сливать - и тогда курс на эфир сильно просел, а другие исо уже дожимали на панике
full member
Activity: 518
Merit: 100
Это и так понятно что от эфир никуда не упадёт, слишком много на нем проектов завязанно. Если и то появится какая-либо лучшая альтернатива то смерть будет медленной.
Ну завязано много проектов вот и будет он использоваться только лишь как газ для транзакций ERC-20 токенов, его спасут только фьючерсы хоть какой то будет спрос на актив во время спада интереса к ICO.
Ethereum сильно привязан к ICO проектам и те кто проводит ICO и в последующем собирают миллионы долларов в монете ETH, а после сливают их. Но то что они продают монеты это естественно, ведь после ICO команда, как правило для реализации своих проектов нуждается в фиатных средствах. Конечно из за этого курс ETH будет постоянно нестабилен. Я думаю что разработчикам ETH, нужно как то наладить эту ситуацию. На блокчейне Ethereum можно не только ICO проводить, а можно делать еще множество различных технологичных реализаций.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Я уже закупился эфиром, теперь осталось дождаться когда он будет стоить по 2000 $ за штуку, и можно будет продавать

Ну готовься к тому что ждать придется долго потому что такой раст не может произойти за пару месяцев. Могут мотать туда сюда и пару лет пока у всех нервы не сдадут
member
Activity: 448
Merit: 11
Я уже закупился эфиром, теперь осталось дождаться когда он будет стоить по 2000 $ за штуку, и можно будет продавать

Я уже много таких сообщений видел на форуме и это настораживает, как бы вниз не ливанули.
member
Activity: 644
Merit: 10
member
Activity: 392
Понятное дело что эфириум падает не просто так а в следствии нескольких ключевых решений, но и конечно же в следствии настроения рынка, стоит смотреть дальше этого и тогда мы увидим что перспективы у проекта большие и поэтому я считаю сейчас его нужно только холдить.
full member
Activity: 406
Merit: 109

Его так же может спасти если ЕТФ на криптовалютные индексы появятся в следующем году. Эфир будет в каждом индексе скорее всего.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
full member
Activity: 490
Merit: 133
Я думаю, что эфир падает и будет падать исключительно для того, чтобы выбить всех случайных попутчиков перед началом роста.
Это наше повсеместное оправдание такому дампу цены, но на самом деле как мне кажется на таких средненьких инвесторов, как мы большому инвестору начхать и преследуют они в этом только свои цели перезакупа и хорошего слива в последствии
Ну при этом вполне вероятно, что это просто выдавливание инвесторов из монеты. Никаких прохих новостей с точки зрения разработки не было, а негативные новости в один момент со всех сторон посыпались.

Хардфорк они перенесли на три месяца, а может и того больше времени потребуется, а так цена могла вырасти на 33%.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Я думаю, что эфир падает и будет падать исключительно для того, чтобы выбить всех случайных попутчиков перед началом роста.
Это наше повсеместное оправдание такому дампу цены, но на самом деле как мне кажется на таких средненьких инвесторов, как мы большому инвестору начхать и преследуют они в этом только свои цели перезакупа и хорошего слива в последствии
Ну при этом вполне вероятно, что это просто выдавливание инвесторов из монеты. Никаких прохих новостей с точки зрения разработки не было, а негативные новости в один момент со всех сторон посыпались.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Все равно биток держится лучше всех альтов, биток упал только в 3 раза от хаев. А эфир в 8 раз упал от верхней точки

На то он и биток, что держится лучше всех. Но с другой стороны он и менее волатилен относительно эфира. Это тоже надо учитывать.
Как раз исходя из этих соображений биток сейчас представляет собой чуть менее потенциально прибыльный актив чем эфир. В эфир входить лучше сейчас.

Кто послушал совета и вчера вошел в эфир - сегодня уже -15% потерял) Хороший и своевременный совет был, хомяки одобряют Cool Теперь надо его слить на 150 - для закрепления результата)
Нормальный совет на самом деле. Если конечно ты трейдишь каждый день то ты может что-то и потерял, но в остальном - расти эфир будет намного круче чем биткоин.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Все равно биток держится лучше всех альтов, биток упал только в 3 раза от хаев. А эфир в 8 раз упал от верхней точки

На то он и биток, что держится лучше всех. Но с другой стороны он и менее волатилен относительно эфира. Это тоже надо учитывать.
Как раз исходя из этих соображений биток сейчас представляет собой чуть менее потенциально прибыльный актив чем эфир. В эфир входить лучше сейчас.
[/quote]
Кто послушал совета и вчера вошел в эфир - сегодня уже -15% потерял) Хороший и своевременный совет был, хомяки одобряют Cool Теперь надо его слить на 150 - для закрепления результата)
member
Activity: 378
Так вроде Сек уже перенесли решение по принятию етф на неопределенный срок ,но почему то рынок все равно пошел вверх. Эфир уже оттолкнулся и показывает хорошую динамику, так что думаю в ближайшем будущем ждать 50 точно не стоит,а вот 500 цифра хорошая. При январском падении битка до 6 к,эфир был больше 700$, так что сейчас имеет большой потенциал роста.
Так что кто не закупился эфиром,время ещё есть для закупа
При Январском падении битка,подросли все альты очень сильно, просто народ перелил свои активы из деда в альты, вот они и скаканули и эфир также, так как он идёт следом за дедом и имеет хорошую репутацию. Но привязывать его к цене битка, это глупо, он уже показал, что гуляет сам по себе и на цену деда не ориентируется.
По-моему последние пол-года точно - эфир только то и показывает что ходит идентично с биткоином. Почти по пятам, только с еще большей амплитудой.
member
Activity: 504
Merit: 33
Эфир слишком перспективен для угасания. Сейчас его проверяют на прочность и он отлично справляется. Не одна монета еще не переживала такой стресс тест.

Почему же ни одна? Биток переживал тоже 80%-ные коррекции, и в будущем показывал свои исторические максимумы. Так что надо и в эфир верить.
member
Activity: 128
Эфир слишком перспективен для угасания. Сейчас его проверяют на прочность и он отлично справляется. Не одна монета еще не переживала такой стресс тест.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
member
Activity: 196
Сейчас эфир вернулся к свой цене он был сильно перекуплен и цена завышена.Виталик говорил об этом еще в феврале(если мне не изменяет память).

Да Виталик постоянно об этом говорил. Вот и дождался своего, может теперь порадоваться и пилить свой проект со спокойной душой дальше.
full member
Activity: 476
Merit: 122
да, с ним собственно происходит всё тоже самое что и с битком, цену опускают, что бы можно было закупиться по хорошей цене
full member
Activity: 546
Merit: 103

Если новых проектов не будет на эфире, но цена будет расти, то тогда он превратиться в монету для манипуляций.
Pages:
Jump to: