Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 37. (Read 31624 times)

jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Так все же льется и падает , не только ETH, так что неудивительно что и эфир просел, а вот причина падение всего в том что пузырь лопнул
member
Activity: 420
Merit: 10
Когда на улицах проливается кровь, я покупал. (с) Уоррен Баффет. Слушаем великого дядю и набираем этот кефир, который для нас любезно свозили вниз.
Не факт, что "кровь еще пролилась". Вполне может ещё ниже сходить, история наблюдений слишком мала для того, чтобы делать какие-то выводы.
Мне тоже кажется, что ситуация на данный момент очень критическая и вполне возможно что весь рынок криптовалюты пойдет обновлять прошлые низы
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Когда на улицах проливается кровь, я покупал. (с) Уоррен Баффет. Слушаем великого дядю и набираем этот кефир, который для нас любезно свозили вниз.
Не факт, что "кровь еще пролилась". Вполне может ещё ниже сходить, история наблюдений слишком мала для того, чтобы делать какие-то выводы.
member
Activity: 406
Я не думаю что специально было какое-то давление на этот проект.  Скорее всего тут просто так сложились обстоятельства и эфир потерял свою ценность из-за отсутствие инвестиции в IСO
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
в декабре-январе пришло много новых неопытных инвесторов, сейчас многих из них уже выкинули и они продали альткоины в минус. Эфириум хорошо и долго держался,но логично что и он не выдержал давления. В фазе роста увидим обновленные максимумы,а сейчас необходимо просто держаться.
Так а эфир здесь при чем, альты альтами, это отдельные экосистемы в основном не имеющие отношения к курсу ETH. Смысл есть, когда разработчики продают собранный эфир, что бы платить зарплату сотрудникам, но никак не слив альтов.
Меня вообще это удивляет. Разработчики могли сразу выводить в фиат большую часть собранного эфира, все-таки в подавляющем большинстве белых бумаг указана необходимая сумма в фиате. А так многие решали похолдить при хорошей стоимости эфира...
full member
Merit: 109
member
Activity: 392
Merit: 20
С эфиром всё нормально,давление испытует весь крипторынок,полили на 80-90 процентов абсолютно все альткоины,эфир не стал исключением,так что не надо искать виноватых,а лучше закупать по цене гораздо отличающейся от январской и вновь ждать возвращение к тем уровням.
Да, я тоже думаю, что здесь дело не в эфире, а дело в рынке в целом. Потому что рынок сейчас мягко говоря не в лучшей ситуации, альты все на 80-90 процентов попадали.
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
в декабре-январе пришло много новых неопытных инвесторов, сейчас многих из них уже выкинули и они продали альткоины в минус. Эфириум хорошо и долго держался,но логично что и он не выдержал давления. В фазе роста увидим обновленные максимумы,а сейчас необходимо просто держаться.
Так а эфир здесь при чем, альты альтами, это отдельные экосистемы в основном не имеющие отношения к курсу ETH. Смысл есть, когда разработчики продают собранный эфир, что бы платить зарплату сотрудникам, но никак не слив альтов.
member
Activity: 266
hero member
Activity: 966
Merit: 507
По сути никто не давил на эту монету. Просто на рынке криптовалюты сложилась такая ситуация, что ИСО индустрия начала погибать. Вот и эфир отреагировал
как только рынок снова начнет расти то ico снова будут в тренде, просто сейчас толковых ico практически нет, скорее потому что настроение рынка такое и пока не хотят рисковать и выходить на ico, так как могут собрать копейки.
member
Activity: 350
Merit: 11
Проблема эфира возникла из-за того, что большинство ИСО как раз проводят свои кампании на платформе эфира. И когда эта индустрия начала угасать эфир тоже сильно подешевел
Это одна из причин. Хотя если посмотреть на график, эфир просел почти в 7 раз от своих хаёв, в то время как другие альты в 10 раз и больше.
Да ведь даже биткоин просел относительно своей пиковой цены в 4 раза. Так что падение эфира довольно таки незначительное в целом. И это вызывает надежду на его восстановление.

Вот именно -- ПИКОВОЙ цены!!! А почему эту цену все воспринимают как должное и тянут за уши всю крипту к ""ПИКОВЫМ" , а не реальным ценам. Что то за доллар так не говорят относительно рубля -- "" вот була цена афигенная 30 копеек за бакс. Блин , если бы знал ...... Никто не давит эфирку , это просто его реальная безпузырёвая цена.
Всем хочется чтобы он стоил снова 1400, потому и ностальгируют. А то что это было закономерно недолговременное явление которое обязано по всем правилам ТА смениться нисходящим трендом - об этом думать забывают.
full member
Activity: 379
Merit: 104
Много факторов влияет на рост и падение криптовалюты, скорее всего он был сильно перекуплен, и сейчас более - менее стабилизируется...
jr. member
Activity: 364
По сути никто не давил на эту монету. Просто на рынке криптовалюты сложилась такая ситуация, что ИСО индустрия начала погибать. Вот и эфир отреагировал
member
Activity: 238
С эфиром всё нормально,давление испытует весь крипторынок,полили на 80-90 процентов абсолютно все альткоины,эфир не стал исключением,так что не надо искать виноватых,а лучше закупать по цене гораздо отличающейся от январской и вновь ждать возвращение к тем уровням.
member
Activity: 322
Проблема эфира возникла из-за того, что большинство ИСО как раз проводят свои кампании на платформе эфира. И когда эта индустрия начала угасать эфир тоже сильно подешевел
Это одна из причин. Хотя если посмотреть на график, эфир просел почти в 7 раз от своих хаёв, в то время как другие альты в 10 раз и больше.
Да ведь даже биткоин просел относительно своей пиковой цены в 4 раза. Так что падение эфира довольно таки незначительное в целом. И это вызывает надежду на его восстановление.

Вот именно -- ПИКОВОЙ цены!!! А почему эту цену все воспринимают как должное и тянут за уши всю крипту к ""ПИКОВЫМ" , а не реальным ценам. Что то за доллар так не говорят относительно рубля -- "" вот була цена афигенная 30 копеек за бакс. Блин , если бы знал ...... Никто не давит эфирку , это просто его реальная безпузырёвая цена.
member
Activity: 364
Ну вот сегодня еще один проект решил на полпути своем  поменять платформу эфириума на ОЕС. Они почти в открытую говорят что эфир говно и транзы дорогие и ждать долго и еще куча причин. В целом я топлю за эфир но согласна. Эфир совсем не то что хотелось бы. По крайней мере пока они не решат свои вопросы главные по-быстрому, то это сделают другие
Насколько я знаю, то эфир пока не планирует никаких технический обновлений своего блокчейна, поэтому нечему удивляться когда со 2 места его потеснят
jr. member
Activity: 73
Ну вот сегодня еще один проект решил на полпути своем  поменять платформу эфириума на ОЕС. Они почти в открытую говорят что эфир говно и транзы дорогие и ждать долго и еще куча причин. В целом я топлю за эфир но согласна. Эфир совсем не то что хотелось бы. По крайней мере пока они не решат свои вопросы главные по-быстрому, то это сделают другие
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
вот именно, что если оценивать по общей ситуации и по тому, насколько просели все остальные монеты, то эфир еще не такие большие просадки словил, и все благодаря своей большой капитализации, как и биток
full member
Merit: 109
Давайте теперь переименуем топик например в "Подготовка ЕТХ. Почему на луну?". Это будет гораздо актуальнее, если брать в расчет график, объемы, индикаторы и технологии.
fsn
member
Activity: 224
Из эфира очень много вытягивают денег все ICOшки, которые на нем запускаются. Ведь весь собранный эфир организаторы ICO сливают, а деньги выводят. А новые то деньги откуда возьмутся, инвесторов то новых в крипту не приходит.
Pages:
Jump to: