Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 59. (Read 31624 times)

full member
Activity: 322
Merit: 118
Разработчики EOS обещают более продвинутую платформу, чем Etherium. Причина, может быть не ключевая, но хайп вокруг этого поднят серьёзный, что отчасти влияет на цену эфира.

тогда почему еще eos на уровне 5$ болтается, не верю, что подобный альт может так сильно пошатнуть eth
здесь вижу крупный финансовый сговор, кто то заинтересован в дешевом eth
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Разработчики EOS обещают более продвинутую платформу, чем Etherium. Причина, может быть не ключевая, но хайп вокруг этого поднят серьёзный, что отчасти влияет на цену эфира.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Эфир объективно выглядит одной из слабейших в топ 10 криптовалют. Причин могут быть тысячи, смысл ломать голову.
Если Эфир выйдет на фьючерсные торги, то его цена будет уже не 200$, а 20$.  Объем торгов будет конечно колоссальным, но цена будет на дне.
member
Activity: 175
Merit: 10
Похоже, что проект "эфир" подошел к своему плачевному концу. Хотя, теплится еще надежда, что его специально опускают, чтобы скупить подешевке и затем хайпонуть до уровня хотя бы весны 2018. Но это скорее из области фантастики.
newbie
Activity: 168
Я думаю, что новости на этом рынке уже не играют такой роли, как год назад. Все (или почти все) кто хотел закупиться на хайпе уже это сделали, и сейчас мы наблюдаем исключительно осуществление торговых стратегий крупных держателей монет, а это от новостей не сильно зависит.

Новости остаются новостями, но необходим чтобы они оставались не только разговором и информацией с обещаниями ,а ещё и работали,выполняя всё то,что они говорят. А вот то,что рынок превращается в стратегическую торговую площадку это да,в принципе как и все рынки экономики. Ethereum параллельно со всем рынком стремиться туда,куда его и загоняют.
member
Activity: 280
Сейчас эфир действительно давят как никогда. Надеюсь, что поддержа на уровне 190 долларов не уйдет ниже за 1 ETH

На счёт эфириума я не беспокоюсь свое он отыграет, возможно не завтра, так через пару лет так точно.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Я думаю, что новости на этом рынке уже не играют такой роли, как год назад. Все (или почти все) кто хотел закупиться на хайпе уже это сделали, и сейчас мы наблюдаем исключительно осуществление торговых стратегий крупных держателей монет, а это от новостей не сильно зависит.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Не знаю, может дизинформация как всегда, Виталик говорит, что потолок в росте крипты, взрыва не будет. https://happycoin.club/?p=60768 Может потому Эфир так падает  Huh
Виталик вообще в последнее время дает только пессимистичные оценки и прогнозы, нет бы наоборот приободрить криптосообщество))
jr. member
Activity: 66
цифры не с временным промежутком не чего не значат что привел к примеру.все он рынка зависит .
jr. member
Activity: 131
Эфир объективно выглядит одной из слабейших в топ 10 криптовалют. Причин могут быть тысячи, смысл ломать голову.
newbie
Activity: 130
Были разговоры, что альтернативой в скором времени станет EthereumClassic.
member
Activity: 420
Merit: 11
Сейчас эфир действительно давят как никогда. Надеюсь, что поддержа на уровне 190 долларов не уйдет ниже за 1 ETH

Вообще-то эфир уже до 185 опускался сегодня утром. На 190 нет поддержки.
Полная паника и полная депрессия - вот что происходит с рынком криптовалюты, а в частности с ефиром, что особенно мы видим сегодня на всевозможных площадках.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Бедные инвесторы, надеюсь что они понимают что это падение чтобы разогнаться посильнее перед хорошим ростом. Давно от Виталика не было хороших новостей, пора бы уже что-то предпринять для укрепления позиции эфира.
newbie
Activity: 177
Да, совсем грустно  с эфиром стало, хотя по факту это один из самый лучших и востребованных продуктов на данный момент. Цена занижена по моему мнению.

А почему вы смотрите только на эфир, посмотрите что творится с остальными и поймёте что  не только эфир идет ко дну но и все остальные крипты. И не забывайте что несколько лет назад, когда биток с 1000 баксов опустился на те же самые 185 баксов все начали хоронить биткоина. Так что я думаю не надо паниковать, рынок сейчас просто в ждущем режиме находится и это выгодно крупным китам которые ждут что мы с вами будем продавть эфир на низах. На мой взгляд не надо паниковать и нужно просто переждать этот период.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Может быть эфир никто и не пытался продавить вниз, просто так сложились обстоятельства в мире криптовалюты и эфир пострадал из-за того, что большинство ИСО просто ушли в скам
вот именно, что так и получается, что когда-то все ико подняли цену эфира до самой высокой отметки, и теперь благодаря все тем же ико цена эта неуклонно катится вниз
full member
Activity: 434
Merit: 102
Да, совсем грустно  с эфиром стало, хотя по факту это один из самый лучших и востребованных продуктов на данный момент. Цена занижена по моему мнению.
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Аж интересно до какой цены будет падать эфир, и как долго будет длиться это падение, такой постоянный спад уже порядком надоел
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
В конце месяца будет форк, так что можно возможно цена чуть чуть вверх пойдет. А так сама себе стоимость эфира думаю мала, подождем увидим )
А что за форк? Это по эфиру? Если это так, то совсем печально, всегда относился негативно ко всяким форкам. Лучше бы pos внедрили до конца месяца...
С POS Виталик уже год как обещает и всё не как. На самом деле очень жаль эту монету, у меня была очень сильная вера в неё, что уж она будет всегда востребована и ниже 300-350 не скатится.
Да ни у тебя одного была вера , когда Виталик сказал , что будет пос , я думал , что еще не много и эфир взлетит до 1000$ или даже больше , но увы , еще в добавок и конкуренты подсели.
Виталик всегда говорит) действительно эфир спасёт только pos. Только так держателей эфира можно будет убедить не продавать его. Иначе все ICO - скамы продолжат скидывать эфир и его цену укатают в пол!

Пускай скидывают. Из истории рынка, рынок предсказаний АГУР собрал 1М Эфира на Ико и тут же их сбросил по 0.7$. Получили 0.7м. Даже сейчас это было бы 200м. Вот такие бля есть предсказатели Grin
member
Activity: 602
В конце месяца будет форк, так что можно возможно цена чуть чуть вверх пойдет. А так сама себе стоимость эфира думаю мала, подождем увидим )
А что за форк? Это по эфиру? Если это так, то совсем печально, всегда относился негативно ко всяким форкам. Лучше бы pos внедрили до конца месяца...
С POS Виталик уже год как обещает и всё не как. На самом деле очень жаль эту монету, у меня была очень сильная вера в неё, что уж она будет всегда востребована и ниже 300-350 не скатится.
Да ни у тебя одного была вера , когда Виталик сказал , что будет пос , я думал , что еще не много и эфир взлетит до 1000$ или даже больше , но увы , еще в добавок и конкуренты подсели.
Виталик всегда говорит) действительно эфир спасёт только pos. Только так держателей эфира можно будет убедить не продавать его. Иначе все ICO - скамы продолжат скидывать эфир и его цену укатают в пол!
У команды Ethereum же недавно было совещание. Я думаю, что они обсудили вопрос введения pos. И тогда нам не долго нужно ждать.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Может быть эфир никто и не пытался продавить вниз, просто так сложились обстоятельства в мире криптовалюты и эфир пострадал из-за того, что большинство ИСО просто ушли в скам
Pages:
Jump to: