Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 62. (Read 31624 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Этот вопрос волнует инвесторов и криптотрейдеров уже достаточно долгое время. Возможно затишье перед бурей  Grin

Я тоже считаю что эфир могут даже до сотки опустить , но как было уже неоднократно замечено ,практически все ICO на этой платформе и значит скоро пойдет рост .  По крайней мере хочется в это искренне верить !  Grin

Сейчас проекты возьмут и просто подымут свои капы с таким курсом эфира. Им то даже лучше будет. Соберут сейчас больше эфира чем нужно по дешёвой цене, а продадут потом по более выгодному курсу. А снижение эфира связано как раз таки с тем, что в один день много какие ICO слили более 200к эфира...
member
Activity: 294
Merit: 25
В конце месяца будет форк, так что можно возможно цена чуть чуть вверх пойдет. А так сама себе стоимость эфира думаю мала, подождем увидим )
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Этот вопрос волнует инвесторов и криптотрейдеров уже достаточно долгое время. Возможно затишье перед бурей  Grin

Я тоже считаю что эфир могут даже до сотки опустить , но как было уже неоднократно замечено ,практически все ICO на этой платформе и значит скоро пойдет рост .  По крайней мере хочется в это искренне верить !  Grin
member
Activity: 280
Ефир очень перегретый. За счет безальтернативности в прошлом - его популярность давала ту цену и ту капитализацию и его называли вторым битком. Но погодите, прошло очень много времени и при достаточности ресурсов - никаких изменений не произошло. Это до сих пор очень медленная система, которая уже не справляеться с таких количеством транзакций. А ICO топроводить надо - и начинают смотреть на конкурентов. Если ефир не будет розвиваться, то скоро о нем все забудут.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Такие негативные настроения относительно ETH могут говорить о туземуне, когда тренд на рынке смениться на бычий. Большинство ICO выпускают токены на эфире, так что все с ним будет хорошо. Но это не точно.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Я токены на эфире не могу получить уже 12 часов. 80к транз висит
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Печально конечно очень ((. Не ожидала.
full member
Activity: 382
Merit: 100
Конечно может и давят, но популярность эфира вызвана в первую очередь как главного инструмента инвестирования в ico. А популярность инвестиций в ico становится намного меньше. В последнее время трудно найти проект который при выходе на биржи дает не то что иксы а хотя бы без убыток. Падает популярность, соответственно падает и цена.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
докуда еще будем дно ловить?

На 150 жду
newbie
Activity: 42
докуда еще будем дно ловить?
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
боже!!! уже 190 ,куда мы блин идем, я не понимаю вообще что происходит и почему так давят особенно эфир,в первом полугодии он показал сдержанное падение ,а сейчас летит на дно!
newbie
Activity: 140
Надеюсь, что те, кто его топят, сделают всё, чтобы потом он выстрелил. Надеюсь, что падение не с концами, а то всё это печально.
member
Activity: 308
Эфир долгое время держался очень хорошо, по сравнению с другими альткоинами. Но такое длительное падение рынка сказалось и на нем, не думаю, что его специально кто-то топит.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
так давят не только эфир, с нового года альты упали от -х5 до -х50, вот это глобальное падение криптовалютного рынка. оно и сказывается и на эфире и на биткоине
newbie
Activity: 55
Эфиру красная цена 10$ за штуку, памп крипты в прошлом (кто не успел заработать - пролетел), сейчас идет откат на реальные позиции.
Хоть какое то основание на 10$ за штуку есть ? Откуда можно узнать реальные позиции, их нету и не будет это точно, если рынок в низах это не означает что идет к реальным ценам.
member
Merit: 12
10 я думаю перебор, а вот 150-170 мы увидим, это конечно очень большое давление из вне, крупных игроков, они давят скорее всего не монету, а держателей монет, хомяков, что бы побольше выдавить, много зефира у хомяков по кошельках, вот они и розводят панику таким рынком, что бы показать что мыльный пузырь лопнул

И у них пока это получается, страшно смотреть как баланс счета уменьшается изо дня в день.
Конечно получается, на форуме около 3 милионов пользователей, пусть у каждого по одному зефирику, а то и по два, в среднем, они хотят выжать хотя бы половину  этого количества
А сколько ещё других альтов, я думаю что намного больше чем в зефирки, вот и пытаются выжать хомяков, сиграть им на нервы, и пока они не выжмут больше половины, роста рынка, а тем более пампа, как в декабре 2017 нам невидать
А это падение может затянутся ещё на долго, может и на пол года, а может и на год, пока самые стойкие не начнут слив млнет за копейки
member
Activity: 448
Merit: 11
10 я думаю перебор, а вот 150-170 мы увидим, это конечно очень большое давление из вне, крупных игроков, они давят скорее всего не монету, а держателей монет, хомяков, что бы побольше выдавить, много зефира у хомяков по кошельках, вот они и розводят панику таким рынком, что бы показать что мыльный пузырь лопнул

И у них пока это получается, страшно смотреть как баланс счета уменьшается изо дня в день.
member
Merit: 12
newbie
Activity: 75
Эфиру красная цена 10$ за штуку, памп крипты в прошлом (кто не успел заработать - пролетел), сейчас идет откат на реальные позиции.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Разработчики ICO не дураки чтобы сливать эфир по такой дешовой цене, во всяком случае я на это надеюсь. Придерживаюсь мнения что цену специально опускает манипулятор с целью забрать эфир и потом продать подороже. И когда монета не так сильно распределена между держателей, ее легко пампить, это тоже существенный момент.
Pages:
Jump to: