Думаю СФ лучше для всех,но если нормальный СФ не сделают,тогда остается ХФ,по крайней мере в ХФ дыр нет.
Я бы таким смелым не был. Дыр нет(или малая их вероятность), когда код достаточное время откатан в тестнете. А когда пилятся костыли с целью нажиться, то дыр будет куча.
Господи, какой стыд. Как этой команде вообще удалось создать что-то работающее. Похоже, что всю разработку они на аутсорс отправляют, а сами кокс нюхают. Других объяснений у меня нет.
Да, похоже. Я изучал исходники geth, solc и там очень все продумано. А тут костыль на костыле + централизаьия.
Я думаю эти все форки и ручная манипуляция сетью убьют эфир, потому что истинные пользователи крипты это
анархисты и мошенники, если выражаться определениями закона многих стран, а точнее
свободные люди, которые хотят сами распоряжаться своими средствами и никому ничего не доверять. Именно такая была цель эфира и смарт-контрактов, которая к стати еще до сих пор висит на оф-сайте, к стати пора уже убрать этот текст оттуда
А все эти трейдеры, майнеры, сливающие все, что намайнили в фиат - проходимцы и для валюты они ничего полезного не делают.
Подскажите, на сегодняшний день есть какое-нибудь практическое применение эфиру, есть какие-либо работающие смарт-контракты с практическим применением?
Пока только для хайпов. Но есть идея сделать торговую площадку аля silkroad и децентрализованную биржу криптовалют.
Правда я эфир продал из за централизации(к стати вовремя, а то сейчас будет падение, скорее всего) поэтому эти идеи пока реализовывать не буду. Форки эфира малоперспективны пока, так что пока с ними тоже не связываюсь. Другие валюты пока не имеют того функционала, что имеет эфир или слишком хреновые и тоже имеют кучу проблем.
Quote from: adamom on Today at 08:03:58 AM
Подскажите, на сегодняшний день есть какое-нибудь практическое применение эфиру, есть какие-либо работающие смарт-контракты с практическим применением?
есть
Пруф?