Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1112. (Read 1885906 times)

member
Activity: 79
Merit: 10
Приветствую Дмитрия Анатольевича, а также других уважаемых людей, в мире Эфира и революционных технологий! В самой крупной и передовой русскоязычной ветке!
    Д.А.Медведев зарегился в нашей веткеHuh  Huh
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Приветствую Дмитрия Анатольевича, а также других уважаемых людей, в мире Эфира и революционных технологий! В самой крупной и передовой русскоязычной ветке!
Где МЕДВЕД и ОНИ?  Shocked
https://www.youtube.com/watch?v=Pfu7Ty6Qc14
 Cheesy
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Где МЕДВЕД и ОНИ?  Shocked
hero member
Activity: 810
Интересная позиция в голосовалке - Курс эфира после окончания ИКО ДАО: 0,035 - ноль голосов.
Прям, запрещенное состояние электронной конфигурации  Cheesy
Правильней было бы сделать голосование курса не по цене на дату, а направлением курса после какой-то даты.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Заметили какой скачок капитализации у эфира и прямопропорциональное падение оной у битка:

http://prnt.sc/b6av7n

Де жа ву прям  Grin

Если в одном месте убудет, то в другом прибыть должно  Grin
Это даже не народная мудрость, а ЗАКОН  Grin
member
Activity: 60
Merit: 10
Интересная позиция в голосовалке - Курс эфира после окончания ИКО ДАО: 0,035 - ноль голосов.
Прям, запрещенное состояние электронной конфигурации  Cheesy
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Заметили какой скачок капитализации у эфира и прямопропорциональное падение оной у битка:

http://prnt.sc/b6av7n

Де жа ву прям  Grin
hero member
Activity: 784
Merit: 502
Анализ курса эфир 20 мая 2016 года

http://getcoin.today/analis-kursa-efir-20-6-2016/
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Вот как к 0.036 прийдем так они сразу и появятся.  С криком продавайте, хайп, пузырь и тд. Обычная история. Ну нужно же полоникс немного заработать на стопах медведей

Биржа Coinbase объявила о том, что вскоре добавит на платформу Ethereum, торги должны начаться 24 мая. Таким образом, Coinbase пополнила ряды криптовалютных торговых площадок, недавно анонсировавших поддержку торгов в ETH, среди которых ведущие крипто-биржи Bitfinex и BTC-E, а также японская Coincheck, мексиканская Bitso, китайская CHBTC, польская BitBay и другие.  пруф

Интересно после посещения Виталиком Китая количество бирж увеличиться?
legendary
Activity: 966
Вот как к 0.036 прийдем так они сразу и появятся.  С криком продавайте, хайп, пузырь и тд. Обычная история. Ну нужно же полоникс немного заработать на стопах медведей

Биржа Coinbase объявила о том, что вскоре добавит на платформу Ethereum, торги должны начаться 24 мая. Таким образом, Coinbase пополнила ряды криптовалютных торговых площадок, недавно анонсировавших поддержку торгов в ETH, среди которых ведущие крипто-биржи Bitfinex и BTC-E, а также японская Coincheck, мексиканская Bitso, китайская CHBTC, польская BitBay и другие.  пруф
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
"Чем короче шорты Виталика- тем опаснее лезть в шорт" - народная мудрость)
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Еще одни "ГЛУПЦЫ" из Acronis . Не знают куда лезут  Grin
Наверно они ничего не понимают в блокчейне!  И понятия не имеют, что такое Форк!  Grin
А что с ними не так?Если затеяли лицензирование на платформе эфира и доведут его до ума тема интересная для них вполне )
 Я просто не вникал в их планы.
Да с ними все в порядке. Я же смайлики поставил.
Это я для тех, кто эфир Форком считает и говорит, что это что то типа МММ.
В АКРОНИСе конечно не глупцы и пытаются использовать блокчейн эфира для своих целей. Очень гармонично вписывается он в их концепцию.
Если эфир Форк, то почему они не стали делать это на блокчейне биткоина?
Они на резервном копировании специализируются и надежность с долговечным хранением для них в приоритете!
Хейтеры эфира в этой теме появляются и пропадают прямо-пропорционально изменениям курса, низко пал - они в очередь выстраиваются здесь, высоко взлетел - по норам прячутся, сейчас как раз таки второй вариант, поэтому тут в основном все "свои"  Wink
А Acronis - молодцы, приятно порадовали, думаю, ещё многие другие разработчики последуют ихнему примеру в скором будущем.

Вот как к 0.036 прийдем так они сразу и появятся.  С криком продавайте, хайп, пузырь и тд. Обычная история. Ну нужно же полоникс немного заработать на стопах медведей Grin
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Хейтеры эфира в этой теме появляются и пропадают прямо-пропорционально изменениям курса,
низко пал - они в очередь выстраиваются здесь, высоко взлетел - по норам прячутся, сейчас
как раз таки второй вариант, поэтому тут в основном все "свои"  Wink
Тут эффект ажиотажа срабатывает. При движении курса вверх идет приток новичков.
Новички имеют весьма ограниченное суждение о предмете, но раз они вляпываются в
это, то громко кричат "ой, ну как это круто". Разорившиеся же на неверном тренде
уходят не попрощавшись. Так что хейтеры по норам не прячутся, просто в общей толпе
их менее заметно, да и говорить особо не о чем.

Кстати ажиотажный эффект новичков радостно орущих (они же белки-истерички) -
он не только для криптовалют, а и для всего остального. И для спорта, и для каких-то
гаджетов или одежды, и для всяких айти-технологий.

А Acronis - молодцы, приятно порадовали, думаю, ещё многие другие
разработчики последуют ихнему примеру в скором будущем.
Ну почему бы Акронису не срубить бабла на лохопедах, если бабло само в руки плывёт?
hero member
Activity: 784
Merit: 502
Подскажите, пожалуйста, нормально будет, если я в эту ветку буду давать линку на свой сайте, где тема "Анализ курса эфир ХХ.ХХ.2016" ?
Пишем/переводим обзор курса ежедневно, кроме выходных.

Что скажете, будет ли это спамом?

Спасибо
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Наверно они ничего не понимают в блокчейне!  И понятия не имеют, что такое Форк!  Grin
А что с ними не так?Если затеяли лицензирование на платформе эфира и доведут его до ума тема интересная для них вполне )
В АКРОНИСе конечно не глупцы и пытаются использовать блокчейн эфира для своих целей. Очень гармонично вписывается он в их концепцию.
Они на резервном копировании специализируются и надежность с долговечным хранением для них в приоритете!
Хейтеры эфира в этой теме появляются и пропадают прямо-пропорционально изменениям курса, низко пал - они в очередь выстраиваются здесь, высоко взлетел - по норам прячутся, сейчас как раз таки второй вариант, поэтому тут в основном все "свои"  Wink
А Acronis - молодцы, приятно порадовали, думаю, ещё многие другие разработчики последуют ихнему примеру в скором будущем.
hero member
Activity: 810
когда виталька в китай едет )  Huh
24 мая в Шанхае вместе с Бобби Ли (бтцчина) будет выступать. Вход свободный для всех желающих.
hero member
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Наверно они ничего не понимают в блокчейне!  И понятия не имеют, что такое Форк!  Grin
hero member
Наверно они ничего не понимают в блокчейне!  И понятия не имеют, что такое Форк!  Grin

Ethereum to Open Blockchain Research Center in Russia’s Silicon Valley

Jump to: