Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1113. (Read 1885906 times)

hero member
Activity: 602
Merit: 500
hero member
Activity: 854
Что-то разрабы Миста не торопятся исправлять баг с невозможностью копирования адреса в буфер  Angry
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
когда виталька в китай едет )  Huh
hero member
Activity: 605
Эй, вы чего, Виталика уже хоронить вздумали, негодники  Shocked
А курс тем временем продолжает нас радовать:

ETH / BTC Last: 0.03250000 24High: 0.03363317 24Low: 0.02873051 24V: 135.08 BTC
Да фанарный памп, покупают на Yobit по 0.025 много много раз и по цене которой уже нет.. Вобщем ставят ордер и сразу покупают... флуд курсовой...

На с-сех вообще лажа с пампом ефедрина в долларах.. одна покупка на 54 баксов по цене 11 баксов за вчера и то среди ордеров по 14 - чисто фокус, и никакого обмана...

з.ы. Чё-то картинки не грузятся Sad
Проделки Роскомнадзора... блокирует наверно.
hero member
Activity: 602
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Эй, вы чего, Виталика уже хоронить вздумали, негодники  Shocked
А курс тем временем продолжает нас радовать:

ETH / BTC Last: 0.03250000 24High: 0.03363317 24Low: 0.02873051 24V: 135.08 BTC

з.ы. Чё-то картинки не грузятся Sad
hero member
Надо объяснить им. Наверно они не понимают. Наверно г-н Адам Уайт не понимает, что такое Эфириум
Даже название Биржи изменили. Странные они люди
Самое интересное во всей этой истории с кефиром, что чем больше туда вваливается реальных денег, тем более уязвимой становится фигура Виталика... и если завтра что то с ним случится - не дай Бог конечно, то курс кефира рухнет в ноль мгновенно... Но имхо конечно. А ведь ещё совсем не давно пацан был просто никому ни известным старшеклассником.
Я понимаю, что все мы - люди. И с любым может "что нибудь случиться".
Однако не вижу связи. Код открыт. Команда большая. Работает слажено. Они не по указке Виталика работают. Каждый из них делает то, что умеет и что самое важное, то что ему нравится. Этот Проект уже не остановить

А никто и не говорит, что проект Ethereum сразу остановится, если с Виталиком "что нибудь случиться", но то, что эта новость обрушит курс кефира ниже плинтуса ,я надеюсь, вы спорить не будете ? А мне кажется что по законам драмы это ружьё, таки, стрельнет к сожалению. Вспомните, в каком мире мы с вами живём. но имхо - повторюсь, только имхо.

Что-то акции Apple не рухнули "ниже плинтуса" после смерти Стива Джобса, а ведь именно на его имени держалась Apple, и только на нём!. Так что я думаю, если  "что нибудь случиться", как ты написал, то ничего не произойдёт с курсом.

Учимся думать головой, а не тупыми афоризмами адептов секты "Биткойнеров".

Афёриумисты против Биткоионеров

P.S. Не хотелось комментировать, но что-то "нездоровым" кажется лицо Виталика на первый взгляд. Предсказания уже были выше... Если "что нибудь случится" - то это не я ему напророчил...  

Еще раз вглядитесь :

Это обычный смертный человек.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Надо объяснить им. Наверно они не понимают. Наверно г-н Адам Уайт не понимает, что такое Эфириум
Самое интересное во всей этой истории с кефиром, что чем больше туда вваливается реальных денег, тем более уязвимой становится фигура Виталика... и если завтра что то с ним случится - не дай Бог конечно, то курс кефира рухнет в ноль мгновенно... Но имхо конечно. А ведь ещё совсем не давно пацан был просто никому ни известным старшеклассником.
Однако не вижу связи. Код открыт. Команда большая. Работает слажено. Они не по указке Виталика работают. Каждый из них делает то, что умеет и что самое важное, то что ему нравится. Этот Проект уже не остановить

А никто и не говорит, что проект Ethereum сразу остановится, если с Виталиком "что нибудь случиться", но то, что эта новость обрушит курс кефира ниже плинтуса ,я надеюсь, вы спорить не будете ? А мне кажется что по законам драмы это ружьё, таки, стрельнет к сожалению. Вспомните, в каком мире мы с вами живём. но имхо - повторюсь, только имхо.

Падение однозначно будет,  и ВСЕ.... Виталик это уже бренд. Уже по сути и не важно, есть сам Виталик или нет. Завтра на его место может прийти другой такой же парень, с такими же торчащими ушами и милой улыбкой. Никаких наркотиков, никакой ругани, все очень просто и в то же время в духе времени. А ля образ американской семьи в середине 80-х, перенесенные в начало 21 века и вложенный в тему криптовалют. Хороший бренд -надежные инвестиции. Американский проект, американские пиар менеджеры.
hero member
Интервью
Виталик Бутерин: Я верю в будущее блокчейна и Ethereum в России

Как увидел этого прыщавого подростка, стало грусно и смешно... Паренек вместо красивых девушек теряет проводит время за какими то фантиками, которые через пару лет никому не будут нужны...
Че, на шортах проебался?

Grin Grin Grin
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Ребята, выручайте!
Перевел эфир с биржи на кошелек в тестовой сети   Smiley Можно кошелек в основную интегрировать?  Undecided На etherchain вижу переведенный газ. То есть адрес зарегистрирован в сети? Или это дубликат?
https://www.myetherwallet.com/ туда приватный ключ свой суй с тестнета

я бы не доверял "левым" сайтам с онлайн кошельками

Хотел заметить, что MyEtherWallet не является ВЕБ-кошельком.
Пожалуйста, прочитайте о принципах его работы прежде, чем делать такие заявления.
На сайте отмечается:

MyEtherWallet.com и MyEtherWallet CX не являются "Веб-кошельками". Вы не создаете учетную запись или передаёте нам ваш Эфир для хранения у нас. Все данные создаются на вашем компьютере / в вашем браузере, а не на наших серверах. Это не сайт, куда Вы положили ваш Эфир и мы храним его для вас. Мы просто облегчаем вам доступ к нему, сохраняем информацию Кошелька в вашем браузере / на вашем компьютере. Мы передаем вам место и возможность получить доступ к этой информации и делать то, что вам заблагорассудится.

От себя добавлю - это очень гибкий "инструмент". Хотя следует помнить о том, что он пока еще в стадии бета. Пользоваться им или нет решение лично каждого.  Smiley
hero member

Что-то акции Apple не рухнули "ниже плинтуса" после смерти Стива Джобса, а ведь именно на его имени держалась Apple, и только на нём!. Так что я думаю, если  "что нибудь случиться", как ты написал, то ничего не произойдёт с курсом.

Учимся думать головой, а не тупыми афоризмами адептов секты "Биткойнеров".
hero member
Activity: 827
Merit: 502
Интервью

Как увидел этого прыщавого подростка, стало грусно и смешно... Паренек вместо красивых девушек теряет проводит время за какими то фантиками, которые через пару лет никому не будут нужны...
Че, на шортах проебался?
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
А вот это не в тему, щас он бабло то соберет и потом таких телочек со своим новеньким ламбо будет снимать(а возможно уже снимает), что вам товарищ и не снилось) и возможно что сможет делать это всю жизнь, а не только лет до 25)
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Интервью

http://media.rusbase.com/thumb/vzd75af1f5e9a34a64ad84abd7840a1a13.jpeg.650x366_q95.jpeg

Зря ты так. Самой исчерпывающей библиотекой Bitcoin в Python является pybitcointools. Угадай, кто её написал?
Бутерин умный товарищ, и пользуется авторитетом у таких людей, как Andreas M. Antonopoulos. Эфир это не форк-клон, написан с нуля как самостоятельный проект. Подросток не так прост, и к тому же теперь и при деньгах неплохих.
hero member
Интервью

hero member
Что такое ДАО? Часть 1: преимущества https://cryptoscope.blogspot.com/2016/05/1_19.html

Объеденили бы темы кефира с DAО-ярками - все равно одно и тоже.. флуд темами развели и там про кефир и тут про ДОЯрок
hero member
А Сатоши никто не знает, даже если с ним случится что-то (если еще он жив и здоров), то никто и не узнает об этом. Хитро придумано  Grin
ВОт же сцуко продуманный перец Grin Grin Grin

И что никто еше не понял что  САТОши НАкамото - это миф как например Луиз Саффер...

Австрилийцы гордятся что Сатонамото в реальности из Австралии и даже имя называли...
hero member
Ребята, выручайте!
Перевел эфир с биржи на кошелек в тестовой сети   Smiley Можно кошелек в основную интегрировать?  Undecided На etherchain вижу переведенный газ. То есть адрес зарегистрирован в сети? Или это дубликат?

https://www.myetherwallet.com/ туда приватный ключ свой суй с тестнета

я бы не доверял "левым" сайтам с онлайн кошельками
Hix
legendary
А Сатоши никто не знает, даже если с ним случится что-то (если еще он жив и здоров), то никто и не узнает об этом. Хитро придумано  Grin
ВОт же сцуко продуманный перец Grin Grin Grin
Hix
legendary
Ждём от Виталика нокаут после поездки в Китай Grin
Пожалуй ничего тяжелей мышки он в руках не держал)) а вы ему перчатки надеваете Grin Не дорос еще, пусть пойдет подкачается  Grin

Зато мозг у него накачан отлично.  Grin Биткакеры 5 лет не могут биток прокачать в России, Виталик один раз приехал, как Медведев заговорил о блокчейне и смарт контрактах.

Это победа Cool
Вот как раз как более смышленный паренек он на встрече не пытался эфир противопоставить биткоину, панимаешь о чем я Wink

Ой да этому медведю какой-нибудь хуйню в красивой упаковке покажи, и скажи что это ебать как инновационно, он там зарегается, и будет пиздеть как это крута, так что это никуя не показатель. Grin
Jump to: