Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1127. (Read 1885906 times)

newbie
Activity: 39
Merit: 0
Представитель сообщества майнеров России задал вопрос. Можно ли в PoS-режиме сделать пул?
Парни, зачем пулы в посе?
newbie
Прямая трансляция из Сколково   https://www.periscope.tv/w/1ynJOrvNWRXGR

а он ещё и русский не забыл  видимо . Че ожидаете русских инвесторов  Grin

Виталя неплохо говорит!
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001

а он ещё и русский не забыл  видимо . Че ожидаете русских инвесторов  Grin
hero member
Activity: 602
Merit: 500
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
В Сколково в 9:00 началась Конференция.

member
Activity: 88
Merit: 10
Если я правильно заметил, то в ближайшее время должна быть свеча Smiley

Где?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Если я правильно заметил, то в ближайшее время должна быть свеча Smiley
newbie
О боже, Виталька может уйти в небытие как сатоши накомото, и при этом, его проект будет работать. Эфир уже запущен, и остановить его сможет только то
проект сейчас в начальной стадии
Frontier - Homestead - Metropolis - Serenity  (подробней можешь найти в гугле, сейчас мы на стадии Homestead)
и без витальки запустить следующий этап не получится, либо можно запустить но уже подконтрольный(цру,кгб,мафия) со встроенными бекдорами или непонятными правилами ( Знай своего клиента как пример)
и реально работающих приложений кроме даблеров я не видел. ( я верю в будущее эфира - оно интересно, но и биток никуда не пропадает!)

весь код на гитхабе и открыт. разрабатывать платформу можно всегда.

upd
реальное приложение есть. ДАО.
)
member
Activity: 88
Merit: 10
Ребят а вы на рассматриваете такой вариант событий, - ДАО выходит после пресейла на биржу, начальная ценя 0.015 eth за единицу дао Ведь подавляющее число игроков захочет скинут дао с профитом 50% а дальше 0 01eth и ниже.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
]Так говорят нищеброды кто не имеет биткоинов, но отчаянно хотят бабасов, убеждая себя в том что каждый новый коин станет биткоин v2 и повторит его судьбу.
У меня столько же битков сколько эфира, но я все равно хочу чтобы эфир заменил его. Дело не в активах. Просто с появлением эфира криптовалюта стала намного полезнее и ближе к людям, нежели за все годы существования биткоина. В идеале, через пару лет, когда будут вдоль и поперек опробованы смарт-контракты нужно будет на всем полученном опыте сделать хардфорк. И делать это нужно регулярно. Это же ПО, а ПО требует обновлений, хотя бы раз в пятилетку.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
А зачем душить биткоин? Он сам себя изживёт. По сути цена на биток держится всего на 2х аспектах, 1е - слишком много "инвесторов" которые его покупали и за 500 баксов, и за 1000, в итоге все эти люди давно превратились в сектантов "Свидетели иеговы битка", и сидят со своими битками не продавая их, веря в туземун. (блажен кто верует) 2е- так уж исторически сложилось, что биток первый, и потому вся остальная крипта торгуется относительно его, т.е. биток что-то вроде основания, подстилки, и не более.
Так говорят нищеброды кто не имеет биткоинов, но отчаянно хотят бабасов, убеждая себя в том что каждый новый коин станет биткоин v2 и повторит его судьбу.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Xtc, кстати хотел спросить давно, ты адепт битновостей?
Ни в коем случае, я никак с ними не связан. Мало того - я их вообще не читаю, ну раз в месяц зайду посмотреть что пишут, в основном когда здесь ссылки дают.
Насколько я понял, там много авторов, каждый пишет о том что знает. Про Lisk там вообще ничего нет.

По поводу дао - какой x7, не думаю что дойдет, слишком много пассажиров. Чтоб там был x7, надо вложить эти деньги в новый фейсбук или тесла, и ПОДОЖДАТЬ. А конкуренты не дремлют.
Надеюсь все знают кто такой Nick Szabo (придумал смарт-контракты в 1994 году). Внимательно читаем, на что он ищет 3млн$:
http://www.coinfox.ru/novosti/5484-nik-sabo-ishchet-3-milliona-dollarov-na-bitkoin-kompaniyu
То есть то, что можно реализовать на эфире и покупать за эфир, он будет делать на битке. Правда это слухи, сам он ничего не комментирует по этому поводу.
legendary
Merit: 1001
а дао когда планируют добавить для продаж на биржи оффициально _? или как кефир с агурцом 1 год ждать
hero member
Merit: 508
На бирже bter.com

Доступна пара BTC/DAO

Бэтээр ещё не соскамилась? Как там дела с выводом, они вроде на вывод комиссию делали 2% (на криптовалюты)? Я бы не рекомендовал эту биржу, ненадёжная.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
а там вода. А я думал пивко.
hero member
а где это они сидят?

хрен его знает, где это они сидят, но эклеры на тарелке справа, явно советского российского производства. Кстати, а чего у Виталика стакана то нету, ему что - не налили ? типа не совершеннолетний ??  Cheesy

Есть у него стакан, торчит из-за ноута. Ну Виталик как и мы все рептилоиды не пьет алко. Cheesy
Grin  Grin  Grin
Ссылку на фото же дал

legendary
а где это они сидят?

хрен его знает, где это они сидят, но эклеры на тарелке справа, явно советского российского производства. Кстати, а чего у Виталика стакана то нету, ему что - не налили ? типа не совершеннолетний ??  Cheesy

Есть у него стакан, торчит из-за ноута. Ну Виталик как и мы все рептилоиды не пьет алко. Cheesy
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
а где это они сидят?

хрен его знает, где это они сидят, но эклеры на тарелке справа, явно советского российского производства. Кстати, а чего у Виталика стакана то нету, ему что - не налили ? типа не совершеннолетний ??  Cheesy
legendary
Завтра биток по 1к баксов или просто Битновости опять вбросили говна, только теперь про ДАО

Цитата:

"Учитывая, что в проект было вложено 12% всех эфиров в обращении, самый максимум, на что могут рассчитывать его участники, это то, что ВСЕ остальные 88% держателей эфира загорятся желанием выкупить их долю. То есть, ПОТОЛОК инвестиционного возврата составляет примерно 7x в эфирах."

Там школьники тусуются? Grin

Xtc, кстати хотел спросить давно, ты адепт битновостей?
hero member
Подготовка к встрече в Сколково
а где это они сидят?
CEO ROOMS
CLUB EMPIRE OFFICE
Фото из Фейсбука
Jump to: