Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1132. (Read 1885906 times)

full member
Activity: 157
Merit: 100
Ну а если серьезно ребят. Какие прогнозы по цене DAO?
Всего 3 варианта,стабилизация около 1,5/100 цены  эфира, 2- й падение до цены эфира/100  ,3-й  очень маловероятен рост выше 1,5/100 от эфира на хороших новостях.

Чисто виртуальная вещь, криптовалюты, выходят в реальный, реальный, Карл, мир, предсказывать в таких условиях сложно, но думаю краткосрочно могут приблизиться к эфиру..

Ико продлится до 11 утра по Мск, по моим часам..
Они (разрабы ДАО) хоть бы счетчик обратного времени поставили бы что ли... 
 Эфир после дао может слететь вниз. А сейчас,самое смешное,что мы сами и биток подымаем и эфир)))
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
А я думаю, что вы все ошибаетесь о цене ДАО после выхода. И это просто замечательно! Cheesy
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Всего 3 варианта,стабилизация около 1,5/100 цены  эфира, 2- й падение до цены эфира/100  ,3-й  очень маловероятен рост выше 1,5/100 от эфира на хороших новостях.

Чисто виртуальная вещь, криптовалюты, выходят в реальный, реальный, Карл, мир, предсказывать в таких условиях сложно, но думаю краткосрочно могут приблизиться к эфиру..

Ико продлится до 11 утра по Мск, по моим часам..
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Парни! Что по цене на ДАО? Завтрашний день включительно 100 = 1эфир? Чтой-то оплошал...
вроде до 9 утра (только не знаю  время какое)
От и я не понял,того и переспросил. Благодарю!                 

Время - UTC | GMT
full member
Парни! Что по цене на ДАО? Завтрашний день включительно 100 = 1эфир? Чтой-то оплошал...
От и я не понял,того и переспросил. Благодарю!                 

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
full member
hero member
не гуcто так то))
Ну так это не диджид голд)там айпио 12 часов было и спрос был,потому и цена выросла,объем в 20 раз меньше,потому поднять дао в 20 раз сложнее,самое вероятное ,что цена дойдет до цены эфира /100.Со временем и с хорошими новостями цена оторвется  от эфира/100.У диджид большой минус продать можно только на бирже и цена может упасть очень низко,у дао есть нижний ценовой уровень(эфир) и высокая ликвидность.
member
Activity: 88
Merit: 10
Всего 3 варианта,стабилизация около 1,5 цены  эфира 2- й падение до цены эфира,3-й  очень маловероятен рост выше 1,5 от эфира на хороших новостях.
1.5 цены эфира за токен? )  Не круто?
дели на 100)
или возможно классика жанра.при выходе на биржу быстрый памп. А потом как с тюльпанами  в 1636году)))
member
не гуcто так то))
hero member
Всего 3 варианта,стабилизация около 1,5 цены  эфира 2- й падение до цены эфира,3-й  очень маловероятен рост выше 1,5 от эфира на хороших новостях.
дели на 100)
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
hero member
member
hero member
видел ,как на кошель поло зашло больше 100к эфира,но думал потихоньку будут лить)
sr. member
Activity: 425
Merit: 250
удобную для пользователей систему обмена эфира.

настолько народу надоело мучиться с мистом, что аж сервис спецом запилили? Smiley
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
На ПОЛО в стакане битки прибавляются, а эфира становится все меньше.

full member
Может они и не хотели брать ДАО

Для биржи не имеет значения как называется актив - ETH или DAO - лишь бы был спрос и предложение Wink
Согласен. Плюс деньги ВСЕ остаются на самой бирже в основном. Очень матерое руководство у полыни.. далеко не олухи)  Smiley
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Сегодня в 20:00 по московскому времени пройдет вебинар, посвященный разработке "умных контрактов" на базе блокчейн-платформы Ethereum. Мероприятие приурочено к конференции Ethereum Russia 2016, на которую приедет Виталик Бутерин. Вебинар проведет разработчик и предприниматель Игорь Баринов.  подробно
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Может они и не хотели брать ДАО

Для биржи не имеет значения как называется актив - ETH или DAO - лишь бы был спрос и предложение Wink
Jump to: