Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1174. (Read 1885886 times)

hero member
Activity: 630
Merit: 503
Господа аналитики, какие прогнозы? До скольки упадем на этот раз? Хочу королевский закуп сделать

да какие сейчас могут быть прогнозы, когда по Bitcoin такое твориться ! На Bitfinex по bitcoinwisdom.com если смотреть - реально трогали 450.09 USD/BTC ! Так что сейчас все памперы в BTC  Wink
вы так написали как будто это что то нереальное  Grin
ведь это только начало пути  Cheesy
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Да,я еще и на 0,014 и 0,013 закупы выставляю... Фиг знает где-то "дно"  Smiley
 P.S. На 0,0163 хорошо затарился. Бум посмотреть.)))
Да ты и на 0,029 и на 0,026 тарился "хорошо"...
Прекрати вводить людей в заблуждение и тянуть за собой на дно.
Так ведь он писал и что эфир его интересует в долгосрочной перспективе при всем прочем а в этом контексте его стратегия может быть и не самая профитная и виртуозная но выглядит вполне адекватно )
full member
Activity: 157
Merit: 100
ВОт старых участников особо не видно в постах.. разве что малость битозависимые ) Ну что отчаялись уже? Дно близко. Уровень 0.015 и около должен стать дном. Можно и пониже пройтись конечно, ну это если бит вообще озвереет  Grin
Да,я еще и на 0,014 и 0,013 закупы выставляю... Фиг знает где-то "дно"  Smiley
Так выкладывай то,что по твоему мнению вытащит людей со дна. Шо ж ты молчишь как рыба об лед когда пользу сказать надо?и судя по твоему ответу на мой пост,ставишь себя знатоком рынка зефира. Так и меня из заблуждения выведи... Покажи класс. Продемонстрируй перед людьми!  
full member
Activity: 145
Виталик Бутерин, основатель, разработчик и лидер проекта, продал четверть принадлежавших ему токенов Ethereum с целью разнообразить свой инвестиционный портфель
Так кому верить, Виталику или Justicemaxx?

Никому не верить - думать своей головой надо  Grin
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Там не написано же, что Виталик продал на 0.03+.. эта информация уже устарела, просто решил он написать, так как спрашивали же, а кто бы не продал на том уровне, желая купить в 2 раза дешевле или, как указано, купив например лайта. Лайт не вырастет.. вырастет.. в какой то момент, ну как сейчас например.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Виталик Бутерин, основатель, разработчик и лидер проекта, продал четверть принадлежавших ему токенов Ethereum с целью разнообразить свой инвестиционный портфель
Так кому верить, Виталику или Justicemaxx?
hero member
Activity: 827
Merit: 502
ВОт старых участников особо не видно в постах.. разве что малость битозависимые ) Ну что отчаялись уже? Дно близко. Уровень 0.015 и около должен стать дном. Можно и пониже пройтись конечно, ну это если бит вообще озвереет  Grin
hero member
Больше всего меня умиляю люди, которые считаю дном 0.01 или около.. это не сейчас.. текущее дно не больше 0.015+-на пробитие быстрое и недолгое. А кто будет жадничать в шортах, уйдёт без них.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
ВОт старых участников особо не видно в постах.. разве что малость битозависимые ) Ну что отчаялись уже? Дно близко. Уровень 0.015 и около должен стать дном. Можно и пониже пройтись конечно, ну это если бит вообще озвереет  Grin
Ты правда веришь что с этого уровня вверх пойдет к новой вершине или троллишь так верующих?)
full member
Покупатели выводят деньги с рынка:  http://prntscr.com/awtdzq 
full member
sr. member
ну это если бит вообще озвереет  Grin
Это движение на биткозависимых монетах очень похоже на"морковку для осла" )))
 Хотя,это как с"ценителями виниловых пластинок" или"мягкого лампового звука",доказывать им смысла нет что ничего кроме исторической ценности для потомков в этой технологии не осталось,что на флэшку в кармане легко помещается пяток BD образов с отличной картинкой и звуком DTSHD MA а ламповый усилок кроме просадки АЧХ в"серединке",веса шкафа с антресолями и КПД паровоза ничего не несет в массы.
full member
Да это не бит звереет,а ждущие уполовинивания))) и взлета в стратосферу. Ну а мы пока таримся зефиром потихоньку. Падение продолжится,т.к. на рынке продавцов намного больше. Биток по ходу в затяжной рост попер на эмоциях и ожиданиях людей...
hero member
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
щас будет оффтоп Smiley
посмотрите йобит, в частности объём на орли..
это что-то невероятное, кто бывал на йобит, оценит))
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Сколько троллей повылазило! ))) Хороший признак )
Признак чего?
Что-то монете совсем плохо, надолго это?
inb4 навсегда или полгода
sr. member
 Сколько троллей повылазило! ))) Хороший признак )
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Чего он такой сгорбленый, вылитый гоблин

Да не, для гоблина он как то хлипковат больно, они все здоровые, как портовые грузчики. Мне он больше напоминает этого, из властелина колец, который всё время повторяет - "Кефир, моя прелес-с-с-ть !"  Smiley
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
что делал Виталик на bitshares

Чего он такой сгорбленый, вылитый гоблин Grin
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
Я создаю PoS-койн и сперва все 100% премайна мои. ... и начинаю
"майнить" своим стопроцентным стеком ...
Буду строить цепочку не за 10 лет, а от последнего чек-пойнта.
Эмм... А к последнему чекпойнту у вас по-прежнему 100% премайна? Grin
Jump to: