Уважаемые, по-моему вы перевозбудились немного, остыньте.
Сошлюсь на презентацию Слокита. Там ведущий, путём перевода эфира на такой-то кошелёк открыл замок на реальной(!) двери, и вскипятил чайник. И это РЕАЛЬНЫЙ пример, и не надо тут кричать, что это для презентации всё подстроено(погрозил пальцем
). Расширьте эту мысль до аренды туалета, аренды ячейки в камере хранения, всем известно видео с полётом коптера на контракте, ну пусть коптер ещё камеру 4к тащит, или 3Д, заплатил, полетал виртуально.
Если вы этого не видите, это не значит, что этого нет. Просто лень разбираться.
И да, возможно, это выглядит как религия, но только для тех, кто не в теме, для тех же, кто в теме всё очевидно и логично, и места для веры там нет нисколько(!).
ПС Ещё будете набрасывать гавно на вентилятор, буду ругаться матом, да простит меня админ..
Это всё херня, для этого не то что эфир не нужен, вообще никакая крипта не нужна.
Можно реализовать хоть на банковском счете, просто софт мониторит баланс и выполняет заданную команду при его изменениях.
Вот если бы этот ведущий, открыл старый, чугунный амбарный замок на моем гараже при помощи эфира и без дополнительных манипуляций, вот это было бы конечно чудо, я бы тут-же в сектанты эфира побрился
...
Где те уникальные инновации, что обещают в рекламе любители кефира?
Где мать его обещанные "операционки в две строки кода за несколько минут"?