Да это и так понятно, что вся топовая крипта сосредоточена у китов. В любом случае, я думаю что у Эфира большое будущее, возможно даже с претензией на №1!
нет, этого не будет, биток будет как золото, это уже свершившийся факт.
И что? Биток - всего лишь спекулятивный актив, эквивалент цифровой ценности. Что толку, что он как золото?
Соберут его буржуи в кучу и будут сидеть на ней, периодически шатая курс и обирая хомяков нищебродов.
Какой в нем иной прок вообще, кроме щекотания эрогенных зон ходлеров и трейдеров, мелкой кучки паразитов?
Какая там у него капитализация всего? 250 ярдов? Чуть меньше, чем у самсунга?
А Эфириум - это реально блокчейн инфраструктура. Блокчейн, это айти, это технологии.
А не хотелки жирножопых умников с уоллстрит. То что кто-то научился барыжить криптой не значит,
что барыги могут иметь хоть какое-то к ней отношение и тем более имеют право раскрывать свои
поганые рты и давать какие то прогнозы тут. Наглость, как я вижу - имеют.
Да только к крипте у вас такое же отношение, как у рыночной торговки к агротехнике.
Именно эфириум - крипта номер 1. Но поскольку без тупоголовых жадных и жирных барыг,
сидящих на кучах бабла никаких дел сделать толком не возможно в нашем мире,
пусть радуются тому, что в состоянии понять - "ыы... мои фермы дабывают цифравойэ золота!!!"...
Дебилы б.
Именно сейчас развитие Эфириума сильно тормозится, потому что с появлением вменяемых
децентрализованных бирж тут же все сео всего централизованного биржевого рынка
отправятся мыть машины на перекрестках, и потеряют все.
То есть - уже сегодня это возможно сделать.
Но не делается. Потому что грабить лохов интереснее.
Зы: ничего личного. Просто бесит.
Хотели сделать новые деньги - сделали пошлейший пузырь - "цифровое золото" - колондайк для барыг и паразитов.
Поздравляю всех криптоэнтузиастов и криптоанархистов. Вас купили с потрохами.
И ваши анальные таланты пользуются огромным спросом. Ура типа...