Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1260. (Read 1886096 times)

sr. member
Activity: 266
Merit: 250
на Bitfinex ввод-вывод бтк без верификаций? ограничение по странам7
sr. member
пройдут годы и за 1 финней корпорации будут платить по 100 долларов, чтобы их многомиллиардный бизнес продолжал работать на эфирном газе... в те далёкие времена о торговле эфиром на биржах будут писать целые романы и они будут продаваться миллионными тиражами...
да прикольно так почитывать ретро ветки про биткоин, когда на тетрисах майнили по 50 в день. И их мысли типа и нахер это надо свет даже не окупается, ушел в минус 5 рублей)
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
какие-то у вас говно-отмазки. даже читать скучно. неоригинальные вы Cry
где ваше: "вам всем пиздец! сольют всё в ноль! вы потеряете всё! спасайся кто может! всёпропало!"? чё-то как-то вы быстро спеклись.. или это до следующей волны роста вы будете молчать, а потом снова запоёте?

Ребяты. Когда деньги будут у вас в кармане лежать - тогда я буду готов с вами говорить о прибылях и убытках.
Пока что прибыль у вас виртуальная. Завтра с биржей что-то случится, но вы будете продолжать считать себя чудо-инвесторами.
Я утверждал и утверждаю, что говорить о незафиксированной прибыли (как о незафиксированных убытках) смысла нет.
sr. member
если слива так и не будет то подожду до 15, зайду и буду ждать 1500 Smiley
newbie
Activity: 36
Merit: 0
пройдут годы и за 1 финней корпорации будут платить по 100 долларов, чтобы их многомиллиардный бизнес продолжал работать на эфирном газе... в те далёкие времена о торговле эфиром на биржах будут писать целые романы и они будут продаваться миллионными тиражами...
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Другой чувак выкинул на помойку ноутбук с биткойн-кошельком и до сих пор ищет его на свалке.
Не,по легенде он поменял хард на SSD а диск выбросил )))
member
Activity: 81
Merit: 10
A Decentralized Social Marketplace
какие-то у вас говно-отмазки. даже читать скучно. неоригинальные вы Cry
где ваше: "вам всем пиздец! сольют всё в ноль! вы потеряете всё! спасайся кто может! всёпропало!"? чё-то как-то вы быстро спеклись.. или это до следующей волны роста вы будете молчать, а потом снова запоёте?
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
так что это и был весь слив или монетки еще не получили подтверждения?

Пару дневных свечек с лоу и вершиной меньшими чем предыдущие будет указание на разворот, а пока непонятно))) Может просто коррекция
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
как стало видно по результатам половины суток - никто не спешит выйти из поезда, нет никакого слива в пол и даже не пахнет, нет никакой паники...
амаклины, t309, maxll или как вас там - вы где, ну чё там, когда конец света?! даешь новый прогноз. а то заскучали уже...

Паника может быть не только из-за падения курса.
Ведмеди паникуют при росте. Я лично в такие игры как-то не особо люблю играть.
Цыплят по осени считают. Для биткойна появлялись "городские легенды"
По одной легенде один чувак купил себе биткойнов для написания курсовой и забыл про них.
Потом вспомнил и охренел. Купил себе дом, а жене сапоги.
Другой чувак выкинул на помойку ноутбук с биткойн-кошельком и до сих пор ищет его на свалке.

Я думаю, скоро подобные легенды в том или ином исполнении и про эфир сочинят.
Вот вам мой прогноз.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Интересно штоле?   Cool
Я спокойно продал всё неделю назад 280-295. Мне хватило. Теперь ваша очередь отбирать друг у друга ваши тающие куски пирога. Вот такой вот прогноз.
member
Activity: 81
Merit: 10
A Decentralized Social Marketplace
как стало видно по результатам половины суток - никто не спешит выйти из поезда, нет никакого слива в пол и даже не пахнет, нет никакой паники...
амаклины, t309, maxll или как вас там - вы где, ну чё там, когда конец света?! даешь новый прогноз. а то заскучали уже...
newbie
Activity: 25
Merit: 0
та там пару часов перевести максимум,хотели бы слить сразу- эта ночь была бы жуткой Roll Eyes
sr. member
так что это и был весь слив или монетки еще не получили подтверждения?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Он будет и дальше работать на благо всего прогрессивного человечества.
http://coincenter.org/2016/03/what-is-ethereum/
Это только то о чем говорилось когда эфир и $4 не стоил ) Смысл в том что Фейсбук нервно курит в коридоре по сравнению с потенциалом эфира  Wink

Пока что наоборот - Цитата прошлого года (лень искать график)
14.07.2015, 12:51

В понедельник капитализация социальной сети Facebook впервые превысила $250 млрд. При этом Facebook поставила рекорд скорости: ни одной компании, входящей в индекс Standard & Poor`s 500, до сих пор не удавалось за столь короткий срок — три с небольшим года — выйти на такой уровень капитализации.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2767846

Вчера пробегала инфа что Фактом подумывает о переходе на блокчейн эфира, а вот это будет интересная новость

Из серии "майкрософт отказывается принимать биткоин". Лохов побрили и страницу восстановили =)

Возможно, но есть еще интересней новость , свеженькая  Grin правительство Китая планирует введение налога на валютные транзакции Очередное доказательство что кризис никуда не ушел, а притаился и ждет лета
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Это только то о чем говорилось когда эфир и $4 не стоил ) Смысл в том что Фейсбук нервно курит в коридоре по сравнению с потенциалом эфира  Wink

В понедельник капитализация социальной сети Facebook впервые превысила $250 млрд. При этом Facebook поставила рекорд скорости: ни одной компании, входящей в индекс Standard & Poor`s 500, до сих пор не удавалось за столь короткий срок — три с небольшим года — выйти на такой уровень капитализации.

Вчера пробегала инфа что Фактом подумывает о переходе на блокчейн эфира, а вот это будет интересная новость

Из серии "майкрософт отказывается принимать биткоин". Лохов побрили и страницу восстановили =)
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

hero member
Activity: 619
Merit: 500
Можете меня потроллить, меня сегодня побрили))
Да ладно?Побрили ))) Так,сриганули маленько )))
А то что Майкрософт Эфир лоббирует правильно,тут лучше быть в доле )
И уж точно их цель не пару лямов с пампа ))) Бил ради этого даже с кровати не встанет )
Обратили внимание на сложность после перехода на хоум?Похоже Виталик решил что возможность майнить соло лучше чем кормить пулы )
а в чем возможность майнить соло? сложность уменьшили процентов на 15, и думаю ее быстро подтянут до былого уровня
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Подскажите, есть где-нибудь сайтик, где собрана вся инфа по пресейлу или цене токенов на основе Эфира?
Нет такого сайта вроде.
Пресейл был пока только по Augur и он давно закончился.
На подходе еще два https://slock.it и https://sale.digix.io
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Можете меня потроллить, меня сегодня побрили))
Да ладно?Побрили ))) Так,сриганули маленько )))
А то что Майкрософт Эфир лоббирует правильно,тут лучше быть в доле )
И уж точно их цель не пару лямов с пампа ))) Бил ради этого даже с кровати не встанет )
Обратили внимание на сложность после перехода на хоум?Похоже Виталик решил что возможность майнить соло лучше чем кормить пулы )
Jump to: