Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1256. (Read 1885886 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Кто не может догнать где можно применять эфир, посмотрите выступления Виталика на конференциях. Хотя, для этого же надо шарить по аглицки
Не надо ссылок на Виталика. Расскажите своими словами. Мы не тупые, мы поймем.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Кто не может догнать где можно применять эфир, посмотрите выступления Виталика на конференциях. Хотя, для этого же надо шарить по аглицки
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Ну и собственно где обсуждение всего этого? Обсуждение применения этой платформы, языка программирования, распределённых приложений? Приведите мне пример распределённого приложения, чтобы я понимал.
Да тут никто ничего не знает и объяснить не может. Я не первый месяц пытаюсь чего-то вменяемого добиться, весь интернет прочитал, всю эту ветку от начала до конца.
Кроме рекланых буклетов и громких обещаний нет вообще ничего, ноль, пусто.
Хотя нет, был хайп, прожил пару дней и лохи закончились.
Но лохи прутся на рекламу, курс здорово растет, пока сюда деньги несут я буду здесь  Grin
...
Можно не пытаться придумать этому объяснение и применение, просто зарабатывайте пока дают  Wink
legendary
Ладно)
Поехали, так как вы утверждаете, что ничего кроме даблеров не сделали ещё.
Я кину пару примеров.
Идём по ссылке http://ethereumwall.com/
Там децентрализованная доска сообщений (объявлений).
Яремей, а теперь своими словами расскажи нам что такое "децентрализованная доска сообщений"
Централизованная - это понятно. Это когда есть сайт, например ethereumwall.com
И на этом сайте доска объявлений. И если сайта не будет - то и объявлений не будет.
А децентрализованная - это как?

Не надо предлагать прочитать faq. своими словами расскажи как это работает. Хотя бы в общих чертах

Регистрация доменных имён в эфире.
http://etherid.org/
И как этими именами пользоваться? В браузер вбивать?

Не, ну в таком случае можно еще несколько сервисов придумать.
Продажа участков на Луне за Эфириум. Или измерение температуры Солнца за Эфириум.
Или оплата Пятигорского Провала за Эфириум...  Grin
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
Ладно)

Я кину пару примеров.

Ок, уже что-то. Вопрос первый, каковы преимущества у распределённой доски объявлений перед обычной доской объявлений? Вопрос второй, в чём преимущества перед неймкоином?
hero member
Перевожу на человеческий язык: на каждую просьбу показать контракт идет стандартный крик эфиролюбов
"да что мы на каждой странице должны объяснять? ищите сами!"

Не, ну в принципе, если поискать, то находятся какие-то мутные сорцы какого-то даблера.
На просьбу объяснить что и как работает идет соответствующий ответ:
"да там всё понятно по комментариям к коду! не будем ничего объяснять! и так всё ясно!"

Логика железная. Можно писать любую ахинею, сопровождая её комментариями к коду.
Все равно разбираться никто не будет.
Да я не хочу чтобы мне код показывали. Я в общих чертах понимаю использование и устройство битка. Хотя уже не в общих чертах конечно. Использование эфира я даже примерно представить не могу. Вот будут будущие распределённые приложения работать на "газе"-монетках эфира, да. Это ясно. Это как телефон-автомат, который не работает пока не положишь в него монетку. То есть гипотетически, будущий фотошоп не запустится, пока я не куплю лицензию и не оплачу её в "газе"-эфирках?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Ладно)

Я кину пару примеров.

legendary
Всё адекватно в статье написано, реального применения эфира сейчас НЕТ(кроме удвоителей).
Почему и дальше такого применения не будет: появятся сильные конкуренты, эфир не понадобится. В течение года вы увидите удвоитель BTC, и без всяких форков  Wink

А то что кроме даблера нигде не применяется, это избыток познания в предмете.  Wink
Может ты хотел сказать недостаток познания?

а ну да) исправил)
legendary
Ну и собственно где обсуждение всего этого? Обсуждение применения этой платформы, языка программирования, распределённых приложений? Приведите мне пример распределённого приложения, чтобы я понимал.
Перечитай ветку  Wink Или на каждой странице нужно повторять?
Можешь Яремея попросить свести все это на первой странице но я не вижу смысла.Кто хочет тот найдет )))

Перевожу на человеческий язык: на каждую просьбу показать контракт идет стандартный крик эфиролюбов
"да что мы на каждой странице должны объяснять? ищите сами!"

Не, ну в принципе, если поискать, то находятся какие-то мутные сорцы какого-то даблера.
На просьбу объяснить что и как работает идет соответствующий ответ:
"да там всё понятно по комментариям к коду! не будем ничего объяснять! и так всё ясно!"

Логика железная. Можно писать любую ахинею, сопровождая её комментариями к коду.
Все равно разбираться никто не будет.
hero member
Всё адекватно в статье написано, реального применения эфира сейчас НЕТ(кроме удвоителей).
Почему и дальше такого применения не будет: появятся сильные конкуренты, эфир не понадобится. В течение года вы увидите удвоитель BTC, и без всяких форков  Wink

А то что кроме даблера нигде не применяется, это избыток познания в предмете.  Wink
Может ты хотел сказать недостаток познания?
legendary
Почему и дальше такого применения не будет: появятся сильные конкуренты, эфир не понадобится. В течение года вы увидите удвоитель BTC, и без всяких форков  Wink

А то что кроме даблера нигде не применяется, это недостаток познания в предмете.  Wink
hero member
Перечитай ветку  Wink
Ты мне предлагаешь перечитать 400 страниц?
Сначала напиши,потом поставь конкретную задачу.
Ок, я написал калькулятор. Пойдёт?
hero member
Вот ещё мне вот это очень интересно
Протокол Эфириум является открытым. Его скриптовый язык можно использовать для построения любой программы. При этом, приложения можно будет писать на любом языке программирования. А написанное приложение будет выполняться в «облаке», настолько надёжном, что разработчики видят практические реализации этого языка для транспорта и здравоохранения.
Это вообще как? Вот написал я на питоне, яве или С++ что-то. И?
hero member
Ребята, вот вам рассказали за компьютер. Рассказали про контракты. А почему вы это не обсуждаете? Вот появился биткоин, да. Все обсуждали перспективы и реальное применение. Перевод денег по всему миру. Минимальные комиссии. Учёт на основе блокчейна. Как это использовать в финансовой системе и прочее. А где обсуждение эфира? Я конечно могу прочитать из их презентации определения, что-то типа
Ethereum позиционирует себя как принципиально новую платформу для приложений. Это сразу и платформа, и язык программирования, который позволит разработчику создавать и публиковать распределённые приложения следующего поколения.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Компьютер - это "вещь в себе". Он не поклеет вам в доме обои и не соберет урожай яблок.
Интернет - это "вещь в себе". Он не поклеет вам в доме обои и не соберет урожай яблок.
Да я сам-вещь в себе получается! Не соберу урожай и обои клеить не стану ))))
И таких вещей....От гвоздя до самолета!....
 А что"основа жизни г-на ПЖ"это яблоки в комнате оклеенной обоями?  Grin
https://www.youtube.com/watch?v=tJKnju02c3U
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Всмысле растет? Уже почти две недели +- один уровень.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Криптовалюты - это "вещь в себе". Они не поклеют вам в доме обои и не соберут урожай яблок.
Глупости тут не пиши.
Компьютер - это "вещь в себе". Он не поклеет вам в доме обои и не соберет урожай яблок.
Интернет - это "вещь в себе". Он не поклеет вам в доме обои и не соберет урожай яблок.

В свое время все узнаем, победит сильнейший.

А вдруг прикол в том что кто то выкупил всю валюту и не продает ее вот она и растет Smiley
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Криптовалюты - это "вещь в себе". Они не поклеют вам в доме обои и не соберут урожай яблок.
Глупости тут не пиши.

В свое время все узнаем, победит сильнейший.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Ну как вам пример привести? Это вроде как пытаться дуть в свой собственный парус.
"Дуть в парус"довольно эффективно с точки зрения физики и этим принципом иногда пользуются  Wink
Я думаю ты хотел привести принципиально другой пример  Grin

я думаю пираты использовали этот способ что бы догнать караван Cheesy
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Ну как вам пример привести? Это вроде как пытаться дуть в свой собственный парус.
"Дуть в парус"довольно эффективно с точки зрения физики и этим принципом иногда пользуются  Wink
Я думаю ты хотел привести принципиально другой пример  Grin Удиви нас аналогией с нулевым КПД! ))))
Jump to: