Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1272. (Read 1885834 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 500
не раз становился в лонг по ефиру, но чето он от етого не падал )))
Да ну. Помнится когда ты единственный раз ванговал прогноз на рост, в запароленном архиве, случился не слабый откат.
С тех пор, каждый раз как ты вставал в шорт, эфир рос.
Короче не забывай про ветку, пиши прогнозы, они хоть и ошибочны всегда но полезны, если делать всё наоборот  Grin
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
Забавную картинку в чате на тв запостили

я очень хотел провести ету аналогию, но все ждал момента, ктото видимо опередил )))
еще один момент, дарк пока единственная крипта которая независимо от пампа битка(тоесть без такового) прошла отметку 10$
ефир стал второй, сумеет ли он пойти дальшеHuh думаю нет
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Меня настораживают "ровные" объемы.  
При таком росте объемы должны быть минимум вдвое выше.

Да ладно. А я слышал, что индикаторы - гавно, когда речь заходит про эфирищще.
UPD. Всмысле пАры с эфиром не поддаются теханализу в силу своей исключительности и непревзойденного уровня технологий.
legendary
нет не будет, но ни всеравн оне повериш
Значит точно будет  Cheesy
Уж на сколько я скептически к эфиру отношусь, но не доверять тебе нет оснований, только делать надо всё наоборот.
Если т309 продает значит надо покупать, вот когда ты в лонг встанешь то всё пздц приплыли, нужно срочно продавать  Grin
Отличный индикатор.

не раз становился в лонг по ефиру, но чето он от етого не падал )))
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Меня настораживают "ровные" объемы. 
При таком росте объемы должны быть минимум вдвое выше.
legendary
платформа Rootstock сможет подключаться не только к BTC а вообще к любому альткойну.
Так что да, эфир это прикольный корабль, из чистого льда, но он дрейфует к экватору, туда, где солнышко Rootstock его растопит  Grin 
Код покажи

когда будет код, ефир одномоментно скатится в 0
а что если завтра )))
я думаю, что пока и код не спасает BTC от 10-30 минутных транзакций - в условиях розницы вне компа это не подойдёт всё равно, но в пределах не спешащих никуда людей, и подальше от глаз, вполне приемлимо

у биткойна мгновенние транзи, не неси чуш
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Пора уже заводить тему аля- рейтинг местных выступающих. Cool
Например: maxll - нудный, глупый, бесполезный. Любит нову
                  yaremi-энергичный, самоуверенный, слегка поверхностный. Успешно ведет ветку Eth
                  t309 - ленивый, осторожный, опытный. Не любит русский язык
И так далее. И еще голосовалку прикрутить за монеты. И прикрепить сверху.
Тогда клиники станет в разы меньше. Люди будут думать чего они вываливают на бедные головы остальных.
Нести хрень можно только новичкам, до фул мембера например. А потом все - налил своего гноя  в ветку - получи публичную характеристику.
Сделайте кто-нибудь, ааа Grin

Ну так, давай, начинай.
Народ - вишь поддерживает. ))
Т309 унылый шортер эфира, проебавший все депо и ведет вендетту, тычет пальцем в небо и вангует сливы, угадал 0 раз из 126 попыток  Grin
hero member
Activity: 810
Забавную картинку в чате на тв запостили
sr. member
Activity: 418
Merit: 250
Ну хз, к нове не притрагивался ни разу. Рейтинг не очень. Пробуй ещё.   Cheesy

Твой ник использовал только для  примера Wink.  Все конечно должно быть мягче и интеллигентно. Без оскорблений, но достаточно объективно и кратко.
Нужен спокойный, взвешенный, но с искрой человек для ведения такого рейтинга. Он нужен новичкам и тем кто желает узнать и научится новому, старожилам он не нужен.
Некий компас указывающий направление. А если приделать мультикоиновую  голосовалку, то ведущему темы еще и выгодно будет этим заниматься.
hero member
Activity: 742
Значит точно будет  Cheesy
Уж на сколько я скептически к эфиру отношусь, но не доверять тебе нет оснований, только делать надо всё наоборот.
Если т309 продает значит надо покупать, вот когда ты в лонг встанешь то всё пздц приплыли, нужно срочно продавать  Grin
Отличный индикатор.

hero member
Activity: 647
Судя по объемам и качелям, полагаю до 0.038 очередной откат в виде нехилой свечи вниз, а дальше качнется вплоть до 0.05. Все Имхо, просто диванно-анализирую на основе пройденных качель.
hero member
Activity: 952
www.pumpmycoin.com
платформа Rootstock сможет подключаться не только к BTC а вообще к любому альткойну.
Так что да, эфир это прикольный корабль, из чистого льда, но он дрейфует к экватору, туда, где солнышко Rootstock его растопит  Grin 
Код покажи

а что если завтра )))
я думаю, что пока и код не спасает BTC от 10-30 минутных транзакций - в условиях розницы вне компа это не подойдёт всё равно, но в пределах не спешащих никуда людей, и подальше от глаз, вполне приемлимо
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
а что если завтра )))
Не будет его.Пока только бла бла...Если и появится то недоразумение с красивым кошельком.
Блокчейн эфира фактически формирует архитектуру под которую Виталик с командой адаптировал язык программирования с очень специфическими возможностями и говорить что то же самое сделают с биткоином все равно что обещать написать операционку для кассового аппарата образца 1930 года следовательно биткоину под эти задачи нужно будет сделать жесткий хардфорк и все бы ничего но или асики его уже майнить не смогут в принципе или это будет мертворожденный инвалид.Дальше рассказывать надо?
full member
Activity: 157
Merit: 100
Очередной "пик" взял эфир:  http://prntscr.com/aetzre
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Пора уже заводить тему аля- рейтинг местных выступающих. Cool
Например: maxll - нудный, глупый, бесполезный. Любит нову
                  yaremi-энергичный, самоуверенный, слегка поверхностный. Успешно ведет ветку Eth
                  t309 - ленивый, осторожный, опытный. Не любит русский язык
И так далее. И еще голосовалку прикрутить за монеты. И прикрепить сверху.
Тогда клиники станет в разы меньше. Люди будут думать чего они вываливают на бедные головы остальных.
Нести хрень можно только новичкам, до фул мембера например. А потом все - налил своего гноя  в ветку - получи публичную характеристику.
Сделайте кто-нибудь, ааа Grin

Ну так, давай, начинай.
Народ - вишь поддерживает. ))
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Так что да, эфир это прикольный корабль, из чистого льда, но он дрейфует к экватору, туда, где солнышко Rootstock его растопит  Grin  
Код покажи

а что если завтра )))

У меня уже честно лоб болит от фейспалмов читая ваши сообщения. Grin
legendary
Код покажи

а что если завтра )))
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Ну хз, к нове не притрагивался ни разу. Рейтинг не очень. Пробуй ещё.   Cheesy
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

If you wanna go and take a ride wit me
We three-wheelin in the fo' with the gold D's
Oh why do I live this way? (Hey, must be the money!)
If you wanna go and get high wit me
Smoke a L in the back of the Benz-y
Oh why must I feel this way? (Hey, must be the money!)

А тебя звали)  Grin Grin Но видно не судьба Roll Eyes
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Код покажи
Jump to: