Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1274. (Read 1885834 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Компания из Нью-Йорка TransActive Grid (TAG) разработала технологию сети солнечных батарей для домашнего использования. Владельцы батарей смогут продавать электроэнергию близлежащим соседям за Ethereum, сообщает Discovery.

http://ponedelnikmag.com/post/v-nyu-yorke-stanet-vozmozhnym-delitsya-solnechnoy-energiey-s-sosedyami
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
13 Март 2016 . Bitfinex добавит опцию по торговле Ether. В зависимости от спроса компания расширит спектр услуг и позволит клиентам вести маржинальную торговлю и открывать короткие позиции по Ether...  продолжение

Спасибо за хорошую новость.
Надеюсь и кроме эфира, что нить еще внедрят со временем.

Среди криптовалют, процесс естественного отбора, начинается всерьез ?

Амаклин, хоть кто то из них выживет ? ))
hero member
Activity: 882
13 Март 2016 . Bitfinex добавит опцию по торговле Ether. В зависимости от спроса компания расширит спектр услуг и позволит клиентам вести маржинальную торговлю и открывать короткие позиции по Ether...  продолжение
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Да и мои длинные предсказания не сбылись ещё.
А что за предсказания можно подробнее? Эфир и биткоин?
hero member
Activity: 952
www.pumpmycoin.com
с кроудфундинга рост 500%! это не предел? современность нам говорит о десятках, реже - о сотнях тысяч процентов роста за более короткие сроки
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Я к чему веду. Не всякий рост - это взрывной интерес к технологии.
С этой точки зрения,согласен.Реальный интерес-большая редкость  Wink
Только ведешь ты к этому черезчур витиеватой тропинкой )))
legendary
Activity: 1260
Так это, заключительная часть.
В начале, что бы кто продал, тот кто дает ему в долг, должен купить этот актив.  ))
Ну там лоуны на биржах бывают.
Это ж только на BTC-е биржа дает плечо на любой срок "из своих запасов" беспроцентно.
А на "честных биржах" инструмент дается под какой-то процент для маржинальной торговли.
И чем больше людей хотят взять инструмент "в долг" - тем выше по нему процент.
И тем интереснее он для тех, кто дает "в долг".

Я к чему веду. Не всякий рост - это взрывной интерес к технологии.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Опять на POLONIEX проблемы

legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
В принципе с 0,034 вполне возможно падение до 0,02, либо же до 0,015, с последующим рост до 0,055. (мысли вслух...)
legendary
Activity: 2128
Они шортят продавая,  цена идет вверх звонит колян и выкупает по рынку, толкая цену вверх.
Ну вот хоть кто-то понимает  Grin

Так это, заключительная часть.
В начале, что бы кто продал, тот кто дает ему в долг, должен купить этот актив.  ))
legendary
Это как раз понятно.Мне не ясно как цена идет вверх из за медведей до фиксирования убытков? Wink
И,только идиот закрывает"по рынку"в такой ситуации.
Степан и Колян не оценивают идиот или не идиот. Они закрывают и всё.
Как можно в таком случае закрыть "не по рынку" - это интересно. Выше рынка что ли?
legendary
Сплошной негатив от тебя. Яремей вроде никогда не говорил таких вещей, что типа он умный, а ты быдло... Зачем оскорбляешь?
Я серьёзно говорю.
Я не умею предсказывать на короткие и средние периоды, а Яремей умеет.
Да и мои длинные предсказания не сбылись ещё.
Так что хотите быть богатыми - делайте так, как скажет Яремей.
Впрочем, если вдруг у вас не получится - то все претензии тоже не ко мне, а к нему  Grin
sr. member
Они шортят продавая,  цена идет вверх звонит колян и выкупает по рынку, толкая цену вверх.
Это как раз понятно.Мне не ясно как цена идет вверх из за медведей до фиксирования убытков? Wink
 И,только идиот закрывает"по рынку"в такой ситуации.
legendary
Они шортят продавая,  цена идет вверх звонит колян и выкупает по рынку, толкая цену вверх.
Ну вот хоть кто-то понимает  Grin
legendary
Тут проблема вот в чем.
Каждый следующий "специалист", котороый хочет навариться на кефире и делает шорт-ставку
толкает цену дальше вверх. Это и в битке проходили.
Опа!Как это можно продавая заемные эфирки толкать цену вверх?Ничего не напутал?
Не напутал.
Именно так и работает "кухня".
Как говорил Кот Матроскин - чтобы продать что-то ненужное - надо сперва купить что-то ненужное.
Формально медведи, столпившись, друг друга наказывают.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Тут проблема вот в чем.
Каждый следующий "специалист", котороый хочет навариться на кефире и делает шорт-ставку
member
Activity: 79
Merit: 10
А как ты думаешь. С одной стороны возможности рубануть капусты мимо прошли(ходят),
а с другой - люди понимают, что мочевой пузырь. Естесственно батхёрт  Grin
Тут проблема вот в чем.
Уж очень многие возомнили себя супер-трейдерами и встали в шорт.

Да, это пузырь. Но если вы невовремя становитесь в шорт - вас поставят на стоп-лосс или маржин-колл.
Когда именно будет вовремя - это я не знаю. Меня не спрашивайте. Спрашивайте Яремея. Он умный, а я быдло.
  Сплошной негатив от тебя. Яремей вроде никогда не говорил таких вещей, что типа он умный, а ты быдло... Зачем оскорбляешь?
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
ну ми вобщето горланим дольше, я с самого начала пампа и про кефир а амаклин про биток и наверно уже год или больше

не хотите слушать нас, послушайте максела и снортекса они то в отличии от меня на етом пузире профит поимели!!!
если ви не понимаете что происходит то вспомните про бум пирамид на контрактах, так вот ми сейчас на етапе 3к+ вложеного когда обороти падают интерес пропадает и последние влошившиеся понимают что гудбай денежки но в отличии от тех пирамид тут ви можете забрать свои бабки умноженние или не очеть если будете в числе первих кто ето сделает потому что на всех тупо не хватит, советую очень чательно следить за крупними транзами ефира и если недай бог одна из таких транз будет на биржу продавайте все нахрен, потому что в данном случае у нас игра не с 10 учасниками и 9 стульями, тут у нас стул 1 а учасников 1000, но и ето не особо вас спасет так как даже того ефира что есть на поло хватит чтоб вальнуть цену в 0 раз 20 подрят!!!!
А верю что на какой-нибудь №-раз ты окажешься прав, но исходя из твоих советов предыдущих, кстати которые ты мне даже давал, тебе просто никто не поверит Smiley
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
А причём тут я? Я становиться в шорт никого не призываю. Посмотри внимательно кто этим занимается.

амаклик, тебя никто быдлом не называл, давай не будем о тяжелом детстве тут слёзы лить, ок?
sr. member
Тут проблема вот в чем.
Jump to: